Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая, что ты столько лет не работал и не имел стажа, даже видимо не заботился об этом, то я так полагаю ты расчитываешь на пенсию в будущем. Тебе нужно будет показывать, вернее отстегивать в налоги очень большие суммы, что бы покрыть те года когда ты "не существовал", иначе я не вижу дргих целей зачем бы тебе пришлось это делать.
ООО на упрощенке, ты будешь платить 6% от оборота средств, налог с заработной платы и.тд. Представь сколько тебе нужно платить налога с предприятия, что бы оправдать зарплату в 100 к например.
Вобщем думаю, что затея не очеень хорошая. Будешь отдавать деньги хз куда учитывая, что в стране бардак, а потом может случтся так, что зря все делал и стаж наработать не сможешь. Если тебе так важен этот вопрос, то тебе не тут нужно консультироваться.
ООО на упрощенке, ты будешь платить 6% от оборота средств, налог с заработной платы и.тд. Представь сколько тебе нужно платить налога с предприятия, что бы оправдать зарплату в 100 к например.
Вобщем думаю, что затея не очеень хорошая. Будешь отдавать деньги хз куда учитывая, что в стране бардак, а потом может случтся так, что зря все делал и стаж наработать не сможешь. Если тебе так важен этот вопрос, то тебе не тут нужно консультироваться.