TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Хочу легализоваться.

• Автор темы Автор темы asuss
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая, что ты столько лет не работал и не имел стажа, даже видимо не заботился об этом, то я так полагаю ты расчитываешь на пенсию в будущем. Тебе нужно будет показывать, вернее отстегивать в налоги очень большие суммы, что бы покрыть те года когда ты "не существовал", иначе я не вижу дргих целей зачем бы тебе пришлось это делать.

ООО на упрощенке, ты будешь платить 6% от оборота средств, налог с заработной платы и.тд. Представь сколько тебе нужно платить налога с предприятия, что бы оправдать зарплату в 100 к например.
Вобщем думаю, что затея не очеень хорошая. Будешь отдавать деньги хз куда учитывая, что в стране бардак, а потом может случтся так, что зря все делал и стаж наработать не сможешь. Если тебе так важен этот вопрос, то тебе не тут нужно консультироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая, что ты столько лет не работал и не имел стажа, даже видимо не заботился об этом, то я так полагаю ты расчитываешь на пенсию в будущем. Тебе нужно будет показывать, вернее отстегивать в налоги очень большие суммы, что бы покрыть те года когда ты "не существовал", иначе я не вижу дргих целей зачем бы тебе пришлось это делать.

ООО на упрощенке, ты будешь платить 6% от оборота средств, налог с заработной платы и.тд. Представь сколько тебе нужно платить налога с предприятия, что бы оправдать зарплату в 100 к например.
Вобщем думаю, что затея не очеень хорошая. Будешь отдавать деньги хз куда учитывая, что в стране бардак, а потом может случтся так, что зря все делал и стаж наработать не сможешь. Если тебе так важен этот вопрос, то тебе не тут нужно консультироваться.

Трудоустроится хочу для души еще:D А еще на вопрос, кем ты работаешь, что ездишь на свежем лексусе, я бы не отвечал, скромно, безработный, а говорил как есть, генеральный директор!
ЗП планирую в районе 30 тыс в месяц, у нас в регионе это средняя ЗП.
Правильно я понимаю, что в таком случае я плачу 3.9 тыс налога в ПФ (13%) и 6% 1800 по упрощенке, это около 70 тыс в год всего.

Вот совет тебе для легализации:
поступи в университет, ОФИЦИАЛЬНО, на заочное отделение. Учись, набирайся знаний, мудрости, новостей, знакомств новых, будущих сотрудников и гигантов идей.

Предлагаешь дроповодом стать?))
У меня есть одно ВО уже, есть год в армии, и несколько лет официального бездельничества.

У меня в трудовой за всю жизнь стаж работы 4-е месяца. :D
Легализовываться для пенсии смысла нету, так как уже четвертый десяток идет.
Когда делаю какие-то документы или, например, заказываю дебетовки, на вопрос о месте работы отвечаю - фрилансер, в интернете работаю.
Больше вопросов не задают.
Ну а если на старости работать не захочется, то можно сейчас подкопить денег и купить квартиру. А будучи стариком ее сдавать. Вот и пенсия. Да и детям будет что оставить после смерти, а не государству башлять налоги чтобы выглядеть белым и пушистым и надеяться в будущем на копеечную пенсию.

Назад
Сверху