TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хитрости выживания в в условиях правового беспредела

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выношу на обсуждение форума советы по безопасности и выживанию человека которому довелось посидеть в одной из тюрем в ЛДНР. Беспредел который сейчас творится в рузком мире просто поражает. Статья взята с форума Runion в даркнете.

Когда по независящим от меня причинам, у меня появилось много свободного времени, я перечитал немало литературы
от художественной и философии до экономики и массовой плихологии. Одними из книг, из которых я извлек максимальную пользу стали "Искусство войны" Сунь-цзы и "Психология народов и масс" Лебона. Первую книгу рекомендую к прочтению всем без исключения, вторую - тем, кто занимается или интересуется политотой. От нечего делать прочитал даже 3 тома "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына, эту книгу я бы вообще включил в школьную программу старших классов. Мусорской беспредел держится на неведении. Размышляя, общаясь и обобщая опыт разных людей, я предлагаю на обсуждение несколько идей, которые помогут защитить свои интересы в условиях правового беспредела. То, что я пишу изначально задумывалось для условий самозваных республик ЛДНР, но в России правовая ситуация по слухам не намного лучше, хотя беспредел там не такой явный. Но в конце концов правовая ситуация в любой момент может ухудшиться где угодно. В ЛДНР мусора при любом подозрении вламываются в хату без санкции прокурора, а потом при помощи тока, удушений пакетом и других средств заставляют подписать им добровольное разрешение обыскать твой дом. При этом держать на подвале могут месяцами и родственникам не сообщат где вы и если вас никто не ищет, могут неделями а иногда целыми месяцами. Самое смешное что срок, проведенный на подвале в срок заключения не засчитывается. Я видел людей, которые провели по 6-9 месяцев в секретной тюрьме МГБ, а срок им начал засчитываться с момента когда их передали на СИЗО. Если в квартире будет найдено оружие, украинская символика и вообще у всех кто как-то связан с военной службой (ополченцы) или симпатиями к Украине (укропам вешают шпионаж и диверсии), первым делом начинают допытываться про схроны с оружием. По понятным причинам мусоров очень заботит чтобы оружие было только у них.

Хитрость №1. Ложный схрон.

Считаю целесообразным иметь несколько ложных схронов, которые в случае залета можно будет без сожалений сдать мусорам чтобы избежать лишних часов электрофореза. Закапываем в разных местах (!) за городом несколько бочек на 20-30 л с предметами, внешне похожими на оружие, взрывчатку и прекурсоры, но на деле не являющимся таковыми. Черный пластилин пойдет за пластид, пищевая сода в вполне сойдет за ТЭН, несколько медицинских шприцев с мукой и вставленными в них электрошнурами или фитилями сойдут за муляж самодельных детонаторов с кисой. Учитывая местные особенности оружейного аконодательства (!) можно добавить для убедительности немного предметов, внешне похожих на оружие, например патронов, которые не стреляют (высыпать из них порох и вставить ложные капсюля). Мусора получают видимость успешной работы, изымают схроны для отправки на экспертзы. Все довольны, нас отправляют на СИЗО, дело передают в прокуратуру. А через месяц-другой
приходят результаты экспертиз что все изьятое не является оружием и дело разваливается. Забрать человека для пыток из СИЗО гораздо сложнее чем забрать его с улициы, потому что при выдаче и приеме арестантов, их обязаны осмотреть на телесные повреждения. На моей памяти всего один случай когда человека из секретной тюрьмы МГБ передали на СИЗО, а через месяц забрали обратно. Я настоятельно рекомендую ВСЕМ кто хоть как-то имеет дело с оружием в условиях правового
беспредела иметь такие ложные схроны. Так же всячески стараемся тянуть время, путь к ложным тайникам выбираем не самый короткий, а наоборот, САМЫЙ ДЛИННЫЙ! Время отнятое у врага это время в нашу пользу. Еще может сработать (и срабатывала) отмазка что схроны находятся в нейтральной зоне линии разграничения Украина-ЛДНР, там стоят минные поля и мусора на за что не поедут проверять. Если сказать что основной схрон находится на линии разграничения + сдать им ложный схрон от вас скорее всего отъебутся. Людям, работющим по веществам можно делать аналогичные ложные схроны с веществами на случай пыток.

Хитрость №2. Ложный труп.

За время, которое я провел в гостях у сепаров, пообщался с людьми которых обвиняли в убийствах и посадили в СИЗО только на основании подозрений и иногда + показаний подмусаренных свидетелей, которые показали что он думают (!) что такого-то человека убили вы. Мусора берут когда люди выносят мусор или подсылают вашу соседку под любым предлогом чтобы вы открыли дверь. Потом следует полное разграбление квартиры и подвал, где регулярно применяя привязывание проводов с током к конечностям (ногам, рукам, ушам), многочасовые удушения пакетом/противогазом, избиения ногами/дубинками, подвешивание за
наручники и в таком роде. Прокуратура сепаров прекрасно в курсе и покрывает пытки. От всех кого подозревали в убийствах мусора пытками добивались показать им место где спрятан труп и оружие которым его убили. Поэтому если на нас может пасть такое подозрение, я думаю не помешает иметь парашют на этот случай. Заказываем в интернете пластиковый медицинский муляж человеческого скелета в натуральную величину и закапываем в лесополосе. Для пущей убедительности вместе со скелетом можно прикопать несколько килограммов свиного мяса чтобы появились трупный запах и черви. После попадания на подвал и немного поломавшись (не сразу!) чистосердечно (боже, я щас заплачу) во всем признаемся и едем показывать где закопали труп. Скелет выкапают и отправят на экспертизы, а к моменту когда мусора поймут что к чему дело уже зайдет в покуратуру. Еще можно потраллить мусоров, сообщив им что зарыли и подменили труп в могиле другого человека на кладбище (как в сериале Декстер) и повести показывать. Могилу раскопают, назначат тест ДНК, случай получит огласку, короче когда мусора начнут получать гарантированные ****юлины от начальства, дело уже будет передано в другую инстанцию.

Хитрость №3. Мне у вас надоело, я ухожу.

Эту фишку имеет смысл разыгрывать только в случае если на вас вешают очень серьезное обвинение и другими средствами выйти не получается (допустим если у следствия есть твердые доказательства) и вам светит двадцатка или вообще пожизненный срок. Мусорки любят чистосердечные признания. Заявляем что мы хотим облегчить свою ношу перед законом и признаемся что хотим показать где зарыли оружие/труп по обстоятельствам. Мусора берут понятых и везут нас на место. Их будет около 10 человек, вооружены автоматами. Вас прикуют наручником к одному из мусоров. Подельники, готовые отбить вас у мусоров бывают только в кино. Заранее выбираем за городом глу*** лесопосадку/лесополосу, находим или расчищаем безопилой сами небольшую полянку, в центре поляны копаем яму такой глубины, чтобы можно было укрыться от осколков. Место должно быть безлюдным, иначе весь план полетит коту под хвост. С разных сторон на деревьях закрепляем на уровне груди и тщательно маскируем 2-4 штуки МОН-50
(в ЛДНР достать не проблема) с расчетом плошади поражения так, чтобы чтобы с поляны никто не ушел живым. Покупаем пластиковый шланг для прокладки электропроводки под штукатуркой, продеваем в него леску и делаем разводку шлангов с леской от ямы-укрытия в центре полянки к деревьями по периметру. Когда разводка закончена, ту часть шлангов что идет по земле закапываем в неглубокие троншейки, а те что идут к МОНкам вверх по стволам деревьев тщательно маскируем.Тут рекомендуется проявить фантазию. Например выбрать деревья потолще и орудуя молотком и стамеской выдолбать в стволах деревьев углубления (ниши) нужных размеров под монки. Прячем монки туда, сверху залепливаем цементом и заштукатуриваем под кору дерева. То же самое делаем для той части шлангов с леской которые пойдут по стволам деревьев (большая часть шлангов у нас лежит в земле). Долбим в деревьях узкие вертикальные траншейки глубиной 2-3 см под наш шланг. Прячем шланг в траншейки и
замазываем цементом. Когда цемент застынет черной краской красим следы цемента под цвет коры дерева. Для ускорения процесса вместо молотка и стамески и можно использовать электроинструмент с бензогенератором. Концы всех лесок которые сходят к яме-укрытию связываем в один узел и привязываем к нему большое кольцо из прочной проволоки так, чтобы из ямы можно было резко дернуть за всем лески сразу и кольцо/леска не порвалась. Когда наивные мусора привозят нас на место, мы просто прыгаем в яму и дергаем за кольцо с лесками. Тут же на полянке можно заранее прикопать несколько вариантов ключей
от наручников, ножовку по металлу (на всякий случай), аптечку, новую одежду, деньги, документы, чистый телефон. Если доступа к МОН-50 и армейской взрывчатке нет, можно обойтись обычным аммоналом в герметичном корпусе (например бутылка от чая Нести), с самодельными осколочными элементами в виде гаек, шариков от подшипников, гвоздей и болтов. Детонатор с кисой в нашем случае не подойдет, т.к при плюсовой температуре долго киса не хранится. Прийдется научиться делать стабильное ИВВ, либо раздобыть запалы УЗРГМ от гранат и использовать их.

Это не статья а бред, который подходит для обсуждений на форумах типа руниона, но никак не дарка!

Это не статья а бред, который подходит для обсуждений на форумах типа руниона, но никак не дарка!

Где-то я уже видела такой текст схожий по содержанию - только вот вспомнить не могу :(

че такое "рузкий" мир? тс ди на*** обратно на свой рунион со своим сленгом eблaнским

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выношу на обсуждение форума советы по безопасности и выживанию человека которому довелось посидеть в одной из тюрем в ЛДНР. Беспредел который сейчас творится в рузком мире просто поражает. Статья взята с форума Runion в даркнете.

пошел нахер отсюда чорт болотный.

Я не читал более фееричного бреда чем этот.

Все так плохо в тех краях?
3-й вариант, как раз для фильмов, только еще надо удушить конвоира, либо молится чтобы тот кто копал, не дернул сам лопатой колечко)

Слышь, эуропеец руниовский, анук читани.
Опубликован доклад Госдепартамента США по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года. И Украина там значится, как один из лидеров среди стран, где вообще никакие и ничьи права не соблюдаются.

- Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта в Донбассе. Пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания, - говорится в тексте документа.

Да-да, ваши глаза вас не обманывают, незаконные казни! Помимо того, в стране были зафиксированы произвольные аресты и задержания, а также отмечено отсутствие независимости судей.

В докладе говорится и о том, что на Украине отмечается широкомасштабная коррупция на правительственном уровне, цензура, блокировка веб-сайтов, насилие против этнических меньшинств. Также отмечается, что правительство страны не способно привлечь виновников насилия против журналистов и активистов к ответственности, а также должностных лиц, что, в свою очередь, порождает безнаказанность.

Прикинь. Вот только сегодня опубликовали.

Вот ссылка на официальный источник.
Это краткое пояснение https://www.state.gov/j/drl/rls/hrrpt/humanrightsreport/index.htm#wrapper
Это сам доклад https://www.state.gov/documents/organization/277473.pdf
Начинай в гуугл переводчик закидывать.

И заметь, это написал не очередной форумный имбицил типа тебя, а госдепартамент страны, на которую вы там все фапаете.

Почему перестали банить за политоту?

Слышь, эуропеец руниовский, анук читани.

Прикинь. Вот только сегодня опубликовали.

Вот ссылка на официальный источник.
Это краткое пояснение https://www.state.gov/j/drl/rls/hrrpt/humanrightsreport/index.htm#wrapper
Это сам доклад https://www.state.gov/documents/organization/277473.pdf
Начинай в гуугл переводчик закидывать.

И заметь, это написал не очередной форумный имбицил типа тебя, а госдепартамент страны, на которую вы там все фапаете.

Почему перестали банить за политоту?

Банить за политоту это не демократично :D

Политоту на кол.. ну или на куй, так толерантность не повредитца....

гопоту днровскую, СДИПовцев по своей шкурной сути, ненавижу искренне, чем их там больше утилизируют хохлы - тем лучше.

но этот форум - не место для политдискуссий.

ТС, не мешайте нам торговать кошельками и картами)))

Мне у вас надоело, я ухожу.

гопоту днровскую, СДИПовцев по своей шкурной сути, ненавижу искренне, чем их там больше утилизируют хохлы - тем лучше.

но этот форум - не место для политдискуссий.

ТС, не мешайте нам торговать кошельками и картами)))

Не все кто вынужден в ДНР находится гопота , если что ... а если ты считаешь , что если человек с ДНР то он чем то хуже Украинца или Россиянина , то это говорит только о том , что ты мыслишь шаблонами которые тебе воткнули в голову СМИ .

По поводу статьи , полнейший бред . Такого нет и всё гибербализировано . Ничего такого нет и всё написанное враньё .

Anonis00 Вы чего там съели. Сегодня день рождения дедушки Вовы, а Вы такой бред так несете.

По поводу статьи, полнейший бред. Такого нет и всё гибербализировано. Ничего такого нет и всё написанное враньё.

А сам ты бывал в ДНРии и что-то об этом знаешь? У мусоров на подвале бывал хоть раз?
Вот это тоже враньё? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5004581

А сам ты бывал в ДНРии и что-то об этом знаешь? У мусоров на подвале бывал хоть раз?

Ага, asn - кладезь достоверных и честных материалов :D

Отморозки есть с обеих сторон, но вбросы - это вбросы. И часть давно идущей информационной войны с такими вот "жертвами".

Бывал в ДНР и на подвале и у мусаров и даже судимости имею . Видел больше чем ты представить можешь ... и я говорю ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ БРЕД и ХУУУЕТУ . Поэтому заглохни там васечка

Ага, asn - кладезь достоверных и честных материалов :D

Отморозки есть с обеих сторон, но вбросы - это вбросы. И часть давно идущей информационной войны с такими вот "жертвами".

у него ник даже говорит о том , что он просто разжигатель ненависти и провокатор .

Назад
Сверху