- Сделки (гарант)
- 1
Тут кому как повезет. У меня уже 2 недели доки на рассмотрении (ин ревью), не говоря уже о каких-то монетах.
Делай новый акк и заливай те же доки. Залив делай в 23-00 ( +-15 мин ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тут кому как повезет. У меня уже 2 недели доки на рассмотрении (ин ревью), не говоря уже о каких-то монетах.
Есть кто занимается вериф? Знает все подводные камни?
Отпишите в телегу пожалуйста @bro_black
норм тема для школьников )
так сказать подработка
Попытался запихнуть туда левые фотки через подмену камеры - блокчейн тогда виснет.:D
Регистрировался в блокчейн 07.03.19 на вод. права
Сегодня проверил деньги пришли.
Тема рабочая
Спасибо Jokershack
у меня какой день не приходит от них почта, ни на яндекс, ни на гмайл, в чем проблема может быть?
Вот знакомый писал софт под заказ на подмену, но лазейка закрывалась часто и пришлось софт дорабатывать каждый раз, и это было не целесообразно. Тогда он просто начал печать доки пластиковые (ВУ) на принтере и таким способом абузил. Фейс всегда один и тот же был. И естественно делал качественные фото, заливал вечером, и попадал на ботов.
С принтером тоже пробовал пару раз, пока у знакомых гостил, но качество гoвно получалось. Но там аппараты дешманские были, у самого вообще такового нету, а так куда-то идти, кучу доков распечатывать - будет слегка подозрительно)
С принтером тоже пробовал пару раз, пока у знакомых гостил, но качество гoвно получалось. Но там аппараты дешманские были, у самого вообще такового нету, а так куда-то идти, кучу доков распечатывать - будет слегка подозрительно)
Покупайте принтер, окупится :)
Все получил,спасибо вам.