TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Халява! Бесплатные прогнозы и слив с платных каналов!!!

Prorokis

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет друзья!
Решил сделать добро перед Новым годом, что бы добро вернулось мне бумерангом,тяжело вериться но все же)

В общем решил создать канал где я буду сливать и мой каппер будет закидывать прогнозы на спортивные события а так же на кибер спорт.
Сливать прогнозы я буду с таких платных чатов как:
1. Влад Литвинов - СпортЧат.
2.Евгений Ершов (Виртуальный Миллионер)
3. Никита Маркин - ставки по теннису в Лайве.
4. MarkBulah.
И тд
В замен от вас ни чего не прошу кроме поддержки, ставить или нет решать вам. Повторюсь это просто помощь вам.... Да, тяжело вериться в наше время,что все так вот бесплатно но вот вам исключение!

В день я буду выкладывать от 3 до 15 прогнозов. Ставить или нет решайте сами. Я буду очень рад если вы сможете на мне заработать как бы это не звучало. Любая поддержка в виде общения мне была бы приятна....

В общем оставлю это здесь дальше смотрите сами...
https://t.me/PROPHET_BET

Самое главное помните ребят, действие куда лучше бездействия.... Я это проверил на себе. Желаю всем добра!

P.S. Не планирую как то навариться на вас, просто на самом деле хочу помочь нуждающимся так как был во всех стандартных неприятных ситуациях... И знаю как это.

И самое главное,продавать подписки или какие то железные ставки я не собираюсь,хватит с меня заработков,пока заняться благотворительностью.

Каждый день буду публиковать сюда прогнозы и отчеты.

Привет! Подписался на канал. С интересом гляну твои прогнозы. :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
таких прогнозов уже насмотрелись ))
бред полный

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чувствуете запах пельменей? Ща, с минуты на минуту должен подойти сюда.

Не ну а вдруг? я пока не понял, где собственно подвох. Надо мешок прикупить для денег ток.

Не ну а вдруг? я пока не понял, где собственно подвох. Надо мешок прикупить для денег ток.

Там кэфы 1.6 - 1.8. Вполне реально на такие хорошие прогнозы давать.

Сейчас в одном матче Чемпионата Бахрейна кэф с 91 до 1.21 упал. Вот на такое прогнозов никто никогда не даст.)))

нэшвилл - ванкувер. Ничья в основное время. На ничью, к слову, кэф был 3.32. На П1 кэф 1.72 И он не прошел.

нэшвилл - ванкувер. Ничья в основное время. На ничью, к слову, кэф был 3.32. На П1 кэф 1.72 И он не прошел.
Ставил 1к на пробу - не зашло, вышел из группы :D
Товарищ покупает платники на bet king по 990ру, так норм заходит, говорит нравится, выигрывает. Минуса есть конечно но мало.
Я далек от этого, так вот балуюсь иногда, почти всегда не заходит где бы я не ставил, невезучий наверное или попросту не мое это дело :rolleyes:

Подвох в том что этот горе прогнозист после пары угаданых матчей, начнет брать счета с суммами на раскрутку либо пытаться продать "договорняки", ну а потом и вовсе исчезнет. Проходили и не раз.

Последнее редактирование:
Каперы и всякая семенная жидкость
это все сбор бабла, все это полный ****ешь, что Вы заработаете денег вместе с ними) они будут зарабатывать на Вас! и ставить Ваши деньги)
Есть профи которые разбираются в спорте но и они не могут предсказать результат и они бывают в минусах и вплоть до разорения.
И если Вы полный долбо*б который хочет ставить на прогнозы и еще за них платить) ставить нужно не весь банк сразу а к примеру 10% от банка и уже смотреть,но даже на дистанции вы все сольете) даже если Вам будет ****е* как везти то от жадности сольете)
Пророкиус благодарим тебя всем форумом, да что там всем Миром, за честность,доброту, за спасение от разорения дай Бог тебе злоровья!!!

Ставил 1к на пробу - не зашло, вышел из группы :D
Товарищ покупает платники на bet king по 990ру, так норм заходит, говорит нравится, выигрывает. Минуса есть конечно но мало.
Я далек от этого, так вот балуюсь иногда, почти всегда не заходит где бы я не ставил, невезучий наверное или попросту не мое это дело :rolleyes:

С такими кэфами, которые он дает - проходимость должна быть хотя бы на 90%. К слову, у меня Уганда зашла сегодня.)))

Так интересные кэфы - это 2-3. В целом, можно неплохо поднимать, если разбираться.

Чувствуете запах пельменей? Ща, с минуты на минуту должен подойти сюда.

Не понял. Сутки прошли, а здесь не отметился. Ладно.

ТС, отпиши в лс Арбитру AudiA6 и попроси на ставочку 500 руб. Если откажет - отпиши мне потом.

Спасибо! посмотрим, если получится что-то выйграть, с меня благодарность Вам к новому году

24696958.jpg

Слован Братислава-Металлург Магнитогорск
П2
Начало в 19-00 по Мск

З.Ы. Раскрутки счетов,продажа догов и прочего бреда не собираюсь делать. Проект ведем честно и от души, что бы помочь кому то как то заработать копеечку. Покупаем сами и раздаем в замен от вас мне было бы приятно слышать только слова о вашей победе. Спорить и разжигать огонь не собираюсь. Всех с наступающим Новым Годом!

Последнее редактирование:
посмотрел чат твой , не надо быть супер прогнозистом , чтобы предстказать победу барсы против эспаньола , или вулхемпрентона против молниеносного ливерпуля , или то же самое победу тотенхема против тухлого лестера!! начнем с того , что ты там экспрессы выкладываешь , это уже утопия!! экспресс залетает исключительно на фарт , даже из 5 экспрессов в которых есть 4 события с кефом 1.1 проигрывают 3 пресса!!

я тебе как знаток и человек который сЪел собаку в этой кухне говорю!!

прогнозистов за всю свою историю ставок не видел , это всё чистый фарт !!!

безусловно в плюсе можно остаться , и более того многие остаются, но исключительные люди!! если играть по четкой анализированной системе , иметь холодный рассудок , дисциплину , уметь тормозить когда это необходимо , относиться к этому либо как к работе с жесткой дисциплиной и правилами , которые ты знаешь как отче наш и не нарушать их !! тогда ты будешь в плюсе , а прогнозы и всякая хрень это всё молоко!! В своё время тоже хотел создать чат , обучать стратегиям и навыкам , но во время одумался , вспомнив поговорку. если у тебя есть идея и ты ей с кем то поделился , то это уже не твоя идея!!! а так желаю успехов , но лучше остановись или переходи на более качественный уровень!!

посмотрел чат твой , не надо быть супер прогнозистом , чтобы предстказать победу барсы против эспаньола , или вулхемпрентона против молниеносного ливерпуля , или то же самое победу тотенхема против тухлого лестера!! начнем с того , что ты там экспрессы выкладываешь , это уже утопия!! экспресс залетает исключительно на фарт , даже из 5 экспрессов в которых есть 4 события с кефом 1.1 проигрывают 3 пресса!!

я тебе как знаток и человек который сЪел собаку в этой кухне говорю!!

прогнозистов за всю свою историю ставок не видел , это всё чистый фарт !!!

безусловно в плюсе можно остаться , и более того многие остаются, но исключительные люди!! если играть по четкой анализированной системе , иметь холодный рассудок , дисциплину , уметь тормозить когда это необходимо , относиться к этому либо как к работе с жесткой дисциплиной и правилами , которые ты знаешь как отче наш и не нарушать их !! тогда ты будешь в плюсе , а прогнозы и всякая хрень это всё молоко!! В своё время тоже хотел создать чат , обучать стратегиям и навыкам , но во время одумался , вспомнив поговорку. если у тебя есть идея и ты ей с кем то поделился , то это уже не твоя идея!!! а так желаю успехов , но лучше остановись или переходи на более качественный уровень!!

Отлично сказано!

24756290.jpg

Собрал экспресс,моежете не ставить,если решите то 5% от банка хватит. Не рискуем)

КХЛ
СИБИРЬ-АВАНГАРД
Индивидуальный тотал 1 больше 1.5
Кф 1.81

Назад
Сверху