TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хакеры выложили персональные данные клиентов украинского «ПриватБанка»

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
17.02.13
3,191
25
Хакеры выложили персональные данные клиентов украинского «ПриватБанка»

«Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов “ПриватБанка”, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения», — пообещали хакеры.
КИЕВ, 2 июл — РИА Новости. Хакеры выложили в интернете персональные данные клиентов «ПриватБанка», который принадлежит украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

«Мы, “КиберБеркут”, проанализировали действия хакерской группы GreenDragon, получившей доступ к конфиденциальной информации вкладчиков “ПриватБанка”. Мы подтверждаем наличие множества уязвимостей в системах банка. Господин Коломойский однозначно экономит на грамотных айтишниках. Информационная безопасность “ПриватБанка” не выдерживает никакой критики. Его пресс-служба нагло и цинично лжет, утверждая, что вся конфиденциальная информация и счета клиентов недосягаемы для посторонних лиц», — утверждают хакеры.

На своей странице «КиберБеркут» они выложили персональные банковские данные клиентов «ПриватБанка», в частности, контактные номера клиентов банка на территории России.

«Чтобы не быть голословными, мы в течение нескольких дней будем выборочно выкладывать в открытый доступ персональные банковские данные клиентов “ПриватБанка”, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения», — пообещали хакеры.

Банк Коломойского данную информацию пока не прокомментировал.

b00m,

То, что они якобы выложили - полное фуфло.
Любой человек хоть раз работавший с базой любого банка сразу поймет это.

пока все работает, проблем нет, поза вчера был казус, задержка платежа более чем на 6 часов...

"персональные банковские данные клиентов «ПриватБанка», в частности, контактные номера клиентов"

думаю такая база много у кого есть, кто хоть чутку работает с обменом в направлении пр24

Достаточно крупная обменка с миллионом клиентов только по направлению привата :eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а где они выложили?

Пока не сильно верится в это, но время покажет. Ждем продолжения.

Пока не сильно верится в это, но время покажет. Ждем продолжения.

Во что не сильно верится, в то что она выложена?
Я выкладывал на форуме.

Вопрос только в том, фейк это или реальные данные, потому что ни одного номера из известных мне клиентов банка не обнаружилось.

Пока что никто не опроверг и не подтвердил валидность базы.

Вопрос только в том, фейк это или реальные данные, потому что ни одного номера из известных мне клиентов банка не обнаружилось.
повезло этим клиентам, лично я нашел все номера что привязаны к моему счету. После, сегодня пошел спам по номерам, умеренный, но до этого никогда не приходили гороскопы и прочая фигня, может это и не связано, но что-то мне подсказывает что связано))

Мне вчера-позавчера постучало несколько человек с одним и тем же вопросом - девичья фамилия...
Я так и понял, что где-то чего-то этакое банковское по УА поплыло в широкие массы.
На одном из закрытых трекеров глянул - так и есть, 1-го июля некто с одним единственным торрентом, раздавал ЕЕ. Личеров за день набралось некислое количество...

Мне вчера-позавчера постучало несколько человек с одним и тем же вопросом - девичья фамилия...
Я так и понял, что где-то чего-то этакое банковское по УА поплыло в широкие массы.
На одном из закрытых трекеров глянул - так и есть, 1-го июля некто с одним единственным торрентом, раздавал ЕЕ. Личеров за день набралось некислое количество...
я сильно не осведомлен, можете меня просветить так сказать, что можно сделать со счетом, имея данные что выложили? узнав например к нему девичью фамилию ?

я сильно не осведомлен, можете меня просветить так сказать, что можно сделать со счетом, имея данные что выложили? узнав например к нему девичью фамилию ?

Просвещаю: с тем, что попадает в паблик уже ничего не сделаешь, никакие секретные слова не помогут, дырки и бреши уже либо закрыли либо сидят ночью, закрывают.
Но для банка это серьезный удар, не потому, что он типо скомпрометировал себя, а потому, что завтра-послезавтра уже ничего не сделаешь без паспорта и личной явки в отделение. Думаю, что ни балансы по телефону уже не узнаешь, ни другие операции уже не проведешь.
Скорость и объемы операций упадут в разы, соответственно и прибыль.
Вряд ли это сделали хакеры, скорее купили какого-нибудь админа, он и забекапил эту базу.

Если сейчас сюда выложить способ, что можно сделать замечательного с этими данными, завтра он уже работать не будет.
С такими вопросами лучше обращаться в закрытый раздел, но рабочей темой никто не поделится...

то, что с теми данными ,что в паблике ничего не сделаешь уже радует, собственно это меня и интересовало, спасибо за ответ!:)

да что вы обсуждаете? вы выидели базу что вышла в паблик? толку то от нее? фуфел полный! да она даже не по УА!

Как это не по УА ? ты какую базу смотрел?)))

да что вы обсуждаете? вы выидели базу что вышла в паблик? толку то от нее? фуфел полный! да она даже не по УА!

Поглядел, думал там хоть фамилии будут, там даже номеров знакомых не увидел, а база там смешанная, есть и уа и ру номера. Фуфел.

Назад
Сверху