TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Хакер потребовал выкуп за интимные фото жалующейся на богатство шотландки

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала

SunHo

.
Сделки (гарант): 44
Сделки (гарант)
44
Неизвестный хакер потребовал от жительницы Шотландии Джейн Парк (Jane Park) одну тысячу фунтов в обмен на ее интимные фотографии из Snapchat. Об этом сообщает The New York Post.

Девушка приобрела мировую известность после того, как выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов (более 1,2 миллиона долларов) и публично пожаловалась на организаторов, которые испортили ей жизнь подаренными деньгами. Парк посетовала на то, что случайно заполучила богатство в 17 лет и спустя четыре года осознала, что постоянный отдых в разных уголках мира и дизайнерская одежда не приносят счастья.

Популярность девушки привлекла внимание взломщиков: неизвестный не только заполучил доступ к аккаунту в Snapchat, но и взломал другие социальные сети.

Он уже попытался продать приватные снимки не только Парк, но и журналистам. Ранее несчастная миллионер признавалась, что у нее уже крали аккаунты и шантажировали, требуя выкуп. В итоге часть фотографий оказались в открытом доступе.

Источники издания утверждают, что Парк пыталась вызвать полицейских, чтобы те защитили ее от хакеров.

В марте неизвестные хакеры слили в сеть интимные снимки актрис Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид. Фото были обнаружены на форуме The Fappening, где хакеры разместили два ролика интимного характера и 123 фотографии Уотсон, а также крайне откровенные фото Сейфрид.

Мне вот интересно,неужели их всех тоже через фейк ломают?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никогда не понимал - зачем делать свои интимные фото это раз, и второе, зачем сделав вдруг начинать стыдится их и бояться шантажистов?

Никогда не понимал - зачем делать свои интимные фото это раз, и второе, зачем сделав вдруг начинать стыдится их и бояться шантажистов?
1. Болезнь разглядывать свое тело.
2. Тело после фото оказалось с недостатками.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
интересна статистика этих хакеров-вымогателей
ну то есть жертвы действительно боятся выложенных в сеть своих интим-фото, или надо очень уж в цвет попасть, что бы жертва за это переживала

Все просто - это тренд.Все делают и она сделала.Так все сейчас и думают коллективный разум)

ну то есть жертвы действительно боятся выложенных в сеть своих интим-фото, или надо очень уж в цвет попасть, что бы жертва за это переживала

Второй вариант ;)
Ещё в молодости знакомые пробовали таким заниматься, в итоге "плюнули" на это дело.

Я думаю пока пока надет такую жертву уже все желание пропадет.Особенно если за несколько дней упадет с этого дела пара копеек всего.:)

1. Болезнь разглядывать свое тело.
2. Тело после фото оказалось с недостатками.

Очень знакомо вижу для тебя. Да, Згудрик?)))
Ты тоже стыдишься своей лысой башки и толстой задницы?))) Видишь в своем теле "маленькие" недостатки?))

да кому они нахер нужны взламывать их, пиар безпонтовый)

Очень знакомо вижу для тебя. Да, Згудрик?)))
Ты тоже стыдишься своей лысой башки и толстой задницы?))) Видишь в своем теле "маленькие" недостатки?))
Когда моя голова была уже лысой у тебя была точно такая же. Только ты у мамки сосал титьку еще. А может быть и ни титьку, а может быть и не у мамки. А сравнивают толщину задницы только бабы. Ты в курсе? А если у тебя жoпa тощая, ты что крутым себя считаешь?.

В любой теме все сводиться к одному)

Когда моя голова была уже лысой у тебя была точно такая же. Только ты у мамки сосал титьку еще. А может быть и ни титьку, а может быть и не у мамки. А сравнивают толщину задницы только бабы. Ты в курсе? А если у тебя жoпa тощая, ты что крутым себя считаешь?.

Неее, дорогой Згудрик, когда у тебя башка облысела - у меня она уже была лысая лет 10 точно, на лысо брею голову просто :D
Но я правда поспортивней тебя буду, и баб у меня было точно в раз 15 больше чем у тебя :D

Неее, дорогой Згудрик, когда у тебя башка облысела - у меня она уже была лысая лет 10 точно, на лысо брею голову просто :D
Но я правда поспортивней тебя буду, и баб у меня было точно в раз 15 больше чем у тебя :D

15 баб, не та цифра которой хвастаются.

Ну и я брею уже 25 лет голову с 1992 года? Если тебя послушать то ты голову бреешь с 1982 года. Ты до рождения голову стал брить? )))
Спортсмены тоже разные бывают (это я насчет зада). Художопые это только бегуны и прыгуны? Бегать любишь? ))) Я не спорю, что баб у тебя было в раз 15 больше чем у меня. Это не показатель. Кому и кобыла невеста. Я с молодости был довольно разборчив в связях с противоположным полом. Я даже не спорю, что и с мужиками у тебя точно было. Я когда учился в начале 90-х в юридическом техникуме, в котором на 300 человек было 20 парней, был у нас тоже Ё-террорист. Которые йоб все что шевелится, а что не шевелится пошевелит и ебёt. Так он не успевал от всевозможных венерических болезней лечиться. Дошло до того, что его комендант общежития поймала за eблeй с преподавателем трудового права. А этот препод мужик 50 лет.))) Ну и выгнали обоих их технаря. Не ты был ? Нет? ))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху