TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

хакер получил номера телефонов Дурова и Медведева

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ошибка в дизайне «ВКонтакте» позволила хакеру получить номера телефонов Дурова и Медведева
При открытии страницы в html, в коде отображались все данные пользователей, в том числе скрытые номера.

Подписчик соцсети «ВКонтакте» под ником Alex R*** обнаружил уязвимость в новом дизайне сайта, позволившую ему получить доступ к связанным с учетными записями закрытым номерам телефонов и почтовым ящикам известных лиц, в том числе основателя ресурса Павла Дурова, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и главного разработчика «ВКонтакте» Олега Илларионова.

По словам R***’а, уязвимость была обнаружена случайно при попытке связаться в соцсети с бывшей девушкой. R*** решил добавить ее подругу в закладки (одна из функций «ВКонтакте») и внезапно выявил ошибку, благодаря которой смог увидеть скрытые данные других пользователей.

Когда молодой человек открывал страницу в html, в коде отображались все данные пользователей, включая скрытые номера. Как отметил хакер, сервер отдавал больше данных, чем нужно, включая конфиденциальную информацию.

«По сути нужно было всего лишь добавить человека в закладки, далее новый дизайн сам предоставлял номер», - пояснил R***.

Молодой человек проинформировал о проблеме администрацию ресурса. По словам операционного директора соцсети Андрея Рогозова, в настоящее время уязвимость уже устранена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такое...

хакер получил номера телефонов Дурова и Медведева

Молодой человек проинформировал о проблеме администрацию ресурса. По словам операционного директора соцсети Андрея Рогозова, в настоящее время уязвимость уже устранена.

Сейчас хакером называют любого,кто умеет включать компьютер...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага а потом домой ждать ФСУ ты думаешь что говоришь :D:D:D:D:D:D

Я думаю, что вполне думают. Я вот думаю, а что же на форумах данной тематики делаешь Ты? Размышляешь, как легавый, а ведь не должен.

Удачи всем, новость прикольная, но исход её полное *****.

не хакер, а исследователь!!!:)))

А была такая возможность для тех, кто любит паблики чужие угонять...

Мальчик-баранчик. Ему наверное и спасибо не сказали)))

Уже не в первый раз убеждаюсь, что в случае чего будет выгодней продать уязвимость на черном рынке за более выгодную цену, чем тебе выплатят владельцы проекта. Это касается только крупных сайтов. Это уже не первая крупная уязвимость того же ВК, за которую они платят смешные суммы или не платят вообще. Если только представить, какие последствия могут быть у сети в случае массовой эксплуатации - становится жутко. Ну да, сообщил официально, совесть чиста, но совесть есть не у всех. На крайний случай сообщать через сервисы поиска уязвимостей, где необходимо выплатить обязательное вознаграждение.

Хакер??? :D А я думал я ламер. В итоге я гуру! не меньше:D:D:D

Разумеется выгоднее продавать их на черном рынке. Такую уязвимость я бы и сам купил.

УДАЛЕНО

Последнее редактирование:
ps . вконтакте разработчики отличные, а вот facebook и twitter менеджеры
этих компаний договорились с производителями, чтобы ихние браузеры
при производстве были в смартфоне !

ps . вконтакте разработчики отличные, а вот facebook и twitter менеджеры
этих компаний договорились с производителями, чтобы ихние браузеры
при производстве были в смартфоне !
Я тебя уже за ихние только ненавижу. Ты дольше Брикса статус "просишь", все никак не прилепят. Зачем ты это п..данул про предустановленные фейсбук и твит на устройствах сейчас? Как это связано с появившейся уязвимостью вк из за нового дизайна? Хз. Я в этом плохо шарю, и то понимаю, что никак.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Так прям и вижу: гном сидел вечерком дома и, вводя свой личный номер, регестрировался в вк.

Позвонил бы хоть Медведеву узнал как там дела в стране)

Назад
Сверху