Ozimand . Регистрация 18.06.13 Сообщения 66 7 Авг 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! хачу кредит. Красноярск. КИ испорчена. 37 годиков. официальная зп пять тыщ рубликов. судимостей нет. из собственности тока нокиа 3310.
хачу кредит. Красноярск. КИ испорчена. 37 годиков. официальная зп пять тыщ рубликов. судимостей нет. из собственности тока нокиа 3310.
O2 Местный . Регистрация 21.05.13 Сообщения 343 7 Авг 2013 #2 Приношу публичное извинение за пизд*больство, т.к. я тогда в скайп выйти не смог и потом также не связался.
Приношу публичное извинение за пизд*больство, т.к. я тогда в скайп выйти не смог и потом также не связался.
Ozimand . Регистрация 18.06.13 Сообщения 66 7 Авг 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! O2 написал(а): Приношу публичное извинение за пизд*больство, т.к. я тогда в скайп выйти не смог и потом также не связался. Нажмите для раскрытия... фигня. я не расстроился. ps. хачу два кредита...нет, три...и можно безвозвратных
O2 написал(а): Приношу публичное извинение за пизд*больство, т.к. я тогда в скайп выйти не смог и потом также не связался. Нажмите для раскрытия... фигня. я не расстроился. ps. хачу два кредита...нет, три...и можно безвозвратных
Z1n93R . Регистрация 09.04.13 Сообщения 194 7 Авг 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ozimand написал(а): фигня. я не расстроился. ps. хачу два кредита...нет, три...и можно безвозвратных Нажмите для раскрытия... "хачу" это национальность или вы просто хотите?:D:D:D:D
Ozimand написал(а): фигня. я не расстроился. ps. хачу два кредита...нет, три...и можно безвозвратных Нажмите для раскрытия... "хачу" это национальность или вы просто хотите?:D:D:D:D
kupidman . Регистрация 01.02.13 Сообщения 483 7 Авг 2013 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Что за бред? Русский язык выучить захАти!
Ozimand . Регистрация 18.06.13 Сообщения 66 7 Авг 2013 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ... Z1n93R написал(а): "хачу" это национальность или вы просто хотите?:D Нажмите для раскрытия... это мировзрение. трансцендентальная сучность бытия:D
... Z1n93R написал(а): "хачу" это национальность или вы просто хотите?:D Нажмите для раскрытия... это мировзрение. трансцендентальная сучность бытия:D
Ozimand . Регистрация 18.06.13 Сообщения 66 7 Авг 2013 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kupidman написал(а): Что за бред? Русский язык выучить захАти! Нажмите для раскрытия... ти миня еще рускай языг учить будешь? Последнее редактирование: 7 Авг 2013
kupidman написал(а): Что за бред? Русский язык выучить захАти! Нажмите для раскрытия... ти миня еще рускай языг учить будешь?
O Ogun . Сделки (гарант): 26 Регистрация 25.10.12 Сообщения 341 Сделки (гарант) 26 7 Авг 2013 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тема закрыта! Пользователь Ozimand забанен за мульти аккаунт.