- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Следует, все же, уважать собеседников и не базарить на "вы ебанутые" со всеми вокруг. Не находите?
Такие темы тем замечательны, что определенные пользователи невольно начинают показывать свое истинное лицо. У них в жопе шило подгорает и глазки загораются, аж через монитор видно ;)
Как можно им доверять, если их подобная сумма (не столь и большая) ТАК подволакивает, что заставляет оправдывать любые средства в получении денег?
Значит цена людей определенно ниже этой суммы.
Представьте, если бы например Лука рассуждал как некоторые здесь?
Наших депозитов бы уже давно не было, также как и форума. Лука бы его закрыл и "купил домик в азии, а остальное на депозит".
Но я рад, что большинство (я надеюсь) людей все же благоразумны, чтобы менять сиюминутные барыши на репутацию и стабильный доход.
Я бы побоялся работать с теми, кто оправдывает данную барышню здесь, даже с депозитом. Ведь сумма 13кк не так и велика. А вдруг неожиданно накопится "в совокупности" например на проданных материалах селлера денег близко к этой сумме?
Разве такого не может быть при продаже корпов и пластика, например?
Или при заливах/обнале/подобном? Может конечно.
Беда просто.
у каждого есть своя цена, даже у тебя.
все что ты тут пишешь, это просто ты себе льстишь, не более))