TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Kaspersky, Avast, ESET, Dr.Web - активация!

• Автор темы Автор темы drweb85
  • Дата начала Дата начала
Вин7 не ожидается? Пару лицензий надо.
На семерку к сожалению нету, восьмерка только.

В наличии коды активации:
Kaspersky Internet Security для всех устройств, Kaspersky Anti-Virus 2015, ESET NOD32 Smart Security, Антивирус ESET NOD32, Dr.Web Security Space 10, Антивирус Dr.Web для Windows, Dr.Web Mobile Security 9.1, Ключ активации Windows 8.1 Профессиональная. На все коды минимальные цены, купить можно в моем онлайн магазине del
Связаться со мной можно по : icq: 332280 skype: drweb85 либо лс.

Последнее редактирование:
как появятся ключи нортон секьюрити на год, куплю десяток))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думал уже никто не пользуется Каспером

Купил win8.1, всё гуд. На днях еще одну возьму.

Спасибо за отзыв, рад взаимовыгодному сотрудничеству ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В очередной раз купил ключ у ТСа, все как обычно в полном порядке, уже раза три брал ключи... Вообщем доволен работой.

Довольные покупатели, лучшая награда для продавца ;) Вам спасибо, заглядывайте)

коды только в цифровом виде ? или есть какие-либо коробки, наклейки и тому подобное с возможностью пересылки ?

Только коды, в цифровом виде.

upd. Добавил коды на KIS2015 и KAV2015 с окончанием лицензии в феврале 2016 года.

del....

Eco давайте разберемся.
Напишите мне номер примечания с которым вы делали перевод денег, я проверю была вообще от вас покупка, а то так болтать можно направо и на лево, каких либо просьб о замене, лично от вас, у меня нет ни месенджере ни в лс :) Пруфы есть?)
240 ру это не те деньги, за которые можно писать в арбитраж.
А что так? Может потому что доказать не чем?
Бывали проблемы в магазине с киви оплатой и так, мелкие лаги, но кто обращался, со всеми решали, почитайте отзывы в топике. И с вами бы решили, если бы вы хотя бы в лс или аську написали.

Eco, 24 часа на предоставление доказательств сказанного вами. Если они ко мне не поступят, отзыв будет удалён, а к вам применены санкции.

Eco давайте разберемся.
Напишите мне номер примечания с которым вы делали перевод денег, я проверю была вообще от вас покупка, а то так болтать можно направо и на лево, каких либо просьб о замене, лично от вас, у меня нет ни месенджере ни в лс :) Пруфы есть?)

А что так? Может потому что доказать не чем?
Бывали проблемы в магазине с киви оплатой и так, мелкие лаги, но кто обращался, со всеми решали, почитайте отзывы в топике. И с вами бы решили, если бы вы хотя бы в лс или аську написали.

Хочу извиниться перед ТС, т.к. мои месаги о проблеме не доходили до адресата, сегодня проблема была устранена и все заработало нормально,была небольшая ошибка в исходных данных по лицензии. ТС указал на нее и все решилось само собой, процветания и удачи в бизе.

Eco спасибо. Роковое стечение обстоятельств прям получилось какое то, но самое главное - положительный итог :) И вам добра, заглядывайте ;)

В наличии коды на : Avast Internet Security 2015, Kaspersky Internet Security для всех устройств, Kaspersky Anti-Virus 2015, Kaspersky Total Security для всех устройств, ESET NOD32 Smart Security, Антивирус ESET NOD32, ESET NOD32 Antivirus Start Pack, Dr.Web Security Space 10 , Антивирус Dr.Web для Windows, Код активации Windows 8.1 Профессиональная
Заказываем кому что надо :) icq: 332280 skype: drweb85 Актуальные цены и наличии можно посмотреть в моем онлайн магазине del

Eco спасибо. Роковое стечение обстоятельств прям получилось какое то, но самое главное - положительный итог :) И вам добра, заглядывайте ;)

В наличии коды на : Avast Internet Security 2015, Kaspersky Internet Security для всех устройств, Kaspersky Anti-Virus 2015, Kaspersky Total Security для всех устройств, ESET NOD32 Smart Security, Антивирус ESET NOD32, ESET NOD32 Antivirus Start Pack, Dr.Web Security Space 10 , Антивирус Dr.Web для Windows, Код активации Windows 8.1 Профессиональная
Заказываем кому что надо :) icq: 332280 skype: drweb85 Актуальные цены и наличии можно посмотреть в моем онлайн магазине keyshop.biz (keyshop.biz)

Активация только через ру ип?

Вы можете активировать ПО Лаборатории Касперского только в пределах следующих стран: Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Россия, Монголия. Это с точки зрения лицензионности, а по факту, онлайн активация может проходить и в других не указанных выше странах. Но в любом случае, даже если в вашем регионе онлайн активация не проходит (пишет не тот регион) , то можно активировать продукт через прокси перечисленных ранее стран.

Коды в наличии, заказываем кому что надо icq: 332280 skype: drweb85 Актуальные цены и наличии можно посмотреть в моем онлайн магазине del

Купил ключ от KIS на сайте в магазине.Все операции прошли моментально.Ключ получил.Все работает.Продавцу респект.

Назад
Сверху