Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Одобрено
кидала!!!!Есть в наличии аваль голд и 2 приватки голд + любую под заказ в течении суток.
кидала!!!!
Это ты кидала. Как было дело...
Договорились на 2 карты. Чел заплатил 200 грн предоплату и я отнес карты в курьерку. Тут он мне звонит и говорит, что сейчас подьедет лично, я ессесно тулю в курьерку и забираю карты (причем кашляя свои деньги), в итоге чел сутки не берет трубку, после чего пишет, отсылай снова. Я, конечно же потребовал большую предоплату ибо не в игрушки играемся и второй раз компосировать мозги себе не собираюсь, на что чел ответил, мол я видетели кидала и задаток он мне дарит. По скольку я понес убытки, возражать я не стал.
После чего, тело звонит в приватбанк и успешно блокирует мою карту, это уже погрехи привата, по минимальным данным блокнули карту, но как бы не проблема разблокировать, просто поражают дибильные действия тс и его поведение. В общем...
Сотрудничать с данным индивидумом я бы настоятельно не советовал!
Свежо предание, да верится с трудом...
Это каким образом он заблокировал карту без данных холдера, номера карты и без финансового номера, кодового слова и т.д.? :eek:
Такой способ можно смело продавать на манимейкере - конкурентов лочить...
Карты Украина (Аваль, Приват, Дельта, Фидо, Укрссиб,) буду покупать стабильно!Цена (договорная.)
Карту, на которую переводил задаток. так то все данные известны, а локнуть можно на 3700 по минимальным данным (дата рождения и т.д.)
Такой способ можно смело продавать на манимейкере - конкурентов лочить...