TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Карты СБ (класс и голд ), Тинькофф

Gregor Clegane

Lannister
.
Куплю Сбербанк и Тинькофф. Также теперь покупаю Открытие и Альфа

Для непонимающий и особо одаренных.
1. карты абсолютно новые, дропы не заюзанные. Не нужно мне присылать комплекты, в которых в онликах уже тысячи заблокированных карт
2. в онлике должен быть всего один привязанный номер телефона, я больше не буду ждать по 2-3 дня, пока вы отвяжете остальные
3. комплект: карта+сим+лог и пас от онлика+кодовое слово+анкета заявление или скан паспорта, не нужно присылать свертки и завернутиые в туалетную бумагу комплекты. Каждый комплект в отдельном файле, я не собираюсь сидеть и разгадывать ребусы какой листок с инфой от какой карты
4. автобусом, трамваем, попутчиком комплекты передавать не нужно. Строго ТК до адреса.
5. у Вас депозит или же у Вас соответствующий статус на форуме, или же за Вас кто-то дает рекомендацию - мы с
Вами работаем. Новореги и сомнительные персонажи проходят мимо.
Ещё одна поправочка. Карты я покупаю как под белое, так и под грязь. Поэтому, если есть какие-либо пожелания, то не забывайте их указывать.
Только при условии всех этих 5 выполненных пунктов Вы можете мне писать, в противном случае не тратьте ни мое, ни свое время. Первый контакт в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть тинькоф. Комплекты новые. 8к.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Готовы сделать на заказ. По всем вопросам пишите ЛС или Джаббер.

Отписал по контактам

Есть украинский сбер и остальные карты с Украины.Если интересно,пиши.

Приветствую есть тинкьофф блек в наличии обращайтесь

есть сбербанк голд....в наличие пишите

Всем, кто писал в лс и по контактам ответы дал. Просьба не тратить мое и Ваше время на глупые вопросы (А без анкеты можно? На листочке напишу паспортные данные? Отправлю без сим, привяжешь свою) . Еще раз повторю требования.

1 карта на одного дропа (не связки), карта не восстановленная, с 0 или минусовым баллансом, не юзанная, анкета-заявление или полные паспортные данные (скан), пин-код, симкарта (одна,та же, что и в онлике), логин и пароль от интернет-банка, КОДОВОЕ слово.

Если какой-то пункт из всего перечня отсутствует, то мы с Вами не работаем. Такие комплекты я даже проверять не буду.

Внесу еще пару коррективов.
-Карты нужны только на резидентов.
-На автобусе, трамвае, метро, такси посылки принимать не буду.
-ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НЕОБХОДИМУЮ КОМПЛЕКТНОСТЬ, хватит присылать хлам. Проверяйте комплекты перед отправкой.

Почта банк платина, рус Ст платина и голд, Сбербанк голд, все по 6к. Ткс и Сбер классик по 5к.

Тинькофф блек в наличии ! Если актуально то в ЛС

доброго времени суток есть в наличии 2 сбер голд работаю по москве 8руб за карту заберёте сразу две отдам по 7руб доставка идет курьером деньги так же передаёте ему проверяете все на месте к карте прелагаються все реквизиты(пин,сим карта логин пароль от интернет банка код слово по всем вопросам пишите в личку либо звоните 89670914293 Алексей.

Сбер Платина+момент, Открытие Золото, Тинькофф Платины и.т.д Все в наличие/

Последнее редактирование:
В теме не отвечаю. Только в ЛС или по контактам.

Вновь есть необходимость в картах Сбербанк( голд), Тинькофф, Открытие (Голд, Платина), Альфа (тариф комфорт и максимум).

Так же рассмотрю варианты ИП и ООО Тинькофф и Альфа

Все условия в первом посте.

Тинькофф пока предлагать больше не надо. Актуальные банки: Открытие, Альфа, Слербанк

Приветствую, отписал в телегу.

Открытие Gold VISA, в наличии.

Альфа и открытие временно не актуальны. Тинькофф и Сбербанк продолжаю набирать. Нужны ответственные селлеры, которые отвечают за свой материал и своих дропов.

Назад
Сверху