TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Карты с гарантией от воровства vs обычные карты подешевле.

Что интересней карта с гарантией от воровства подорож?

• С гарантией от воровства на 3 месяца за 15 тыс

Голосов: 17 32.1%
  • Без гарантии от воровства за 6 тыс

Голосов: 7 13.2%
  • Я так, чисто результат глянуть.

Голосов: 29 54.7%

• Всего проголосовало
    53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В итоге получится что карта за 15к(и выше) с гарантией, это та же самая карта что и за 8к с гарантией в месяц. Так как подшкурную сторону дропов и дроповодов никак не выкупить. Любой дроп и дроповод зная или подозревая что материал под длительный срок в любой момент из белого и пушистого, может превратиться в серого и мышистого. И как селлер будет в этом случае отвечать за сказанную им на словах длительную гарантию,когда с карты слили к примеру 300к пидарубликов.

В бизнесе, в котором в цепочке от дропа до обнальщика 4-5 человек очень сложно спрогнозировать завтрашний день

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В итоге получится что карта за 15к(и выше) с гарантией, это та же самая карта что и за 8к с гарантией в месяц. Так как подшкурную сторону дропов и дроповодов никак не выкупить. Любой дроп и дроповод зная или подозревая что материал под длительный срок в любой момент из белого и пушистого, может превратиться в серого и мышистого. И как селлер будет в этом случае отвечать за сказанную им на словах длительную гарантию,когда с карты слили к примеру 300к пидарубликов.

В бизнесе, в котором в цепочке от дропа до обнальщика 4-5 человек очень сложно спрогнозировать завтрашний день

ну вот типичный пример. человек он не может отличить реальную гарантию на возврат украденных денег от месячной замены карты в случае неполадок.

ну вот типичный пример. человек он не может отличить реальную гарантию на возврат украденных денег от месячной замены карты в случае неполадок.

Читаешь плохо?
Где ты увидел что я не вижу различия между гарантией на возврат от украденных денег и тех.проблем.
Перечитай внимательно.Можешь даже 2 раза.Пост от меня конкретно о том, как селлер ответит за карту с гарантией, если с нее своруют бабло.Ни слова нет в моем посте о тех.проблемах.

Вывод: карты с гарантией, даже с надбавкой в 100% от рыночной стоимости обычной карты, можно продавать селлерам с депозитом минимум в дневной лимит ГОЛДА(300к).
Для селлеров, учитывая довольно демократические правила гражданина Федотова, это однозначно не выгодно.

страховой лимит обычно 100 000руб. бывает.

никто лям не будет компенсировать. а сотка это нормально.

судя по опросу люди готовы заплатить немного больше, за то чтобы быть застрахованными от хищения денег недобросовестными дропами.

страховой лимит обычно 100 000руб. бывает.

никто лям не будет компенсировать. а сотка это нормально.

Моменталки по 10 с гарантией на 50, думаю будут ещё более популярны)

Моменталки по 10 с гарантией на 50, думаю будут ещё более популярны)

на самом деле итак все раскупается быстро, просто у клиентов было бы выбора больше тогда.

народ, прошу высказаться, может кто еще не видел, - какой вариант интереснее?

Я бы с радостью стал клиентом не такие карты.
Только гарантии нужно чем-то подтвердить.
У меня далеко не всегда есть возможность бегать к банкомату в течение часа.
Бывает очень маленькие суммы загружаю, и из-за каждой 5-ки бежать к банкомату?
Время дороже стоит.
Я бы хотел иметь карты, деньги на которых могут вообще храниться месяцами.
Только кто ж такое предложит, а главное, как ему поверить?

Назад
Сверху