sterx . . Депозит: 3,000,000 ₽ Сделки (гарант): 7 Регистрация 25.09.13 Сообщения 371 Депозит 3,000,000 ₽ Сделки (гарант) 7 18 Окт 2014 #1 Кто пользовал под белые темы? как банк регирует на поступление крупных сумм (1-2,5кк) на карту за один платеж от ООО?
Кто пользовал под белые темы? как банк регирует на поступление крупных сумм (1-2,5кк) на карту за один платеж от ООО?
hirurg НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 19.12.13 Сообщения 22 18 Окт 2014 #3 sterx написал(а): Кто пользовал под белые темы? как банк регирует на поступление крупных сумм (1-2,5кк) на карту за один платеж от ООО? Нажмите для раскрытия... Заливали по 3кк каждые 2 дня на протяжении 2-ух недель, никаких проблем не возникало!
sterx написал(а): Кто пользовал под белые темы? как банк регирует на поступление крупных сумм (1-2,5кк) на карту за один платеж от ООО? Нажмите для раскрытия... Заливали по 3кк каждые 2 дня на протяжении 2-ух недель, никаких проблем не возникало!
MasterCash МАСТЕР . Сделки (гарант): 10 Регистрация 11.07.12 Сообщения 447 Сделки (гарант) 10 18 Окт 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тоже интересно. Имел только опыт внесения сумм до 700к через кассу на платиновую райффайзенбанк премиум директ
Тоже интересно. Имел только опыт внесения сумм до 700к через кассу на платиновую райффайзенбанк премиум директ
алекс174 . Сделки (гарант): 10 Регистрация 24.04.14 Сообщения 906 Сделки (гарант) 10 19 Окт 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В месяц на голду райффайзена у меня проходило до 1,5кк. Работал порядка двух лет. Проблем никаких не возникало, вопросов банк не задавал.
В месяц на голду райффайзена у меня проходило до 1,5кк. Работал порядка двух лет. Проблем никаких не возникало, вопросов банк не задавал.
G GETZ НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.09.14 Сообщения 5 19 Окт 2014 #6 алекс174 написал(а): В месяц на голду райффайзена у меня проходило до 1,5кк. Работал порядка двух лет. Проблем никаких не возникало, вопросов банк не задавал. Нажмите для раскрытия... а если от ООО мне поступают подотчетные средства в размере 1кк и я их дальше скидываю на свои другие счета ?
алекс174 написал(а): В месяц на голду райффайзена у меня проходило до 1,5кк. Работал порядка двух лет. Проблем никаких не возникало, вопросов банк не задавал. Нажмите для раскрытия... а если от ООО мне поступают подотчетные средства в размере 1кк и я их дальше скидываю на свои другие счета ?