Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Общался с ТС. редкостный мозгоеб
не рекомендую работать с данным телом
Так давай логи почитаем, мне чё-то кажется, что мозгоёб именно ты.Общался с ТС. редкостный мозгоеб
не рекомендую работать с данным телом
Отныне МТС банк скупаю не дороже 4-5к за штуку, собрано уже достаточно, переплачивать за срочность более не хочу :)
Сейчас нуждаюсь в РСХ, Авангарде и Райфе(от классиков и выше). Если есть кто из Мск, кто готов выпустить 10-15 авангардов срочным выпуском за вменяемую цену - пишите..
Я на связи в жабе почти круглосуточно, на форум захожу 1-2 раза в сутки, пишите лучше в жабу
Есть в наличии 10 комплектов Авангарда ЖЕНСКИХ(по комплектам не было не одной операции. Все коды в целостности сохранности, не один не использован. Комплекты Выпущены в 2013 году. Если будет интересно, личная встреча в МСК. При встрече все проверим заинтересует заберешь. Не какие данные не кому отправлять не буду, так же пересылать- проверять по тимке. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА.
Цена вопроса 6000 за комплект.
Если цена не устроит, в деньгах не нуждаюсь, сколько лежали по времени, еще столько же пусть лежат. Лежит жрать не просит...
п.с. Все общение в ЛС
Любишь новые знакомства ?
Интересы проявляешь или вопросы задаешь!!!
Интереса покупать карту неизвестно у кого, предварительно позвонив ему на указанный мобильный телефон у меня, как и у любого, ценящего свою свободу человека, у меня нет:)
Вы если лезете в этот "мир", изучите для начала его основы, правила и принципы в работе. И клиентов прибавите, и смешно выглядеть не будете.
Бесплатный совет - скачай жабу и забудь про свой мобильник. Это не авито.
Спасибо за внимание!
Есть в наличии 10 комплектов Авангарда ЖЕНСКИХ(по комплектам не было не одной операции. Все коды в целостности сохранности, не один не использован. Комплекты Выпущены в 2013 году. Если будет интересно, личная встреча в МСК. При встрече все проверим заинтересует заберешь. Не какие данные не кому отправлять не буду, так же пересылать- проверять по тимке. ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА.
Цена вопроса 6000 за комплект.
Если цена не устроит, в деньгах не нуждаюсь, сколько лежали по времени, еще столько же пусть лежат. Лежит жрать не просит...
п.с. Все общение в ЛС