TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Карты Приватбанка UA

• Автор темы Автор темы plintus
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первое. Ты еще в придачу и мегапродавец.
Второе. Свой бред который ты придумал себе, можешь оставить при себе, а если ты такой умный, занимайся продажами, а не контролируй других, что кому делать и кому где отписываться. А до воопросил себя мегамодератором.

о, вижу уже что у тебя жим жим. все знают что я являюсь покупателем. и все знают что если я говорю как покупатель что у тебя 5 мультов на ДМ - значит это не просто так. я обязательно на днях найду переписку где якобы не ты оправдывается что неявляется кидалой, но вот очень странно - его дропы находяться в блэк листе ! и якобы не ты объясняет что вас в херсоне пять человек работает, и что вы все общаетесь по телефону но никак не в аське, и что двое из вас уе забанены заранее и что у вас просто дропы общие и нету ничего плохого в том что вы общаетесь с кидалами. и хуста там вспоминаете. и вся пятёрка из херсона!

вася (саша) ты настолько туп что уже сто раз спалился!

о, вижу уже что у тебя жим жим. все знают что я являюсь покупателем. и все знают что если я говорю как покупатель что у тебя 5 мультов на ДМ - значит это не просто так. я обязательно на днях найду переписку где якобы не ты оправдывается что неявляется кидалой, но вот очень странно - его дропы находяться в блэк листе ! и якобы не ты объясняет что вас в херсоне пять человек работает, и что вы все общаетесь по телефону но никак не в аське, и что двое из вас уе забанены заранее и что у вас просто дропы общие и нету ничего плохого в том что вы общаетесь с кидалами. и хуста там вспоминаете. и вся пятёрка из херсона!

вася (саша) ты настолько туп что уже сто раз спалился!

Мда, откуда столько информации как для заказчика 10 карт? Ты еще скажи, что у тебя нету дополнительного ника и ты только сначала года зарегистрировался.
P.S. 100% мульт продавца карт
P.S.S. Может и не только, а какой ты жирный тролль. Ты мульта создал, чтобы потроллить? (Вопрос основному нику, ты можешь не отвечать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда, откуда столько информации как для заказчика 10 карт? Ты еще скажи, что у тебя нету дополнительного ника и ты только сначала года зарегистрировался.
P.S.S. Может и не только, а какой ты жирный тролль. Ты мульта создал, чтобы потроллить? (Вопрос основному нику, ты можешь не отвечать)

продавец здесь один :) а ты со своим мультами - нищие недобарыжки которые спамят личку выклянчивая купить у вас ваши сраные картишки :D именно выклянчивая ибо предложением это не назовёшь ! пока ты в своём херсоне за тысячонку грн готов на коленки стать и рот открыть - я зарабатываю себе на безбедную изнь. ну и конечно же ещё раз напоминаю тебе что ты пи**ун каких ещё этот форум не видывал !

А ты всех по себе ровняеш ? Незнаю какой 2пас покупатель, но у вашего трио мегаселлеров с сотнями карт я бы карты и по 50 грн не покупал бы. Неужели ты думаеш что все вокруг дебилы, а ты такой красавчег. Карты у тебя сотнями притом всех стран и континентов, и по ру обналиш, универсальный солдат какойто.

Последнее редактирование:
А ты всех по себе ровняеш ? Незнаю какой 2пас покупатель, но у вашего трио мегаселлеров с сотнями карт я бы карты и по 50 грн не покупал бы. Неужели ты думаеш что все вокруг дебилы, а ты такой красавчег. Карты у тебя сотнями притом всех стран и континентов, и по ру обналиш, универсальный солдат какойто.

и жаба притоп у него на РУ:)
сейчас он напишет что ты мой мульт, или я твой мульт :D
и потом напишет что мы продавцов мульты и что завидуем ему что 1) у него 150 карт 2) он продаёт 10 штук в неделю 3) он изучает спрос и раздумывает стоит ли заливать 2-3к зелени на депозит :D (это оно мне в личку написало такое)

ты реально полный идиот. всё что я пишу - писалось у меня в теме и в личке :D ты просто в мультах настолько запутался что уже не помнишь от кого и что писал :D ты мне личку когда у тебя ещё было понты сообщений писал что изучаешь спрос. и думаешь заливать 2к зелени! прошло 3 месяца! я как и любой покупатель спрашиваю тебя : ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ДЕП?

ты реально полный идиот. всё что я пишу - писалось у меня в теме и в личке :D ты просто в мультах настолько запутался что уже не помнишь от кого и что писал :D ты мне личку когда у тебя ещё было понты сообщений писал что изучаешь спрос. и думаешь заливать 2к зелени! прошло 3 месяца! я как и любой покупатель спрашиваю тебя : ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ДЕП?

Ты, малолетний укурок, вообще, что пишешь, я тебе такого не писал.:eek:
P.S. Заканчуй читать жопой и придумывать

Ты, малолетний укурок, вообще, что пишешь, я тебе такого не писал.:eek:
P.S. Заканчуй читать жопой и придумывать

ты сейчас понял то хоть что пи***н ? :D:D:D хотя я забываю что ты клоун ещё тот :D
мамка на семки дала? :D даже в 10 классе знают что правильно писать заканЧИВАй :D а ну муркни ещё что-то

ты сейчас понял то хоть что пи***н ? :D:D:D хотя я забываю что ты клоун ещё тот :D
мамка на семки дала? :D даже в 10 классе знают что правильно писать заканЧИВАй :D а ну муркни ещё что-то

Я смотрю ты как школота из 10 класса это уже знаешь :D
Ты наверное сегодня заменял учителя младших классов, решил поумничать :D

Мнение о тебе оставил 50 копеек:

2 место: S1ay Регистрация: 06.12.2014 Сообщений: 14*
*есть приват голдв Есть 3 голда приват, да впринцепи могу открыть любые банки хоть завтро, дропы каждый день под руками в других проектах.
:D[/QUOTE]

вот как надо быть убеждать!

S1ay
"Из именных ничего. Юник, укрсиб могу сделать очень быстро 2-3 дня. Вы видите открытый сервис ? Куда отзывы писать ? Я неспешу с открытием сервиса, пытаюсь понять количество потенциальных клиентов перед тем как вкинуть 3к $ на сервис. Хотя через дм форум я продал около 130 карт, но 107 ушли в одни руки... "

вот так надо за два месяца продавать карты общей стоимостью 1млн рублей. а вы всё сервисы, сервисы. человек зарегался и сразу по десятку в неделю продаёт!

сказочный ********б!

и тут же следующий пост:
"Заказчик с этого форума, правда его забанили ) но появится разбанят. Я не работаю лешего, но 100 карт это немного... За последние две недели я пропустил около 400 дропов."

я ошибся, сказочный ********б в квадрате !!!

Ссылка тебе ...
http://darkmoney.cc/yumor-62/megaprodavcy-67527/

Мнение о тебе оставил 50 копеек:

2 место: S1ay Регистрация: 06.12.2014 Сообщений: 14*
*есть приват голдв Есть 3 голда приват, да впринцепи могу открыть любые банки хоть завтро, дропы каждый день под руками в других проектах.
:D

Ссылка тебе ...
http://darkmoney.cc/yumor-62/megaprodavcy-67527/[/QUOTE]

всё правильно - вы косяки порете, я всего лишь вас цитирую :D

Есть в наличии карты.Приветствуется работа через гарант.

Есть в наличие с 10-ток карт.Комплект полный как ты и описал.
Пиши по цене договоримся!

Есть карты в наличии,отписал в лс.

Продам карты ПриватБанка:
1 карта в гривнах ( полный комплект ) - 2000 грн.
3 карты ( гривны, доллар, евро или руб(по разному бывает) ) - 3000 грн.

Gold + 500 грн. Пол дропа по разному, под заказ могу сделать любой.

Так же принимаю заливы - 25%. Под заказ другие банки. Так же под разные действия много дропов.

Работаю через гаранта, наложенный, или другие способы.

Контакты jabber - [email protected]
Или пишите свои контакты в ЛС. ;)

Назад
Сверху