Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Которые дроп блокирует не проходя гарантийного срока в течении 30 дней. По причине что не пользуется долго карту, Да и номер меняет... Вот это карты приватбанка что ты продаешь! да вернее мне продал и долгое время не мог найти дропа то у него тел выключен То ты его ищешь. Больше тебе скажу что ты мозги паришь мне. Даже хочешь отправить карту В замен, НО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОСТАВКУ. Да конечно покупатель всегда должен платить за твоих дропов :):):)
Да, скажу на данном проекте есть на много порядочнее тебя продавцы Укр карт, с ними приятно работать и даже не думая можно деньги вперед скидывать и не иметь потом все эти писанины. Есть люди кто дорожит репутацией, НО НЕ ТЫ... Разве что может ты своим депозитом кого то удивляешь, но я думаю что у других продавцов карт УКР, есть на много интереснее депозиты, И внушают своим доверием и репутацией на конференции.