TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Карты на сканы/данные

• Автор темы Автор темы Dokini
  • Дата начала Дата начала

Dokini

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сабж, куплю карты на сканы/данные, желательно Сбер, но постоянной основе. С ценниками по 15ка - мимо.
[email protected]
Ищу постоянного поставщика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Остро актуально!
Нужны карты, беру постоянно, налю чистые деньги.

Сабж, куплю карты на сканы/данные, желательно Сбер, но постоянной основе. С ценниками по 15ка - мимо.
ТС, Вы хоите и рыбку съесть и ...посуду не помыть!: берите по 5 на дропов, если по 15 не усраивает.
Карты на не существующие данные- гарантия от кражи средств дропом. А как известно, качественный материал не должен стоить дешево!
Остро актуально!
налю чистые деньги.
И что это за такие чистые деньги, которые налятся на левые карты?!:)

Последнее редактирование:
ТС, Вы хоите и рыбку съесть и ...посуду не помыть!: берите по 5 на дропов, если по 15 не усраивает.
Карты на не существующие данные- гарантия от кражи средств дропом. А как известно, качественный материал не должен стоить дешево!

И что это за такие чистые деньги, которые налятся на левые карты?!:)

Гарантий нету даже на такие карты в последнее время, откуда мне знать что у вас не выполнен вход в онлайн через андроид? Или например что вы не сделали дубль карты?
Если вы считаете что дебетовки нужны только под заливы и чернуху, то к сожалению вы уж очень ошибаетесь.
Я не говорю что буду брать их по 5, но 15 это борщ. 13 стоят карты с гарантией от людей с 8ми летнем именем, которые сейчас являются более безопасными чем карты на сканы. У меня уводили с них деньги, не раз, слава богу это дало опыт как это избежать, но селлеры в данных вопросах у нас не осведомлены, так же к сожалению. Так что, удачи в бизе.

АКТУАЛЬНО! ИЩУ ПРОДАВЦОВ ДЕБЕТОВОК НА СКАНЫ/ДАННЫЕ

Сбер/Альфа на сканы - актуально!

- П.о.ч.т.а банк
- Б.и.н банк VISA Rewards/ТП Комфорт/150*750
Гарант

Последнее редактирование:
Сбер/Альфа на сканы - актуально!

Отписал вам в жабу, есть карты на сканы о цене думаю договоримся, тем более если вам нужен человек на постоянной основе
Карты свежие не привязок не чего такого в этом духи не прицеплено к картам.

Гарантий нету даже на такие карты в последнее время, откуда мне знать что у вас не выполнен вход в онлайн через андроид?
Приходит смс на подключенный номер о входе
Или например что вы не сделали дубль карты?
Пин должен быть в запечатоном конверте

Если вы считаете что дебетовки нужны только под заливы и чернуху, то к сожалению вы уж очень ошибаетесь.
Ну левые карты еще для белого обнала под ЗП используют (залив), для приема за незаконные товары там,- но от этого деньги не становятся чистыми и белыми.
Так что, удачи в бизе.
А вам в двойне!:)

Сбер голд на ваши сканы, 35к плюс гарант и доставка за ваш счет. Обращайтесь если интересно.

P.S. Unlockman, какие пин конверты? Пин код сам придумываешь при получении карты, по крайней мере у нас так, давно у голдов в сбере пин конвертов не наблюдал, но пин код всегда можно сменить в банкомате.

Сделаю на ваши сканы картон . Но не сбер .
Подробности в л.с
Проверенный продавец на соседних бордах .

То же интересует Сбер, альфа на сканы. Пишите в лс

На сканы можно делать карты КИВИ И ЯДа. Могу обучить как. Могу продать карты на Ваши сканы. Карты именные будет именно то имя фамилия которое на скане.

Сбер на сканы это скорей всего зп проекты, я делаю без сканов пишем;)

Актуально

срочно карты на сканы сбер/альфа

Если не принципиально ,что сканы ваши,то есть готовые на сканы моменталки сбер.Если что в лс

Назад
Сверху