- Сделки (гарант)
- 3
Del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Предоставь!
Переписку и свою не понятную панику.
Я как работал так и дальше работаю с норм.продаванами.
Иди ка ты с этой темы.....))))) неудачник)))))
Думаю Админы разберутся.
То есть вы сначала отправили материал,а затем решили работать через "Гаранта"?,так можно было договориться на берегу об условиях проведения сделки,а затем только приступать к активным действиям,у Т.С все прописано понятно:Холд 5 дней,затем оплата.и нет повода сомневаться в его непорядочности.
То есть вы сначала отправили материал,а затем решили работать через "Гаранта"?,так можно было договориться на берегу об условиях проведения сделки,а затем только приступать к активным действиям,у Т.С все прописано понятно:Холд 5 дней,затем оплата.и нет повода сомневаться в его непорядочности.
не убедил )Отработал с Т.С без гаранта одну партию,все отлично,точно и по расписанию.были небольшие неточности с моей стороны,(были разумеется исправлены),готовлю новую партию материала.Рекомендую работать с Т.С как с надёжным партнёром.Кидалы,неадекваты проходите мимо.у Т.С все под контролем.
AlexTotti
Порекомендую продавца.
Карты работают отлично, не кто не мешает. Дропы карты не блочат.
Если кому нужно пишите ему, а то я не успеваю пробирать материал.
prokaznik13, вы AlexTotti открыли тему по продаже дебетовых карт в своем топике!? Вы за него поручаетесь своей репутацией и деньгами??
AlexTotti пускай сам занимается своим бизнесом, идет в раздел "дебетовы карты", выполняет условия раздела - https://darkmoney.vc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/ и работает спокойно, и плодотворно.