duhless . Регистрация 06.12.14 Сообщения 218 13 Янв 2015 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Delete Последнее редактирование: 14 Янв 2015
Макс80 . Сделки (гарант): 3 Регистрация 15.12.14 Сообщения 62 Сделки (гарант) 3 13 Янв 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А доступ к интернет банку есть просто иногда бывает что блок карты происходит по техническим причинам а инет банк работает. Тоже как вариант!!!!!
А доступ к интернет банку есть просто иногда бывает что блок карты происходит по техническим причинам а инет банк работает. Тоже как вариант!!!!!
duhless . Регистрация 06.12.14 Сообщения 218 13 Янв 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Макс80 написал(а): А доступ к интернет банку есть просто иногда бывает что блок карты происходит по техническим причинам а инет банк работает. Тоже как вариант!!!!! Нажмите для раскрытия... Не вариант.
Макс80 написал(а): А доступ к интернет банку есть просто иногда бывает что блок карты происходит по техническим причинам а инет банк работает. Тоже как вариант!!!!! Нажмите для раскрытия... Не вариант.
duhless . Регистрация 06.12.14 Сообщения 218 14 Янв 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ох уж эти школьники.... Уважаемые обнальщики) прошу не судить меня по этому посту, я не заливщик. Повторяю, Я НЕ ЗАЛИВЩИК). Мой вопрос решен. Модераторы, закройте тему.
Ох уж эти школьники.... Уважаемые обнальщики) прошу не судить меня по этому посту, я не заливщик. Повторяю, Я НЕ ЗАЛИВЩИК). Мой вопрос решен. Модераторы, закройте тему.