USS-112 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.04.16 Сообщения 6 24 Апр 2016 #1 Извините если не в тему ,вопрос таков : слышал кукурузы в минус на 5К загоняют, есть кто в теме ?
1 123qwe123 НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 2 Регистрация 26.08.15 Сообщения 24 Сделки (гарант) 2 26 Апр 2016 #2 а в соседней теме их по 500р продают, не думаю что это достоверная инфа....
Big.Bob . Сделки (гарант): 66 Регистрация 11.01.15 Сообщения 1,248 Сделки (гарант) 66 26 Апр 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! USS-112 написал(а): Извините если не в тему ,вопрос таков : слышал кукурузы в минус на 5К загоняют, есть кто в теме ? Нажмите для раскрытия... Доброй ночи , а где Вы слышали ?? Если найдете кто в теме , сообщите буду рад, есть небольшое количество карт !!! Сразу сработаем!!!
USS-112 написал(а): Извините если не в тему ,вопрос таков : слышал кукурузы в минус на 5К загоняют, есть кто в теме ? Нажмите для раскрытия... Доброй ночи , а где Вы слышали ?? Если найдете кто в теме , сообщите буду рад, есть небольшое количество карт !!! Сразу сработаем!!!
L Lucky1990 . Регистрация 13.11.13 Сообщения 35 26 Апр 2016 #4 Big.Bob написал(а): Доброй ночи , а где Вы слышали ?? Если найдете кто в теме , сообщите буду рад, есть небольшое количество карт !!! Сразу сработаем!!! Нажмите для раскрытия... тоже интересно карты есть можно сделать любое количество пиши в лс если что найдешь, я вот первый раз слышу ) что б кукуруза дает себя загонять в -
Big.Bob написал(а): Доброй ночи , а где Вы слышали ?? Если найдете кто в теме , сообщите буду рад, есть небольшое количество карт !!! Сразу сработаем!!! Нажмите для раскрытия... тоже интересно карты есть можно сделать любое количество пиши в лс если что найдешь, я вот первый раз слышу ) что б кукуруза дает себя загонять в -
DrAzex . Регистрация 11.02.15 Сообщения 160 26 Апр 2016 #5 С кукурузы можно заработать 5к но не загнать ее в минус это немного разные вещи. А тема с кукурузой и 5к на дубликате вроде бы была
С кукурузы можно заработать 5к но не загнать ее в минус это немного разные вещи. А тема с кукурузой и 5к на дубликате вроде бы была
L Lucky1990 . Регистрация 13.11.13 Сообщения 35 26 Апр 2016 #6 DrAzex написал(а): С кукурузы можно заработать 5к но не загнать ее в минус это немного разные вещи. А тема с кукурузой и 5к на дубликате вроде бы была Нажмите для раскрытия... если не трудно дай сылку в лс
DrAzex написал(а): С кукурузы можно заработать 5к но не загнать ее в минус это немного разные вещи. А тема с кукурузой и 5к на дубликате вроде бы была Нажмите для раскрытия... если не трудно дай сылку в лс
T Tiran-78 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 26.01.16 Сообщения 172 Сделки (гарант) 2 27 Апр 2016 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ртуть burevestnik написал(а): Меняю на килограмм красной ртути! Нажмите для раскрытия... Красная ртуть это миф!
Ртуть burevestnik написал(а): Меняю на килограмм красной ртути! Нажмите для раскрытия... Красная ртуть это миф!
S sarax . Регистрация 08.06.14 Сообщения 213 18 Мая 2016 #8 burevestnik написал(а): Меняю на килограмм красной ртути! ))) Нажмите для раскрытия... Tiran-78 написал(а): Красная ртуть это миф! Нажмите для раскрытия... чувак просто не понял тонкого юмора )
burevestnik написал(а): Меняю на килограмм красной ртути! ))) Нажмите для раскрытия... Tiran-78 написал(а): Красная ртуть это миф! Нажмите для раскрытия... чувак просто не понял тонкого юмора )