Догавкался?
Да ладно вам... Шуты нужны форуму:). Наиболее талантливых не надо трогать:).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Догавкался?
Наиболее талантливых не надо трогать:).
Наиболее талантливых не надо трогать:).
Друг, ну разве так можно. Скоро в благодарность будут делать интимные стрижки на лобке и выставлять на форуме. Что это за чудачества с жoпaми и сиcькaми?ну так згудрика и не тронули=))
Друг, ну разве так можно. Скоро в благодарность будут делать интимные стрижки на лобке и выставлять на форуме. Что это за чудачества с жoпaми и сиcькaми?
zgudrik написал(а):Я EбaЛ тея в лесу. Хочешь справку принесу? И еще. Я EбaЛ тебя на пне. Вот и справочка при мне.
Вот когда начнут Вас снимать в таких роликахЧеже меня так никто не благодарит то!
Ну вот пидаpok - кидала ушел в бан. Я конечно не могу советовать АГ форума. Но кто ко мне попадаете в список игнорирования очень быстро уходит в бан пожизненно. Ибо видать когда-то я их банил будучи арбитром и модератором ДМ.
Ну вот пидаpok - кидала ушел в бан. Я конечно не могу советовать АГ форума. Но кто ко мне попадаете в список игнорирования очень быстро уходит в бан пожизненно. Ибо видать когда-то я их банил будучи арбитром и модератором ДМ.
ООООО, Ritata, благодарю - приятно весной такие отзывы получать.
Ходите в спорт зал и бабы будут на вас вешаться,)))
Так...я то думала что мой ненаглядный тут делом занимается, а вы оказывается тут сидите письки лимоните?!Ну ладно зараза вернешься ты еще домой, спросишь ты у меня "Маш, есть что пожрать?", ухх спросишь...а те две овцы-я вас найду мало не покажется, уяснили?Сиськи они будут моему мужу показывать, ага
![]()
Ууупс. Что на работе было, то на работе и остается.
У тебя муж в спорт зал ходит, домой деньги носит, шубохранилище тебе построил.
Какие тут могут быть ревности=))))