TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Кардинг форум.

ZakSamVeb

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. У меня такой вопрос, он относится не только к АГ, но и всем, кто собственно прочитает данный топик. Что я хочу сказать, я создал форум, где в свободный доступ выкладываю подробные обучения кардингу, а так же специальные люди, будут проводить бесплатные обучения для групп, которых отберет АГ форума. Ну ладно речь не об этом. В общем, что я хочу сказать, новые мигалки за счет ДМ не плохо раскрутились(которые теперь вовсе не мигалки), так вот, можно и мне разместить описание и ссылку на форум(Если это платно, то сколько стоит). Я создал данный форум для ознакомления с миром кардинга, чтобы каждый из вас имел представление. Насколько вам интересна эта тема?
Кто желает взглянуть на форум, во избежание бана, ссылку оставлять не буду, пишите в тг: zaksamveb

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня такой вопрос, он относится не только к АГ, но и всем, кто собственно прочитает данный топик. Что я хочу сказать, я создал форум, где в свободный доступ выкладываю подробные обучения кардингу, а так же специальные люди, будут проводить бесплатные обучения для групп, которых отберет АГ форума. Ну ладно речь не об этом. В общем, что я хочу сказать, новые мигалки за счет ДМ не плохо раскрутились(которые теперь вовсе не мигалки), так вот, можно и мне разместить описание и ссылку на форум(Если это платно, то сколько стоит). Я создал данный форум для ознакомления с миром кардинга, чтобы каждый из вас имел представление. Насколько вам интересна эта тема?
Кто желает взглянуть на форум, во избежание бана, ссылку оставлять не буду, пишите в тг: zaksamveb

Вам надо использовать скрытый пиар) Раньше можно было банер другого форума повесить без проблем - зайдите на страницу рекламы - гляньте, потом с гарантом спишитесь или с тем кто сейчас рекламу продает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вам надо использовать скрытый пиар) Раньше можно было банер другого форума повесить без проблем - зайдите на страницу рекламы - гляньте, потом с гарантом спишитесь или с тем кто сейчас рекламу продает...

Спасибо за совет. Учту.

Можно ссылку в личку?

Сделано.
P.S. Админов прошу меня не наказывать, если нарушил правила форума. Я не конкурент вам, форум создан в ознакомительных целях, для людей, которые хотят узнать, что такое кардинг и с чем его едят. Но если я тем самым нарушаю правила форума, прошу удалить данную тему.

Делаем левый арбитраж с форума-старичка на ваш форум, мусолим его две недельки , закрываем. Вот хайп и репа)))

Делаем левый арбитраж с форума-старичка на ваш форум, мусолим его две недельки , закрываем. Вот хайп и репа)))

Ты щас все секреты пиара вывалил.
Ещё есть вариант два,цепляешся с Томасом Шелби на 40 страниц,толку ни какого нет.
Но пиара дохрена.
Ну а если серьёзно,скинь тоже ссылку в личку.
Посмотрю,интересно.

Сделано.
P.S. Админов прошу меня не наказывать, если нарушил правила форума. Я не конкурент вам, форум создан в ознакомительных целях, для людей, которые хотят узнать, что такое кардинг и с чем его едят. Но если я тем самым нарушаю правила форума, прошу удалить данную тему.

Ты нарушаешь работу нервной системы Luca Brasi...:D

Ты щас все секреты пиара вывалил.
Ещё есть вариант два,цепляешся с Томасом Шелби на 40 страниц,толку ни какого нет.
Но пиара дохрена.
Ну а если серьёзно,скинь тоже ссылку в личку.
Посмотрю,интересно.

Если что - обращайся . Раньше заветную кнопку получишь, чем томас))

Кнопка это хлопотно и ко многому обязывает,так себе удовольствие.
Итак седой весь.
Поэтому спасибо,но пиар менеджер не нужен.

У кокорина и его кореша были отнюдь неплохие пиар менеджеры₽₽₽

Хороший вариант. Но надо было описать способ в лс, а теперь уже палево)

Здоров Товарищ.
Ссылку в ЛС можно?

Всем Привет. В Лс если можно тоже поглядеть на ссылочку! Спасибо!

Назад
Сверху