TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Карьера селлера. Из дропа в дроповоды, из дроповода в селлеры.

Федотов

.
.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Довольно часто новички обращаются ко мне с просьбой помочь заработать в данном сегменте бизнеса. Чаще всего, обнаруживается, что они хотят купить "карту с балансом", снять оттуда кучу денег и жить припеваючи. Нарвавшись на кидалу, такой новичок не находит ничего лучше, как искать продавца "карт с балансом" среди проверенных селлеров.:D На что получают ответ, что "карты с балансом" продают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кидалы.

И лишь небольшое количество новичков интересуются, как стать нормальным селлером, как начать бизнес продавца карт. Вот для них обрисую краткую схему, основанную на своем опыте.

Сложнее всего - заработать авторитет. Поэтому начинать надо с малого. Нужно понимать селлера, который очень неохотно станет покупать карты у нового человека, когда у него есть своя группа бригадиров (дроповодов), с которыми он работает годами. Работа с новичком для него всегда большой риск. Не только риск чисто материальный, но и риск ущерба для авторитета.

Каковы же должны быть первые шаги начинающего селлера?
Во-первых, нужно знать поставляемый продукт и все особенности работы с ним. Чтобы привлекать дропов, нужно самому побыть дропом. Сходите в банки, оформите на себя карты, поработайте с интернет-банком, попробуйте их продать, под белую тему, желательно. Таким образом, вы сможете инструктировать своих дропов и принимать у них материал.

Во-вторых, у вас должен быть достаточно широкий круг знакомых, из числа которых можно будет вербовать дропов и дроповодов. Постоянно расширяйте этот круг знакомств.

В-третьих, попытайтесь найти заказчика, который будет у вас брать карты под белую тему. Соглашайтесь на постоплату или периодическую оплату (допустим, раз в месяц), не завышайте цену. Обязательно оперативно исправляйте все косяки, которые могут возникать.

В-четвертых, будьте предельно аккуратны с поставляемым материалом. Анкеты, сканы паспортов, кодовые слова реквизиты к онлайну - все это вместе с картами должно быть аккуратно сложено в файл. Обязательно ведите учет поставляемых карт. Дополнительный плюс, если вы держите руку на пульсе. Допустим, обнаружился нечестный дроп, заблочил карту или деньги украл, а другие его карты - у других заказчиков. Предупредите их обязательно.

В общем, если коротко, первые шаги выглядят примерно так. Путь, сразу скажу, долгий. Но если все делать правильно, через год можно выйти на хороший уровень дохода.

Последнее редактирование:
Во-первых, нужно знать поставляемый продукт и все особенности работы с ним. Чтобы привлекать дропов, нужно самому побыть дропом. Сходите в банки, оформите на себя карты, поработайте с интернет-банком, попробуйте их продать. Таким образом, вы сможете инструктировать своих дропов и принимать у них материал.

Во-вторых, у вас должен быть достаточно широкий круг знакомых, из числа которых можно будет вербовать дропов и дроповодов. Постоянно расширяйте этот круг знакомств.

В общем, если коротко, первые шаги выглядят примерно так. Путь, сразу скажу, долгий. Но если все делать правильно, через год можно выйти на хороший уровень дохода.

Не хотел показаться грубым или показать своё неуважение к автору темы но хотел бы не много подкорректировать :

По поводу первого пункта - чтобы понять некоторые особенности работы Вам нужно открыть на себя счет закинуть туда не много денег и погонять их через инет-банк, разобраться как это все происходит, как отключить тупые смс о подтверждении платежей и сделать пару привязок из электронной коммерции в целях Вашей квалификации в дальнейшей работе чтобы Вы не сидели несколько часов гадая как это сделать, что касается продажи Вашего счета на Вас оформленного под обналичку денег НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ этого не делайте!!! Вам в самом начале не нужны проблемы с работой, продадите счет неизвестному человеку (заработаете на это свои первые 100$ ) а он сольет туда уж очень грязные средства и за Вами приедут! ( будут проводить беседу откуда куда зачем почем вы знали что так будет? Это все будет лишний свет в Вашей дальнейшей работе потому что я уверяю в такой работе проблемы будут возникать периодически ) Все что открыто на Вас не думайте юзать даже под белые средства - это 1 правило безопасности в работе!!!

По поводу второго пункта - найдите себе напарника кто будет сам лично кататься искать дропов через знакомых или перепоручать кому то ( я думаю 30% от Вашего заработка это не так много, но будите спать намного спокойнее) , САМИ ЖЕ ЛИЧНО не имейте никаких контактов встреч с дропами , хотите иметь качественный хороший бизнес найдите людей которым сможете что то перепоручить или будете заняты 24 часа, контролируйте своего напарника в плане что он всегда должен найти человека на которого оформлен пласт дабы решить какие то возникшие проблемы по этому счету

Мои пожелание сугубо индивидуальны для тех кто не хочет ни при каком раскладе засветить себя лично, что касается напарника и дропов для всех них Вы придумываете истории в случае их беседы с органами:)
С Уважение Амстердам.

Ну на, на самом деле, если продать карту и она вдруг попадет под грязь - это тоже очень хороший опыт, пусть и неприятный. Человеку, который это прошел, будет проще инструктировать по этому поводу дропов.
В данном же случае я просто описал свой опыт. Я начинал как дроп, продавал свои карты под белую тему, поскольку заказчик был надежный.

Насчет второго пункта, тут есть два пути. Я начинал именно со знакомых. Правда, оговорюсь, у меня был надежный заказчик. Да, хоть тема и была белая, проблемы возникали. Но все люди были проинструктированы. И уже дальше, когда их карты попадали под грязь, они были предупреждены обо всех рисках. Если им звонили из органов, то они сразу звонили мне за советом. В общем, ни один ни разу на меня не указал. Время, когда я сам лично перестал контактировать с дропами, настало само собой, когда сеть разрослась. Сейчас уже да, работаю через людей.

Ваша же схема больше подходит, если заниматься темными делами. Для работы же по картам тут есть серьезный недостаток - человек, которого Вы наймете, зная всех своих дроповодов и дропов рано или поздно соскочит и будет работать самостоятельно. Рынок сбыта найти легче, чем собрать нормальную команду. То есть начинать так, если специализироваться на дебетовых картах, я бы не стал рекомендовать. Так можно делать, когда уже заработал определенный авторитет, а это долгое дело.

Tty

Как правила заказчик заказывает карты под белую тему , два три раза прогнал белые деньги в один прекрасный день ему поступило предложение срубить денег грязных . Думайте какие карты человек использует под грязь которые у него есть под белые темы так как он примет решение такое и скажет есть возможность рубануть денег а карты все равно не нанем реганые . вот ... весь результат .

Как правила заказчик заказывает карты под белую тему , два три раза прогнал белые деньги в один прекрасный день ему поступило предложение срубить денег грязных . Думайте какие карты человек использует под грязь которые у него есть под белые темы так как он примет решение такое и скажет есть возможность рубануть денег а карты все равно не нанем реганые . вот ... весь результат .

Не сталкивался ни разу с такой ситуацией. Как правило, есть под грязь, а есть под белое. Они не пересекаются.

Ну на, на самом деле, если продать карту и она вдруг попадет под грязь - это тоже очень хороший опыт, пусть и неприятный. Человеку, который это прошел, будет проще инструктировать по этому поводу дропов.
В данном же случае я просто описал свой опыт. Я начинал как дроп, продавал свои карты под белую тему, поскольку заказчик был надежный.

Насчет второго пункта, тут есть два пути. Я начинал именно со знакомых. Правда, оговорюсь, у меня был надежный заказчик. Да, хоть тема и была белая, проблемы возникали. Но все люди были проинструктированы. И уже дальше, когда их карты попадали под грязь, они были предупреждены обо всех рисках. Если им звонили из органов, то они сразу звонили мне за советом. В общем, ни один ни разу на меня не указал. Время, когда я сам лично перестал контактировать с дропами, настало само собой, когда сеть разрослась. Сейчас уже да, работаю через людей.

Ваша же схема больше подходит, если заниматься темными делами. Для работы же по картам тут есть серьезный недостаток - человек, которого Вы наймете, зная всех своих дроповодов и дропов рано или поздно соскочит и будет работать самостоятельно. Рынок сбыта найти легче, чем собрать нормальную команду. То есть начинать так, если специализироваться на дебетовых картах, я бы не стал рекомендовать. Так можно делать, когда уже заработал определенный авторитет, а это долгое дело.
Привет,я новичек,вы отписали ,что рынок сбыта найти легче,можно по подробней,затронув предложение и какая на рынке цена ,т.е. что и по чем.Есть своя команда дропов,хочу узнать рынок,пишите на [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите, какую ответственность несёт дроповод и бывали ли случаи когда закрывали их? По сути, дроповод - это всего лишь посредник... Или я ошибаюсь?

Предлагаю возродить данную тему))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет! Я вот честный человек а карты не одной не продал за три месяца)))

Вашу честность должны видеть остальные, а не только Вы, а для этого нужно иметь репу, которая с течением времени нарабатывается и цифры в депе, как показатель надежности. Пока-же я вижу просто новорега.

Подскажите пожалуйста,есть ли на форуме еще какие-либо статьи данного направления.Мануалы,для дроповодов?

Что честный человек делает на таком форуме ? ))

Сколько карт одного банка ты сможешь сделать за месяц из каких источников вербуешь дропов ?

Если и правда честный то обязательно найдешь своего покупателя и репу наработаешь.

статья конечно хорошая, но где пункт как найти покупателя? я вот людям предлогаю сбер по очень низкой цене с холдом на 5-7 дней и пост оплата. но все как один говорят что вы новорег извените с вами работать не будем!

Путь до селлера конечно лучше начинать сразу с дроповода, а не с роли дропа в своём исполнении. Опыта можно набраться от последствий своих дропов, нежели на своей шкуре пробовать

Назад
Сверху