TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Капер услуги (Инвестирование в биржу ставок)

• Автор темы Автор темы Freed0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да бред это все, даже если ТС нашел 3к, то по кол-ву ставок его в сутки с 3к рублей, 3=6=12=24=48=96=192=386 и это лишь 8 ставок с 3к. тупо развод двух людей по старому мануалу, собирает народ делит их пополам и ставит в разных направлениях без ничьи главное, в итоге половина рада и пишет отзывы и готовы вкладывать еще больше, ТС же при этом поимел чистых денег.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
та даже 100% в день на месяц рассчитать, с любой суммы никто не надо..

да бред это все, даже если ТС нашел 3к, то по кол-ву ставок его в сутки с 3к рублей, 3=6=12=24=48=96=192=386 и это лишь 8 ставок с 3к. тупо развод двух людей по старому мануалу, собирает народ делит их пополам и ставит в разных направлениях без ничьи главное, в итоге половина рада и пишет отзывы и готовы вкладывать еще больше, ТС же при этом поимел чистых денег.

Господа, хочу заметить, что я сделал 1500 USD депозита не из-за радости удвоения первого депа (как работает разводка с двумя исходами я знаю). Суть в том, что ТС сделал около 15 выигравших ставок подряд.
Это дало мне повод думать, что у него есть либо инсайд, либо отличный прогноз. Не 100%-ный конечно, возможно.
Я надеюсь, что ТС всё-таки пришёл сюда работать и честно вернёт ту сумму, которую гарантировал вернуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
при его условиях 10% на ставку, , не прошло 10 ставок подряд +-5, о каком инсайде речь....

при его условиях 10% на ставку, , не прошло 10 ставок подряд +-5, о каком инсайде речь....

Если бросать монетку, то серия из 15 орлов подряд выпадет в среднем 1 раз на ~32000 бросков. Это возможно конечно и сразу, с самого первого броска, но вероятность ниже плинтуса.

Если бросать монетку, то серия из 15 орлов подряд выпадет в среднем 1 раз на ~32000 бросков. Это возможно конечно и сразу, с самого первого броска, но вероятность ниже плинтуса.
на монетке кеф 1.5
а тут я видел и по 2.7 на скрине..

на монетке кеф 1.5
а тут я видел и по 2.7 на скрине..

На монетке кэф 2.0, вообще говоря. В моём случае были разные кэфы, но я взял для примера 2.0 (т.е. монетку) как средний кэф из всех 15-ти, потому что депозит был удвоен с 500 до 1000.

О чем вы говорите ? Мы все взрослые люди (ну не совсем все :D ) . Вы же понимаете ,что это все обман чистой воды . Перенесите тему в раздел флуд ну или юмор .

На монетке кэф 2.0, вообще говоря. В моём случае были разные кэфы, но я взял для примера 2.0 (т.е. монетку) как средний кэф из всех 15-ти, потому что депозит был удвоен с 500 до 1000.

да извини,не правильно выразился, пятница вечер..

Устал читать бред бездельников, которые не в теме. Модератор, жду Вас - готов пройти проверку.

PS. Я никого работать не заставляю, и нужны Вы мне не для инвестиций.

Устал читать бред бездельников, которые не в теме. Модератор, жду Вас - готов пройти проверку.

Какую проверку? зачем тебе люди? ты ж со ста рублей за 2 недели лям делаешь...

Какую проверку? зачем тебе люди? ты ж со ста рублей за 2 недели лям делаешь...

Тема закрыта.

Набор закрыт. Работаю в привате.
Не актуально

Модератора форума, прошу отписать мне, я предоставлю все док-ва по своей работоспособности, что бы эти флудеры, которые кроме того как набивать постов, более ничего не умеют, осознали на самом деле кто есть кто.

ребят, не получается заработать, завидовать не стоит - идите на завод лучше, никого не обижаю, просто судя по переписке школьников, это действительно так.

В любом случае без гаранта или депозита предоставлять услуги на данном борде тебе не дадут. Проверка проверкой, но гарант это святое. Есть деньги в гарант залить?

В любом случае без гаранта или депозита предоставлять услуги на данном борде тебе не дадут. Проверка проверкой, но гарант это святое. Есть деньги в гарант залить?

Тема закрыта.

Не актуально

Модератора форума, прошу отписать мне, я предоставлю все док-ва по своей работоспособности, что бы эти флудеры, которые кроме того как набивать постов, более ничего не умеют, осознали на самом деле кто есть кто.

ребят, не получается заработать, завидовать не стоит - идите на завод лучше, никого не обижаю, просто судя по переписке школьников, это действительно так.

msapp
Есть залить, но делать этого не буду теперь принципиально!

Подождем Пряника! Он все точки расставит! Думаю завтра разберется с данным вопросом!

Тема закрыта.

Не актуально

умник давай, я касарь на деп, ты касарь в гарант, через день я вывожу касарь со счета, на второй день еще касарь, и тут ты получаешь бабло с гаранта.. устраивает? и работаем дальше

естественно суммы не в рублях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху