TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кандидат в модераторы. Опрос

Alliono4ka - модератор

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я воздержусь. У меня только один вопрос: Это она там кого-то кинула на DM в свое время? А теперь ее в МД?

у неё репы 0, качественные сканы, "мега" мануалы и т.п. Писать по делу и иметь знания, - разные вещи, модеров достаточно, к чему набирать ещё...

Kinder, Küche, Kirche:D

против,скандалов хватает и так

Последнее редактирование:
Личное мое мнение модератор должен быть умный, опытный, ответственный и дружелюбный и помагать новичкам в адекватных вопросах. Такой модератор будет очень уважаемый. А это не мало важно. Данный человек может и опытный и умный в нашей сфере, но мое мнение: не делать Alliono4ka модератором.

бред и еще раз бред
человек который запросто может наплевать на партнерские отношения, какую то бы ни было дружбу между компаньонами, потом выставить его кидалой.
и впаривающая новичку д+п, пусть раз, но где раз там и два.
вообще супер будет модератор, тем более она всегда хотела быть тут гарантом.
за любое слово написанное тут могу ответить.

Против.

Лишь бы Дарк не стал подобием Дубликата,больше 2 х минут его читать невозможно,
голова раскалывается))
шиншилл,хорьков разводят,порошки из рогов толкают и пр.ересь .
К Алиночке отношусь хорошо но на ваш вопрос затрудняюсь ответить .

Лично я против модератора который на соседних ресурсах сливает обучающаие курсы над которыми люди не один день трудились

Лично я отметился против. Поясню почему.
Скандальная -все готовы отстаивать свою точку зрения, и даже в АГ достаточно людей которые готовы пойти на скандал чтобы отстоять её. Что по мне так это не огромный недостаток.
Нехватка знаний - у всех она есть. Не все в составе АГ гуру во всем. И вообще специализация - это норма.
Резкость в решениях и суждениях - как по мне то это недостаток. Хотя последнее время я начал сомневаться в том недостаток ли это.
Но как я считаю, есть у нее качество которое на мой взгляд будет сильно мешать работе модератора. И качество это - не умение прощать.
У нее очень много позитивных качеств и вообще я отношусь к ней весьма позитивно и прислушиваюсь к её мнению по части вопросов.
Так что скорее моё мнение по вопросу принятия её на должность модератора не резко отрицательное, а скорее очень и очень осторожное. Тем более что у нее есть богатый опыт.

Против!

мой ответ нет 100% это на борде голимый бардак начнёться

Я против, если уж модерирует дубликат, то пусть там и работает...

Сам на дубликате не регистровался когда узнал что модератор *АЛИНОЧКА*

сам против ничего не имею, но прочитал достаточно много........ плюс *ДЕВУШКА* модер это реально как сверху подмечено изменичивое настроение в виде ПМС.
Сам можно сказать живу с *модеромом своего рода* и бывают такие загоны, что только хочется лопатой по горлышку дать, но терплю все ЛЮБЛЮ очень.

1. Лука как-то говорил, что выборная система состава АГ себя проявила с отрицательной стороны, и дальнейшие назначения будут приниматься только его волевым решением. Абсолютно солидарен с таким решением.
2. Лука недвусмысленно выражал свою отрицательную позицию по отношению к обсуждаемому кандидату. Постоянные скандалы, провокации, троллинг, нагнетание конфликта в таких темах, где его просто не должно возникнуть по оппределению.
3. Кандидат И СЕЙЧАС в бане.

я не очень понял политику АГ, если честно

Верните мое сообщение !
Там нет не чего плохого

А про ПМС это реальность его нужно учитывать в данном кандидате.

Прекрасная кандидатура. Во многих стуациях прослеживается проницательность и прямота, которая многм не нравилась, но это есть правильно!

Админ рожденный в ссср - а она на его форуме модератор... А СССР забрал 300к и испарился.. Собственно и объявлен теперь кидалой..

Да и вообще хватает же неадекватов в АГ, зачем еще одного? Есть же более достойные спокойные адекватные квалифицированные люди... Зачем опять брать человека, который не смыслит в деле, а просто пребывает сутками в интернете? Чтобы через время опять рассматривать веселый арбитраж? Хватит всяким троллям давать власть емае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху