TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кандидат в модераторы. Опрос

Alliono4ka - модератор

• Всего проголосовало
    146
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Flight

.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
Есть кандидат в модераторы, кандидатура которого может иметь как сторонников, так и противников.

Это Alliono4ka

Опыт как общения, так и работы в АГ у нее - немалый, она является модератором Дубликата.

Опрос с открытыми результатами создан на сутки.

Прошу голосовать и высказывать в теме свое мнение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конечно против !

Последнее редактирование:
Найт на форуме есть и менее скандальные личности, и более достойные!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бред...

Не против. Бывало с ней всякое, а она на плаву. Лишь бы вывозила работу на двух бордах одновременно

Думаю,справедливость-выиграет!

Думаю,справедливость-выиграет!

в России с этим понятием туговато))).
а так, в принципе, если решили, зачем спрашивать?
назначили, всех оповестили и ура, зачем строите диктатуру однобокую?
вроде как решения не обсуждаются, но мнения спрашиваете..
красьте ее уже зеленкой)

Я лично за. Человек крутится во всех сферах серого бизнеса и по сути модератор который хорошо знает некоторые аспекты этого бизнеса должен быть в модераторах.
А вот некоторых надо выкидывать ибо смысла нету их содержать на форуме... Имен не стану называть все прекрасно знают...

С квалификацией у нее туговато. Пусть квартиры сдает и дом2 смотрит)

Уж очень скандальная персона....
И это реально единственный минус)

минус не большой, по сравнению со скупыми знаниями во многих нишах, толку от такого модератора не будет...

Доброго времени суток... Вы так думаете? А зря... со своей стороны не чего плохого в этом человеке не заметил...Всегда поможет и подскажет, в этой сфере я новичок... многие отталкивали с моими вопросами... а Она...НЕТ... смотря как подойдёшь к человеку... Я считаю что Она Стоит этого... а скандальная... Все Мы грешные...

Возможно, она скандальна, но может быть после назначения ее скандальность останется в прошлом? Главное ведь будет принятие решений... А что если произойдет временное назначение? с испытательным сроком?

Я лично за . А что касаемо адекватности Алиночки , все мы такие , стоит наступить нам на больной мазоль . Так что пусть рулит здесь . А там будим поглядеть .

Говорят скандальная, я вижу одно, по делу всегда отписывает здраво, четко и понятно, есть на все свое мнение и не ведется на мнение большинства, за это респект ) я за ...

В начале поставил "затрудняюсь ответить",в общем без лирики-шанс должен быть у каждого.Поэтому За.

За!Только испытательный срок в роли модератора должен быть не менее месяца и повторное голосование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху