TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

КАМЕРУНЕЦ ПРОНИК В ГЛОБАЛЬНУЮ СИСТЕМУ БРОНИРОВАНИЙ АВИАБИЛЕТОВ И НАЛЕТАЛ НА $2 МЛН

Министерство юстиции США опубликовало официальный пресс-релиз, в котором сообщается о том, что 32-летнему жителю Камеруна — Эрику Донису Симу (Eric Donys Simeu) были предъявлены обвинения в преступном сговоре, мошенничестве с использованием электронных средств связи, компьютерном мошенничестве и мошенничестве с устройствами доступа. Дело в том, что Симу проник в Глобальную дистрибьюторскую систему (Global Distribution System, GDS), которая используется для покупки и бронирования авиабилетов авиакомпаниями и туристическими фирмами со всего мира. Он оставался незамеченным долгое время и успел «купить» и использовать огромное количество авиабилетов, по некоторым из которых летал сам, а другие перепродавал за бесценок.

Симу еще в 2014 году арестовала французская полиция, когда он летел по незаконно полученному билету из Марокко в Париж. Тогда он скрывался под именем Мартель Коллинз (Martell Collins): правоохранители нашли при нем фальшивый британский паспорт, после чего выяснили реальное имя задержанного. После ареста Симу американские власти инициировали процедуру экстрадиции.

Пресс-релиз Минюста США гласит, что в период с июля 2011 года по сентябрь 2014 года мошенник рассылал фишинговые письма, нацеленные на работников сферы авиаперевозок. Симу весьма успешно имитировал в своих посланиях внутрикорпоративную переписку, выдавая себя за другого служащего авиакомпании или турфирмы. Целью мошенника были учетные данные от системы GDS, которые он в итоге успешно заполучил. Слишком доверчивыми оказались сотрудники двух неназванных американских компаний, одна из которых базируется в Джорджии, а другая в Техасе.

Используя чужие логины и пароли, Симу получил неограниченный доступ к Глобальной дистрибьюторской системе и «приобрел» множество (точное число не называется) авиабилетов. Некоторые из них мошенник использовал сам, некоторые перепродавал в Западной Африке за мизерную часть их реальной стоимости. Представители ФБР утверждают, что из-за деятельности Симу авиакомпании понесли убытки в размере двух миллионов долларов.

Оригинал https://xakep.ru/2016/05/25/gds-phishing/

Это чего выходит, те кто продают авиабилеты ломают компании?!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, по большому счету, тут полфорума кардинг))) если всех к стенке ставить - останется пробив и белый обнал)

Это не правда, это мне уже объясняли. Для тебя:

Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов.
(википедия)

Но крадеры есть, кардеров будем вычислять и выпроваживать.

Это кардеры, с ними все ясно, отловить и к стенке.

Это правильная закономерность , она означает что еб..ть в одностороннем порядке не возможно .
Я где то читал в просторах интернета что с 2012 по 2015 года , были увеличены объемы поставляемого наркотического средства из ЮАР путем воздушных авиалиний ,видимо жоповозы экономили на всем.

Это не правда, это мне уже объясняли. Для тебя:

Мошенничество с платежными картами, кардинг (от англ. carding) — вид мошенничества, при котором производится операция с использованием платежной карты или её реквизитов.
(википедия)

Но крадеры есть, кардеров будем вычислять и выпроваживать.
Ну что такое кардинг во всех его направлениях я знаю изнутри) а не только по определению из вики) т.е. заливы "8к на сбер" - не кардинг?) обнал грязи тоже к кардингу отношения не имеет?) а проблемные, часто чужие кошельки киви - только потому, что это не сс - уже не кардинг? Шиппинг, по сути тоже не кардинг... и т.д. и т.п.

в двух словах
у турфирм есть возможность продавать авиа и жд билеты по европе/миру (у кого как). даже у наших.
это подразумевает доступ к дитрибьютерской сети. у турконторы есть на это своя учетка сети. к учетке прикручен депозит данной конторы.
хацкер путем фишинга получает учетные данные. иногода вообще заражают саму машину конторы. и начинают торговать билетами...
вспомни волну с РЖД. тока там не катались по стране, а тупо делали возврат через кассу))) сотни дропов под нож пошли)

Ну что такое кардинг во всех его направлениях я знаю изнутри) а не только по определению из вики) т.е. заливы "8к на сбер" - не кардинг?) обнал грязи тоже к кардингу отношения не имеет?) а проблемные, часто чужие кошельки киви - только потому, что это не сс - уже не кардинг? Шиппинг, по сути тоже не кардинг... и т.д. и т.п.

Львиная часть оборота форума - продажа инструментов, карты, компании, кошельки, аккаунты, если вы посмотрите шапку за день, то поймете, что это так, это видно и у гаранта. Это не имеет никакого отношения к кардингу. Если убрать весь кардинг, мы сильно не потеряем.

Все остальное для форума - прикладное, заливы - это больше для пиара, хотя я знаю, что этот бизнес процветает. Заливы на сбер - это не кардинг, уже тут разбирали.

Кошельки - отдельная тема, если кошельки без пароля, то там есть высокий риск, что он украден, но в основном это блокированные кошельки по той или иной причине.

почему так жостко?) Они тоже люди) + ето же Дарк форум)

Форум задумывался изначально, как форум для работы с банками и ЭПС, поставка инструментов, финансовые услуги. Это его основная роль, даже о грязи особо речь и не шла, я даже не понимал тогда разницы до конца в чистоте денег.

Я был против любых движений в сторону кардинга и хакинга, но на тот момент я решений не принимал, только как консультант мог советовать, мне скажет админ - я делаю, собственно, именно ему форум обязан разделом Взлом.

У кардеров есть свои кардинг форумы, для вредоносного софта есть эксплойт. Каждый занимается своим, мы тут занимаемся финансовыми услугами и поставкой инструментов.

Лука2

Форум задумывался изначально, как форум для работы с банками и ЭПС, поставка инструментов, финансовые услуги. Это его основная роль, даже о грязи особо речь и не шла, я даже не понимал тогда разницы до конца в чистоте денег.

Я был против любых движений в сторону кардинга и хакинга, но на тот момент я решений не принимал, только как консультант мог советовать, мне скажет админ - я делаю, собственно, именно ему форум обязан разделом Взлом.

У кардеров есть свои кардинг форумы, для вредоносного софта есть эксплойт. Каждый занимается своим, мы тут занимаемся финансовыми услугами и поставкой инструментов.

хозяин — барин:D Мой вопрос исерпан:)

Все остальное для форума - прикладное, заливы - это больше для пиара, хотя я знаю, что этот бизнес процветает. Заливы на сбер - это не кардинг, уже тут разбирали
Как раз заливы это чистой воды кардинг , деньги не с воздуха же заливают ))
И причем льют работаю по ру .

Как раз заливы это чистой воды кардинг , деньги не с воздуха же заливают ))
И причем льют работаю по ру .

Тут недавно был случай, сервису отправляли деньги, а потом всплыло, что это поставщиков на предоплату кидают, хотя выдавали как белое. И начались проблемы, он просил тему меня удалить и зарекся представлять услуги в сети.
Кардинг он такой, как статус Оленя, появляется там, где его прежде не было.

Там эти мили или бонусы... что-то такое, в общем не связано с кардингом.
Надо модератора прошаренного найти, который разбирается.

Я помню как это уже обсуждалось в какой-то из тем, в которой ты тоже участвовал. Речь шла о том, что мили получают в основном либо с админок, либо с чужих карт. Как именно получает мили каждый из продавцов -- никто не знает. Если спросить об этом продавца таковых, расчет остается только на его честность и порядочность, но учитывая то, что речь идет о деньгах -- честность может сойти на "нет" по понятным причинам.

Кардинг с форума полностью не искоренить, можно лишь создать видимость. Как и говорили мемберы, под термин "кардинг" на этом форуме можно подвести многое.

Назад
Сверху