4 4katya4 . 21.03.17 9 22 Мар 2017 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вмазался в глаз. Не заметил куда пришел. Простите меня, конченного наркобарыгу. Пойду закапаю глаза ацетоном. :eek: Последнее редактирование модератором: 22 Мар 2017
Вмазался в глаз. Не заметил куда пришел. Простите меня, конченного наркобарыгу. Пойду закапаю глаза ацетоном. :eek:
Kaliggula . Сделки (гарант): 7 28.04.16 289 7 22 Мар 2017 #2 Мрази вы все, давить вас надо вашим же гавном, заставлять жрать все ваши клады пока не сдохните
f_rensi_s . Сделки (гарант): 3 05.10.15 266 3 22 Мар 2017 #3 проблема не в том что требуются работники, а в том что люди соглашаются на эту работу. но т.к. ДМ вне политики не буду дальше продолжать свою мысль.
проблема не в том что требуются работники, а в том что люди соглашаются на эту работу. но т.к. ДМ вне политики не буду дальше продолжать свою мысль.
4 4katya4 . 21.03.17 9 22 Мар 2017 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Kaliggula написал(а): Мрази вы все, давить вас надо вашим же гавном, заставлять жрать все ваши клады пока не сдохните Нажмите для раскрытия... На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?)
Kaliggula написал(а): Мрази вы все, давить вас надо вашим же гавном, заставлять жрать все ваши клады пока не сдохните Нажмите для раскрытия... На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?)
lolik . Сделки (гарант): 5 10.08.14 831 5 22 Мар 2017 #5 4katya4 написал(а): На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?) Нажмите для раскрытия... Успокойся, долго твоя тема тут не провисит )
4katya4 написал(а): На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?) Нажмите для раскрытия... Успокойся, долго твоя тема тут не провисит )
marti1n MysterySnail . . Депозит: 15,000 ₽ 02.11.16 2,094 15,000 ₽ 22 Мар 2017 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 4katya4 написал(а): На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?) Нажмите для раскрытия... Потому что нефиг дерьмом торговать!
4katya4 написал(а): На каждый товар найдётся свой потребитель. Чего ты такой агрессивный?) Нажмите для раскрытия... Потому что нефиг дерьмом торговать!