TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] какой ценник может быть у действующего ооо?

TonyMontana93

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответте мне пожалуйста сколько примерно может стоить ооо с возрастом от 2-ух лет и оборотом в несколько 10кк? Оквд основные. И по каким критериям вообще оценивается стоимость?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
от 150 до 500
напишу напрямую в личку крупным продавцам - и сравни ответы

от 150 до 500

Ну я так примерно и предподогал, ну мне контретику хлчется услышать, чтоб не загнуть и не оплошать с ценой.

А ты можешь менч проконсультировать? Просто есть варианты такие фирмы вымутить

Ну я так примерно и предподогал, ну мне контретику хлчется услышать, чтоб не загнуть и не оплошать с ценой.

Как можно получить конкретику? Есть покупатели и согласны за любую цену есть за определенный бюджет, а есть за копейки ищут.

от 150 до 500

Как можно получить конкретику? Есть покупатели и согласны за любую цену есть за определенный бюджет, а есть за копейки ищут.

Я понимаю это, но все же должны быть какие либо определяющие критерии

От счетов зависит. Сам корп 150 это максимум. А далее тюнингуй его счетами.

Это платины к кэш карте делать?

Начни с обратного конца - ты готов отдать эту оооку под "грязь"? или ты тут ищешь белых нальщиков

если ооо оформлена на тебя или на друга, повторю вопрос, готов рискнуть с грязью?

Начни с обратного конца - ты готов отдать эту оооку под "грязь"? или ты тут ищешь белых нальщиков

если ооо оформлена на тебя или на друга, повторю вопрос, готов рискнуть с грязью?

Никакой грязи, только белый нал, я просто ценники уточняю, я делаю новые ооо, и просто подвернулся вариант с оборотом взять и не одну фирму, чтоб не оплашать и завел эту тему.

Тогда ты не на том форуме.
Здесь очень много корпов берется для заливов украденных денег. Поэтому фильтруй покупателя.
Разместись на форуме регистраторов там больше толка будет под белое то.

150 - 500 вы явно шутите? Я 2004 с полной сдачей отчетности и хорошими оборотами за 60 000 и то 60 000 за счёт в авангарде попросили. У какие какие цены но точно не 150 000

Я 2004 с полной сдачей отчетности и хорошими оборотами за 60 000 и то 60 000 за счёт в авангарде попросили

Это вы явно продешевили. У меня друг купил для реальной деятельности с полным переоформлением в мск корп 2008 года без счета за 200к

Здесь очень много корпов берется для заливов украденных денег. Поэтому фильтруй покупателя.

Форумом то я не ошибся кокраз, тут достаточно реальных ребят которые с белыми бабками работают, под картон я нашел партнера, который платит достойно и берет большими обьемами. С белыми бабками никаких проблем с погонами и дропы спокойны и счастливы) а насчет действующего ооо мне просто интеоесно стало сколько оно может стоить) просто есть варианты где их можно взять)) скажем так пртцениваюсь я, стоит ли оно того?) Может проще свежереги делать) и выгодней

мой тебе совет по фильтру покупателя, если чел имеет только джаббер, телеграмм и подобную связь - ни под какое белое ничто не пойдет
белое - это личный контакт

мой тебе совет по фильтру покупателя, если чел имеет только джаббер, телеграмм и подобную связь - ни под какое белое ничто не пойдет
белое - это личный контакт

Спасибо большое за совет) учту

Спасибо большое за совет) учту

Видишь, до тебя доходит, куда ты попал...
Если ОООка на себя или на близкого, подумай.
100 или 200 заработаешь, но попадешь на возможные допросы и различные списки
вопрос финансовой целесообразности

Назад
Сверху