TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какой смысл продавать тут ИП и ООО для "чернухи" когда на белом рынке на них стабильный спрос ?

Лаки

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я глянул - тут и цены зачастую ниже, причем для "черного".
Что движет продавцами?

На белом рынке спрос в основном на ИП и ООО с подконтрольными неразводными дропами, а тут чаще всего продают с разводными.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понятно.
Ну риск большой же присутствует ?
Если ты подписываешь людей на белое ИП (ну ведутся они на твои уговоры и расклады) - нафиг лезть в черное.
Меня скорее не реакция полиции интересует, - а не начинают ли сами дропы бегать по городу, с желанием "пообщаться по-мужски"? (это я про черное, если что, с белым понятно)

Понятно.
Ну риск большой же присутствует ?
Если ты подписываешь людей на белое ИП (ну ведутся они на твои уговоры и расклады) - нафиг лезть в черное.
Меня скорее не реакция полиции интересует, - а не начинают ли сами дропы бегать по городу, с желанием "пообщаться по-мужски"? (это я про черное, если что, с белым понятно)

Дропологию 3.0 от Simko читал? Там довольно подробно освещены эти моменты.

Читал.
Не помню, на что намекаете.
Перечитаю.

Что бы продавать фирмы на белом рынке нужно иметь репутацию и встречаться с клиентом лицом к лицу , человек который покупает фирму под белое не будет брать ее у бота с 2х дневной регистрацией , он захочет увидеть офис, рекламу , возможно пообщаться с номиналом.

Те кто покупает под чернуху наоборот избегают контактов , для них можно особо не стараться , чем и пользуются рукожопые дроповоды и продавцы фирм под что угодно , таких тут процентов 70 если не больше , из них 50 профессиональные кидалы которые затачивают комплекты под то что бы таскать с них деньги поэтому отдают почти даром. За кражу с белой фирмы им яйца открутят а за кражу с черной максимум арбитраж и бан аккаунта т.е. никакого риска.

Есть еще новички которые не знаю что такое чернуха т.е. слово знают но не понимают последствий , на белом рынке у них фирмы никто не покупает по причине малоизвестности или рукожопости а денег хочется, поэтому продают тут. Они либо потом переквалифицируются в кидал либо уходят из дела после того как на собственной заднице прочувствуют последствия. К этой категории так же можно отнести посредников.

Что бы продавать фирмы на белом рынке нужно иметь репутацию и встречаться с клиентом лицом к лицу , человек который покупает фирму под белое не будет брать ее у бота с 2х дневной регистрацией , он захочет увидеть офис, рекламу , возможно пообщаться с номиналом.

Те кто покупает под чернуху наоборот избегают контактов , для них можно особо не стараться , чем и пользуются рукожопые дроповоды и продавцы фирм под что угодно , таких тут процентов 70 если не больше , из них 50 профессиональные кидалы которые затачивают комплекты под то что бы таскать с них деньги поэтому отдают почти даром. За кражу с белой фирмы им яйца открутят а за кражу с черной максимум арбитраж и бан аккаунта т.е. никакого риска.

Есть еще новички которые не знаю что такое чернуха т.е. слово знают но не понимают последствий , на белом рынке у них фирмы никто не покупает по причине малоизвестности или рукожопости а денег хочется, поэтому продают тут. Они либо потом переквалифицируются в кидал либо уходят из дела после того как на собственной заднице прочувствуют последствия. К этой категории так же можно отнести посредников.

хороший ответ,учту.спасибо)

Дропологию 3.0 от Simko читал? Там довольно подробно освещены эти моменты.

перечитал
что-то ощущения после прочтения не те - сплошные торчки, алкаши, менты, сплошной мелкий наеб, как стиль всей жизни
создать кучу движухи, общаясь со сбродом и дерьмом, получить выхлоп в виде 100-200 штук + накладные усы с бородой и левой симкой на следующий год, что бы кинутые тобой дропы морду не набили, - ну нафиг

предпочитаю включить голову, лучше 50 в начале, но в белую

Все просто. Не видишь смысла, значит ненужно тебе это.

Назад
Сверху