TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какой смысл быть дропом и почему нет заливщиков?

• Автор темы Автор темы DYANA
  • Дата начала Дата начала

DYANA

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет. Я новенькая на вашем форуме, но не в теме.
Работаю давно с грязью - без дропов и заливщиков.

Можно без напряга, не выходя из дома (образно) - анонимно принимать любые виды платежей, даже не подержав в руках карту. Так же можно спокойно создавать "темы" которые приносят заливы на эти карты. Темы - не лом клиентбанков, а простое мошенничество, на предоплате, за товары и услуги.

Почему здесь такое количество людей, готовых выступать дропами? Кому это сейчас нужно? И главное зачем? Если ты можешь лить деньги - значит куда, ты точно найдешь...

У меня есть предложение, для бездельников, которые здесь сидят и мечтают о миллионах - хотите зарабатывать более-менее нормальные деньги? Нужно работать в теме... На тех же аукционах, полно лохов, которые готовы отправить предоплату за ноутбук на Ваш пластик - и это самое простое, что может быть... Было бы желание. Если здесь есть такие люди, буду рада поработать в команде, чему знаю научу (без фанатизма). Прибыль 50 на 50.

И если кому нужен обнал (все страны СНГ, практически все банки, вестерн и др моментальные способы переводов) - пишите, есть 2 варианта:

- обсудим процент сделки
- обучу как самому принимать грязь без палева

Никаких денег вперед я не плачу. Клиентов не ищу - ищу партнеров, для постоянной работы.

ЗЫ: не занимаюсь кардингом, продажей дампов, пластика, работой по наложенному - только чистое мошенничество на предоплате.

Открыто, готова обсуждать все варианты сотрудничества здесь или ПМ.

Последнее редактирование:
Предложение сотрудничать интересно. Сам пару раз на аукционе прокидывал, но есть определенные трудности. Вообщем готов с вами пообщаться. Мыло [email protected] Можно будет также поговорить в аське, скайпе или где удобно.

Всем привет. Я новенькая на вашем форуме, но не в теме.
Работаю давно с грязью - без дропов и заливщиков.

Можно без напряга, не выходя из дома (образно) - анонимно принимать любые виды платежей, даже не подержав в руках карту. Так же можно спокойно создавать "темы" которые приносят заливы на эти карты. Темы - не лом клиентбанков, а простое мошенничество, на предоплате, за товары и услуги.

Почему здесь такое количество людей, готовых выступать дропами? Кому это сейчас нужно? И главное зачем? Если ты можешь лить деньги - значит куда, ты точно найдешь...

У меня есть предложение, для бездельников, которые здесь сидят и мечтают о миллионах - хотите зарабатывать более-менее нормальные деньги? Нужно работать в теме... На тех же аукционах, полно лохов, которые готовы отправить предоплату за ноутбук на Ваш пластик - и это самое простое, что может быть... Было бы желание. Если здесь есть такие люди, буду рада поработать в команде, чему знаю научу (без фанатизма). Прибыль 50 на 50.

И если кому нужен обнал (все страны СНГ, практически все банки, вестерн и др моментальные способы переводов) - пишите, есть 2 варианта:

- обсудим процент сделки
- обучу как самому принимать грязь без палева

Никаких денег вперед я не плачу. Клиентов не ищу - ищу партнеров, для постоянной работы.

ЗЫ: не занимаюсь кардингом, продажей дампов, пластика, работой по наложенному - только чистое мошенничество на предоплате.

Открыто, готова обсуждать все варианты сотрудничества здесь или ПМ.

Простите пожалуйста, но Вам не кажется что Ваш топик расходится с правилами форума? А точнее:
Третье правило "Борьба с мошенниками"
Администрация оставляет за собой право блокировать всех пользователей, которых посчитает мошенниками. Мошенниками будут признаваться как те, кто умышленно идет на обман пользователей, так и те, кто неверно доносит информацию о своих товарах или услугах.
Каждому пользователю, который бездоказательно заподозрен в мошенничестве будет предложено два варианта: первый, прекратить рекламу под страхом вечного бана, второе, пройти проверку и работать как проверенный продавец.
Если же я ошибаюсь, то пожалуйста модераторы поясните мне суть данного топика. Если человек кидает людей на других площадках, не факт что на этом борде он будет честен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь Kx00 абсолютно верен в своем видении философии форума. Пользователю DYANA выносится тяжкое предупреждение за мошенничество на форуме: бан, увы.
Тема закрыта.
Не удаляю, что бы был пример как совсем не стоит себя позиционировать.
Следующего героя баню аналогично

Почему не банят, тех кто готов покидать?
Выше чел пишет уже кидал... И нормально живет.
Руки бы вам ...... школьники

На тех же аукционах, полно лохов, которые готовы отправить предоплату за ноутбук на Ваш пластик - и это самое простое, что может быть...
Вот из-за таких уе**ков потом дропов в прокуратуру гоняют. По итогу не предъявят ничего, но осадок остается еще какой..

самое главное ничему не удивляца здесь открытый форум зайдите на другие форумы там похлеще есть топы

мда ...
сейчас мелкие мошенники уже не так портят карты и дропов . особенно в привате подзакрутили гайки . и это хорошо . но всё же способы принимать деньги всегда можно найти , даже если человек не разбирается в электронных деньгах . не призываю конечно же к мошенничеству , но как по мне на форуме много тем связанных с этим . бан это слишком , надо было банить , но не навсегда . и человек бы сделал выводы и остался бы на форуме . вон сколько отзывчивых людей готово с ним сотрудничать . я сам в шоке .

Назад
Сверху