TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какой самый хороший и анонимный ВПН?

• Автор темы Автор темы Ril
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как поступить если мне нужен на выходе РУ IP?
Вообще не много не понимаю.
Как вы пользуетесь VPN?
У меня постоянная задача заходить в ИБ и электронные кошельки.
Что можно найти подходящего с РУ IP?

Могу сделать выходные IP - MSK/SPB, но только не думаю что они уникальны для ЭПС

Мика ты бы цену сразу озвучивала )

Могу сделать выходные IP - MSK/SPB, но только не думаю что они уникальны для ЭПС

А с авито они как?
Дружат? А то обращал внимание, у многих VPN - сервисов IP в черном списке у авито...

А с авито они как?
Дружат? А то обращал внимание, у многих VPN - сервисов IP в черном списке у авито...
Потому что они видимо общаковые и с таких айпи страшно выходить, непонятно что с них натворили.

По ходу проще купить модем и менять симки раз в неделю.

А что делать тем кто меняет модем раз в месяц и использует VPN? :confused:

А хз. Я сейчас использую, дабл впн на основном компе, далее на вирте прокси фаер ну и прокси.

А хз. Я сейчас использую, дабл впн на основном компе, далее на вирте прокси фаер ну и прокси.

И какая скорость у вас получается?
Не проще как я? Раз в месяц тратить 1к на модем?
На авито они как правило вместе с симками продаются. :D

И какая скорость у вас получается?
Не проще как я? Раз в месяц тратить 1к на модем?
На авито они как правило вместе с симками продаются. :D

Не медленнее тор браузера.

ping 107

Скорость
входящая
↓1.93 Mбит/сек

иcходящая
↑10.11 Mбит/сек

Вот так получилось по 2ip тесту

По ходу проще купить модем и менять симки раз в неделю.

Для особо одаренных (для меня).
В случае есть модем один и тот же, при смене в модеме сим, IP поменяется. Но сам модем разве не будет "засвечен"? И целесообразно ли менять и сим, и модем? Или достаточно только сим?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для особо одаренных (для меня).
В случае есть модем один и тот же, при смене в модеме сим, IP поменяется. Но сам модем разве не будет "засвечен"? И целесообразно ли менять и сим, и модем? Или достаточно только сим?

IMEI модема отсвечивает оператору, все симки которые в нем были при желании легко выявить.

Интересно что же специалисты не отвечают на мой пост, продублирую

Уважаемые советчики, объясните какой бл9 смысл в своем впн, если коннектиться только вы будете к нему? И в дата центре будет все равно лог подключения! Смысл один, проплатить Вектору и иже с ними.

Самый нормальный по моему мнению CryptoVPN!

Интересно что же специалисты не отвечают на мой пост, продублирую

Уважаемые советчики, объясните какой бл9 смысл в своем впн, если коннектиться только вы будете к нему? И в дата центре будет все равно лог подключения! Смысл один, проплатить Вектору и иже с ними.

Смысл достаточно прост, сначала идет коннект на сервер прокладку в РУ (который лишь проксирует трафик с минимальным функционалом), это тем самым сбрасывает с тебя сирену от ОПСОСа, поскольку из-за Закона Яровой и т.д., они очень не любят если весь трафик юзера оказывается завернутым в VPN, а тем более на иностранный сервер. Итак хорошо - сирену сняли.
Вопрос с тем что опять же по Закону Яровой весь трафик пишут - решается тем что он шифрован под SSL туннель и не будет вызывать сильных подозрений. Далее трафик идет уже на ноду за пределами РФ - т.е. нода РФ -> нода за пределами РФ, а поскольку сервера в ДЦ часто так делают - никто не будет ничего лишний раз подозревать. И пользуясь случаем уточню что - при грамотной настройке сервер в сайлент мод - сервер прокся в РУ не будет на себе хранить каких либо лого или информации и более того - не попадать под закон о VPNах, ведь трафик будет SSL инкапсулирован.
Теперь еще важный момент - нода за пределами РФ - лучше всего брать в Нидерландах или Германии - из-за скорости работы, поскольку это наиболее ходовые магистрали, таким образом связь из РФ вида РФ - НЛ или РФ - ДЕ не будет привлекать внимание.
После этой настройки вы будете иметь базовый дабл VPN, на основе которого вы можете уже сверху использовать дополнительные методы по шифрованию трафика, например использовать туннели.
И главное не забывайте периодически менять модемы и ноды в РУ - чтобы не накапливать лог по трафику.
:)

Назад
Сверху