TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какой процент по КЗ?

Привет всем, и в частности нальщикам по Казахстану.

С физами и самоинкассацией по РФ мы определились, а какой минимальный процент по КЗ с гарантией блоков публиковать на канале?

Внимательно слушаю ваше мнение, особенно внимательно тех кто налит Казахстан.

РФ - 22%
КЗ - 33%
ЕУ - 55%

Это настоящие %.

То сколько стоит услуга ± при объеме в 10-15кк(мес).

Через скольких посредников должно пройти чтоб упасть в ДВА РАЗА?!

Выстрелить себе в ногу можно и случайно, но прострелить обе ноги целенаправленно это конечно вверх профессионализма.

Забастовка нужна) потом заливщики будут предлагать настоящий %, ибо смотреть на деньги сквозь монитор это не значит что они твои и можно их тратить.

Но увы, в нынешних реалиях это невозможно.
Пока тут столько посредников, будет только хуже.
Никто не против чтоб заработать мог любой, но не таким способом - "ни себе и не людям".

Роджер привет..

РФ - 22%
КЗ - 33%
ЕУ - 55%

Это настоящие %.

Выстрелить себе в ногу можно и случайно, но прострелить обе ноги целенаправленно это конечно вверх профессионализма.

Забастовка нужна) потом заливщики будут предлагать настоящий %, ибо смотреть на деньги сквозь монитор это не значит что они твои и можно их тратить.

Никто не против чтоб заработать мог любой, но не таким способом - "ни себе и не людям".

Роджер привет..

подписываюсь под каждым словом

Прошу вас высказывать не свои оптимистичные пожелания, а реальный минимальный процент (с гарантией блоков) для канала.

забастовка практически нереальна, в нынешней ситуации мамкиных обнальщиков, студентов и школьников, для которых заработать 50-100-200тыс за супер богатство, а зона их не пугает, считают, что получат условник, если не повезет (НО МЫ САМЫЕ УМНЫЕ И ВЕЗУЧИЕ) и прочих шалопаев

я уже писал, не раз

вы должны заработать
0.5-1кк на адвоката
1-2кк на жизнь на зоне, своей семьи и всякие накладные расходы! цифра на 1го человека, если вас 10 - то умножайте
в идеале, что-то и себе

обороты в 10-15кк, это не начинающий налер! у начинающего дай бог 1-2кк будет...
так что проценты в идеале ближе к Borj

РФ - 22%
КЗ - 33%
ЕУ - 55%

Это настоящие %.

Роджер привет..

Мое мнение: РФ/РБ/КЗ должны быть уравнены т.е в районе 25-30%, не хочу никого обидеть, но эти три страны должны работать на равных условиях.

Промежуточные страны: (Грузия, Турция, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан) 30-40%

Остальной мир: 50%+-

20-22 РФ
29-31 KZ

Везде лейки льют грязь. Не вижу смысла ответа за блоки в любой стране. С х*** ли нальщики должны отвечать за грязь? На сегодняшний момент, некоторый материал отлетает за 30 минут. Нет шансов никаких работать нормально....

Имея большой опыт работы по Казахстану могу сказать следующее: работать по данному направлению с гарантом от блоков - это прям полнейший бред. Учитывая все факторы и риски, которые есть в этой стране, 30% это самый минимум

Всех приветствую
Я один из тех кто видит работу КЗ изнутри на протяжении 3х лет
Ещё совсем недавно мы работали за 20%
В данный момент до нальщика доходит 12-13% чистыми, некоторые сервисы умудряются найти за 10 ещё и с выплатой по курсу гугла
Это ладно, опустим (просто реализм)
Мы умудряемся работать с этим процентом - придумывая способы обработки трафика с наименьшими потерями на расходники

НО (немного математики)

Мы все знаем, что в КЗ материал с гарантией от кражи купить невозможно
Если не умеешь проверять материал, то есть несколько способово у дропа украсть оттуда деньги ( этот опыт нарабатывается через потери - иногда неприятные)
Стоимость материала +- 200$ это тоже свмое, что принять 1 млн тенге впустую ( средний заход в КЗ на карту 2 млн)

Что ещё происходит (по моему мнению)

Появился (хочется оскорбить) посредник, который берёт работу с гарантией от блока с большой разницой в %
Даёт работу сервисам за 15-17
И ставит принципиально по 1 млн на мат
И бежит к другому долить объём и просит новую карту
Тем самым избегая возможности блока

Чучуть к тому что новым нальщикам, без опыта, там вообще ничего не сделать без какой-то поддержки

Я и мои знакомые обрабатываем очень хороший дневной объём ( думаю как минимум половину трафика КЗ)
Мы это обсуждали уже давно
И готовы выставлять реквизиты только за 20%
То есть остановить работу
Если кто-то не против нас поддержать
Будем только рады

Знаю, что маловероятно это чему-то поможет
Но попробовать думаю стоит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько не наслышан за КЗ, что банки отлетают в блоки на раз, большая часть банков с «биометрией» бабки отлетают в блоки только так, я считаю что давать гарантию за блокировку по КЗ это бессмысленно, 15-17% но БЕЗ ГАРАНТИИ за блокировку это достаточно адекватно, с гарой мое мнение 30%+ что бы хотя бы какие то кассы собирались на выплату заведомо гашенных денег, да и если вдуматься что РУ что КЗ, как мы можем нести ответственность за эти деньги?)))) все мы прекрасно знаем что это за деньги, и двигаться чисто на фарт?) ставить ставку с кэфом 1.1 и ждать заработаю я или попаду, все мы прошли Альфа банк который просто не отдавал заблокированные деньги. Уже раскисал свое мнение в предыдущей подобной теме, но хочется писать и писать про это дальше)))

Всем привет. 30% и более это справедливая цены за отмыв в казахстане, учитывая все риски, которые растут с каждым днем, ведь случаи мошенничества в Казахстане только увеличиваются. Мамонты уже не закрывают глаза на то, что местная полиция ничего не делает. Если раньше из 10 дропов только к одному приходили с предьявами, сейчас это происходит гораздо чаще потому, что за мошонку в интернете уже берется прокуратура, пинает мусоров, они начинают двигаться. Реальные риски растут, а процент падает. Как то это не правильно

Да и вообще 10-11% это смешно, за белый обнал каспи и то больше берут, чем за легализацию чернухи

в КЗ материал с гарантией от кражи купить невозможно
Вот это тоже важный момент, действительно есть настроение по географии работы, если в рф пацаны из глубинки готовы на многие условия, лишь бы вырваться, то у южных регионов некая надменность как черта характера, особенно у юных ребят, поэтому там и зп выше, чтобы дроп не ушел и был под рукой.
На этом тоже надо делать акцент.

Главным, сейчас, на мой взгляд, вопрос не процента, а гарантий, просто крик души, когда 90% рынка это черные заливы - о каких гарантиях блока может идти речь, когда чистый отогретый материал отлетает с первого залива.
Может быть, некая коалиция неравнодушных спасет ситуацию, разделив форум на сервисы и посредов, где правилами будут прописаны минимальные условия для заливов.

Забастовка, не забастовка....
Но пока сами нальщики не одумаются что за 10-14% они ничего не заработают,только геморрой себе и родным..., ничего не изменится.

И пока офисы о***шие не поймут что с гарантией от блока скоро не возможно будет работать и не изменят условия,то счастья нам не видать

Главная и важная поправка теперь: какой минимальный процент по КЗ БЕЗ гарантий блоков публиковать на канале?

15% минималку , пожалуйста!!! Нереально работать по проценту ниже , на закуп материала и оплату труда уходит большая часть заработанных денег. За подушку безопасности в случае принятия ног органами или кидка дропа вообще молчу. Подушка не копится на форс мажор. Тема превращается в неоправданный риск , а не хороший заработок. Прошу минимальную ставку 15 , а то и 20!!!! Желаю удачи и процветания каждому , кто прикладывает руку в поднятии данного вопроса!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью солидарен с вашим мнением , даже если вернуть былой % по снг
Будут и есть персонажи которые рынок опустят)
Думаю не изменить положение кз
А про рф вообще молчу

В связи с последними событиями....
Хочу сделать поправку к предыдущему моему посту.

Именно по KZ 33-35%!!!! Не меньше

Ну крч говоря думаю тоже верно кз от 30% это минимум

Вернулся в тему после публикации сегодняшнего поста в "Новости DarkMoney", хочу добавить пару слов к вышесказанному.

реально адекватный процент по Казахстану - это 25-30%, скорее даже ближе к 30, без гарантий от блоков. При подобном раскладе, зарабатывать будут все: и клиенты, и сервисы, и нальщики, и даже посредники. Гарантия от блока по Казахстану - отдельная история, это еще больший мазохизм, чем в РУ сегменте.
Второй момент - это наплыв посредников, которые в погоне за клиентами, готовы работать за 15-17%, что очень сильно демпингует рынок и делает практически невозможным работу на дистанции. Посредники заработают свои копейки и уйдут, а сервисы останутся в выдр0ченном рынке, на унизительно низких условиях, как это было в РФ.

Как итог, отвечая на вопрос Роджера, я считаю, что не нужно публиковать объявления по Казахстану ниже 20%, это именно та цифра, которая позволит сервисам давать ХОРОШИЙ процент за работу нальщикам и зарабатывать самим, а так же, не даст посредникам демпинговать рынок.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху