TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какой биз открыть?Помогите советом

• Автор темы Автор темы shading
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Занесёшь 6% и всё. У сотрудников минималка или договор. Естественно расходы на аренду, зп, рекламу, а что в каком-то другом бизнесе этого нет? Я и не говорил о сверхприбыли, задача в первом посте стояла по бизу с входом в мульт, хотя иметь сотку при входе в мульт это супер доходность, просто ахренеть какая доходность. И ещё есть жалобы на заморочки? По секрету скажу, чтобы без заморочек иметь сотку в месяц чистыми, надо инвестировать червонец.

да йопта, он с мультом войдет и выйдет с куем, не понимая/чувствуя как построить это дело. прям такои простой и совершенно нерисковый бизнес. ну ну

root3,14, ты явно не был в массажках, про которые говорит Латте. Все там нормально у них, никакая не нужна крыша. Это услуга массажа и то не медицинского.
Весь биз упирается не в рекламу, а в красивых девочек. Они будут-будет поток.

да, рут дypaк, про хендджоб не в курсе))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да йопта, он с мультом войдет и выйдет с куем, не понимая/чувствуя как построить это дело. прям такои простой и совершенно нерисковый бизнес. ну ну

Не было других вводных. Был вопрос куда грамотно вложить, я ответил. Если человек мyдак, то тут без вариантов, но моё предложение самое простое и выгодное из всего бреда, который тут понаписали. Пивные, сто, мойки и прочее.

Не было других вводных. Был вопрос куда грамотно вложить, я ответил. Если человек мyдак, то тут без вариантов, но моё предложение самое простое и выгодное из всего бреда, который тут понаписали. Пивные, сто, мойки и прочее.

вот прям полностью согласен!

а теперь дай оценку ТСу, по твоей градации адекватности)

Не открывай ничего. Статистика вещь железная. Черз год пожадеешь с оч высокой вероятностью. Лучше устройся на хорошую работу, а кому надо подмажешь раз деньги есть. Да и сумма маленькая для того чтобы чтото открывать серьезное. Лучше отдохни и улучши свою жизнь

кинуть из нас двоих можешь только ты, ведь не я же ищу кто мне зальет))
я только покупаю тут.
так шта, успакойся болезный и ищи, ищи, кто тебе манетку отправит и ты такой успешный прогуляешься по своей деревне с фанфуриком боярышника)

а я постил подобную уету? это уровень соискателй залива на свой персик)
Слушай ! Будь добр не пиши и не цитируй меня больше. У меня мнение о тебе уже сложилось и общаться с такими индивидуумами у меня нет никакого желания.

Смотрите в сторону недвижки. Пассивный доход - это ВЕЩЬ :)

Прости, о какой недвижке речь? У меня машиноместо в подземном паркинге дороже стоит чем ТС вложить собирается:D Комнату чтоли купить ему предлагаешь и сдавать ее? Так это он лям свой упариться возвращать даже таким методом

Насчет массажных салонов которые тут обсуждают - в нормальном салоне сеанс массажа будет стоить не дешевле, а то и дороже, чем часик со жрицей любви, в барделе средней паршивости.

Последнее редактирование:
Слушай ! Будь добр не пиши и не цитируй меня больше. У меня мнение о тебе уже сложилось и общаться с такими индивидуумами у меня нет никакого желания.

Попрошайка, начни с себя, не пиши мне и не цитируй меня, с попрошайками ищущими подлив общаться нет желания.

Попрошайка, начни с себя, не пиши мне и не цитируй меня, с попрошайками ищущими подлив общаться нет желания.
Попрошайку в зеркале видишь каждый день при условии что у тебя вообще есть зеркало. Судя по твоим постам ты малолетний олигофрен играющий в доту и чувствующий себя героем спрятавшись за экран монитора. Таких чмарей я видел стоящих на коленях и размазывающих сопли. Иди сученыш качай свой акк и флуди дальше. Мне поверь совсем пох...й на тебя. Ты же нищета подзаборная, на сиги здесь сшибаешь.

Попрошайку в зеркале видишь каждый день при условии что у тебя вообще есть зеркало. Судя по твоим постам ты малолетний олигофрен играющий в доту и чувствующий себя героем спрятавшись за экран монитора. Таких чмарей я видел стоящих на коленях и размазывающих сопли. Иди сученыш качай свой акк и флуди дальше. Мне поверь совсем пох...й на тебя. Ты же нищета подзаборная, на сиги здесь сшибаешь.

в надежде что то сшибить себе на фанфурик тут только ты, я тебе повторю, ты в моих постах видел хоть раз, что бы я просил мне что то дать, залить и прочая уета, которую извергаешь тут ты, в надежде найти себе залив))

ТС, найди элитную школу в своем городе. Познакомься с директором школы. Наладь с ним отношения. Организуй ему 23 февраля 8 марта. Успеешь в ближайшее время. Немного подставь его. Только не через чур. Никаких девочек и тому подобное. Просто запиши видео с мероприятия чисто вроде для прикола. Не вздумай шантажировать. Но он должен чувствовать небольшую неловкость. Периодически помогай ему материально. Типо для нужд его школы. Главное сделать это технично. Чтобы он понимал, что это незаконно и не дай бог ГОРОНО узнает и спросит откуда деньги.Твоей суммы как раз хватит. Ну а потом уже твой фотограф фотографирует 60 классов школы. Твои экскурсоводы возят все классы на определённые тобой экскурсии. Ходят в театры. Тебе останется договориться с фотографами, автобусниками которые будут возить детей, фокусниками и т.д. Схема рабочая. Кончено же у директоров много уже знакомых таких. Можно искать недавно назначенных директоров, либо начинать с РАЙОНО. Задобрить сначала их, чтобы выдавали данные о школах.

Открой онлайн обменник валют. Работая честно будет хороший профит

П.С. 6 лет назад младшую отдавал в элитную школу. Туда было не просто попасть. Несколько способов было. Один из них жить в 4 домах около школы. Он самый простой был. Через 4 знакомых прописал ребенка на 3 месяца на момент зачисления. За это время нашлись знакомые которые знали знакомого директора. С ним тоже познакомился. Директор не отказался от мат. помощи библиотеке. Было собрано 5 классов "а", "б", "в", "г", "д". Лучшего учителя конечно же назначили всем спонсорам. После 4 класса также нашему классу назначили лучших учителей. Народ собрался молодой и активный. Я скорее всего самый старый в классе. Запросто любой родитель из класса может к директору попасть практически в любое время свободное. В беседе с одним из родителей узнал об этой схеме. Родитель не плохо живет. Практически ежедневно в каком-то классе устраивает мероприятия. Часть денег идет от этих мероприятий сами понимаете кому. Ну и родитель не жалуется на жизнь.

по поводу статистики тут уже упомянули - 80 % всех вновь открытых бизов подыхают в первый год. из оставшихся 80 % в течении следующих 5 лет подыхают. пересчитаете сколько остаётся?
только кредитные пирамиды!
только бизнес на продажу!
ну или подряды по знакомству - всё остальное выживает очень точечно.

Назад
Сверху