TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие есть способы вывода с Webmoney?

• Автор темы Автор темы Norend
  • Дата начала Дата начала

Norend

Ветеран
.
Появилась проблема: раньше я выводил деньги со своего кошелька Webmoney на свою привязанную банковскую карту. Сейчас вмид в локе и приходится пользоваться вмидом с чужим ФИО. Какие есть автоматические способы вывода?
Рассматривал вариант Webmoney => Qiwi => Contact ну а потом соответственно на карту, но к WebmoneyUA привязывать Qiwi нельзя..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделать акк AdvCash на эти же данные,заказать АТМ карту и выводить с WM на AdvCash (3%),а там уже налить через банкомат.
P.S - карту AdvCash можно заказать на любой адрес,не обязательно указанный в прописке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@DARKLIBERUM пиши в телегу, подскажу способ вм-киви без привязок.
З.Ы. без всяких там симок и прочего, почти прямой перевод.

Вм-сим-киви-карта.
с вм на сим прилетает моментально, комиссии вроде нет. С сим билайн на киви без %.
А киви можно купить готовый индеф с картой.

Благодарю. Еще варианты есть?)

WebMoney =>SIM Kyivstar=>На карту

ТС сорри что влезаю,но у меня аналогичная история..
Сим киевстара должна быть как то специально оформлена или можно на обычную?
И что там по комиссиям примерно?Спасибо.

С кошелечка ВМ на ВЦЦ ВМ, а потом с ВЦЦ на Кукурузку, с которой можно снять в любом банкомате. Я так делаю.

Хотя, не знаю, есть ли на Украине Кукурузки :rolleyes:

С кошелечка ВМ на ВЦЦ ВМ, а потом с ВЦЦ на Кукурузку, с которой можно снять в любом банкомате. Я так делаю.

Хотя, не знаю, есть ли на Украине Кукурузки :rolleyes:

что за ВЦЦ?

Кукуруза международная карта, и должна работать в банкоматах всего мира, баланс карты будет в рублях, снятие будет в валюте которая есть в банкомате.

что за ВЦЦ?

Кукуруза международная карта, и должна работать в банкоматах всего мира, баланс карты будет в рублях, снятие будет в валюте которая есть в банкомате.

Виртуалка от веб мани. Создаете ее, переводите с кошелька на нее, потом на кукурузку. Теряете только при переводе с кошелечка на ВЦЦ, но там маленький процент. С ВЦЦ на Кукурузку - без процентов.

Я понимаю, что с нее можно снять в любом банкомате, я имела в виду, что не знаю, можно ли ее открыть на Украине или только покупать с доставкой.

На сим должна быть подключена услуга "Мобильные деньги" (потрачено 40грн.).Тариф и прочая херня не влияет.Выводить лучше на карты VISA (выводят в течении суток),на MasterCard вывод до 3-х дней.

webmoney => yandex money => карта yandex money
работает в любом банкомате и постерминале

ВЦЦ - http://wm-card.com
Wmid должен быть оформлен на гражданина РФ. Создаёте карту на wm-card.com (Master card 1/3/12 месяцев), привязываете её к QIWI (вроде только к RU симкам привязывается, в Украине работает билайн на смс), ну а дальше уже не проблема, я использую CONTACT => карта.
P.S. Спс Либеруму за инфу.

Wm, после на Симку , кивик, ну и собственно говоря карта. Самая оптималочка!!!
ещё и без процентов.дерзай

Симка обычная.
Но есть условие:
Использование сервиса Приват Банк становится доступным после, совершения Вами затрат на телекоммуникационные услуги в размере 40 грн. Услуга подключается в течении 2 суток после того, как сумма расхода достигнет 40 грн.
И еще:
Остаток средств на балансе после выполнения платежа — не менее 3 грн.
Максимальная сумма единовременного платежа — 3 000 грн.
Общая сумма платежей, совершенных за месяц — 10 000 грн.
И симка старше одного месяца.
Теперь по процентам.
Плавающая шкала.
Чем больше сумма, тем процент меньше:
100 грн. 8.00% от суммы
1000 грн 4.50% от суммы

Да кроме приватовской можно вывести на любую карту Виза или Мастеркард. Можно даже на Новую Почту отправить :)
Все здесь: https://www.money.kyivstar.ua/

Подскажите, а как сейчас получить формалку в вм?
Обязательно доки засылать или я где то закосячил при регистрации? На что стоит обратить внимание? Достаточно 1й страницы?

Подскажите, а как сейчас получить формалку в вм?
Обязательно доки засылать или я где то закосячил при регистрации? На что стоит обратить внимание? Достаточно 1й страницы?

Скан обязательно, 1й страницы достаточно.

Скан обязательно, 1й страницы достаточно.
На UA данные формалку дают и без скана. Только невозможно рублевый кошелек открыть без загрузки скана. Приходится обходиться WMU и WMZ. И карту без скана невозможно прикрепить.

На UA данные формалку дают и без скана. Только невозможно рублевый кошелек открыть без загрузки скана. Приходится обходиться WMU и WMZ. И карту без скана невозможно прикрепить.

Нет,сейчас при регистрации тебе выдают аттестат псевдонима.А потом ты уже вводишь свои данные и загружаешь фотку первой страницы паспорта что бы получить формалку.

Назад
Сверху