Уже несколько лет вижу ветки на центре и вах о продаже гражданства Румынии и Болгарии. Я так понимаю, суть заключается в рисованной репатриации. Кто-то пользовался такими услугами?
это ****
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уже несколько лет вижу ветки на центре и вах о продаже гражданства Румынии и Болгарии. Я так понимаю, суть заключается в рисованной репатриации. Кто-то пользовался такими услугами?
В румынии старый знакомый делал гражданство через нарисованные корни , до сих пор это все работает и занимает не так долго , если поискать хорошо можно найти , где он и что он увы без понятия )
какая ценность от такого ВНЖ и паспорта? там нет никаких преимуществ у него. Непризнаная территория. Никакие счета не зарегистрировать, по миру не поездить с ним. Даже в европейских платежных системах счет не откроют
Самое быстрое это получить гражданство Аргентины, где то до двух лет. А вот про нарисованные корни для получения Румынского гражданства мне тоже интересно.
Слышал, что помогают с переездом в сша, но как мученику)