TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие варианты покупки ПМЖ возможны?

Какие варианты покупки ПМЖ или гражданства реально возможны сейчас через услугу на форуме? Чтобы сам приходил и получал ID легально.

Речь не про инвестиционное гражданство за большие суммы и где требуется подтверждение происхождения средств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотря какой страны хотите, сыро очень описали то чего вам нужно.

Сейчас в тренде Южная Америка, думаю отпишет кто-нибудь с предложением за неск десятков тысяч гринов устроить такое.

Северный кипр) ВНЖ
Новый паспорт при необходимости

Северный кипр) ВНЖ
Новый паспорт при необходимости

какая ценность от такого ВНЖ и паспорта? там нет никаких преимуществ у него. Непризнаная территория. Никакие счета не зарегистрировать, по миру не поездить с ним. Даже в европейских платежных системах счет не откроют

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Напишите,обговорим, есть кое какие рабочие варианты, практиковали.

Какие варианты покупки ПМЖ или гражданства реально возможны сейчас через услугу на форуме? Чтобы сам приходил и получал ID легально.

Речь не про инвестиционное гражданство за большие суммы и где требуется подтверждение происхождения средств.

Румынские паспорта делают до сих пор, Словакию Внж тоже

Сделаю Мексика, Румыния, Грузия за 2 месяца.
50, 50 и 30 соответственно $.
Представляю интересы международной фирмы.
Ради пустого любопытства прошу не писать.
Надоели праздные балаболы .

Сделаю Мексика, Румыния, Грузия за 2 месяца.
50, 50 и 30 соответственно $.
Представляю интересы международной фирмы.
Ради пустого любопытства прошу не писать.
Надоели праздные балаболы .

Не сделаешь. Торговой темы нету. Представитель мля :)

Здрпвствуйте!
Позвольте поинтересоваться.
Обязательно иметь торговую тему, чтобы заключить сделку через Гарант?
Просто на соседнем топовом форуме, возможно заключение сделки по любой теме, даже если она не оформлена.
Образно говоря, я продаю клиенту камаз картошки, но у меня нет этой темы.
Клиент оформляет сделку через Гарант, где обговариваются все нюансы и совершается сделка. Гарант защищает интересы сторон.
Сейчас уже два человека готовы оформить через Гарант. Вопрос только в получении визы встал.
Ведь , чтобы оформить гражданство Румынии, нужно попасть туда.
Скоро я буду размещаться и здесь. По этой и другой теме.

Мне кажется самое простое сейчас это Молдавия, некоторым - Украину

Вариантов не так много, чтобы сделать это легально и быстро в нынешнее время. Многие выбирают Румынию или Аргентину, насколько знаю за 2 года можно получить пмж и гражданство

В Турции если купить недвижимость на сумму не менее 400.000$ то получишь гражданство Турции и паспорт в течение месяца.

Можно рассмотреть Сербию или Черногорию в этом плане. Оформление ВНЖ в этих странах стоит копейки даже при условии использования услуг юристов, что уж говорить про самостоятельное оформление - благо в интернете куча информации по этому поводу. Страны вполне себе цивилизованные, в Черногории море и комфортный климат.
Если же Вас интересует именно покупка ВНЖ в привычном понимании, то таких предложений я давно не встречал - да и раньше их было не густо, в общем-то.. Так что не всё так просто, потребуются определенные движения. Но, кто ищет, тот всегда найдет.:cool:

Законные варианты через покупку недвижимости/вложений в бизнес/иных инвестиций, остальное уже по ситуации выбирать из не особо законных

Самый легальный и безопасный способ - вложение в экономику страны. Покупка недвижимости и т.п.

Уже несколько лет вижу ветки на центре и вах о продаже гражданства Румынии и Болгарии. Я так понимаю, суть заключается в рисованной репатриации. Кто-то пользовался такими услугами?

Если не инвестиции, нужно копаться в родословной.
Мало ли где твоего праппрадеда носило во времена Монголо-Татарского ига и ранее.

Слипаченные генеалогические доки, которые предлагают - это путь к лишению гражданства в любой момент, хорошо если прицепом еще статья не пойдет за подделку.
Самое интересное, что этот же исполнитель тебя и сдаст после получения им денег, а тобой дока.
Большинство предложений, понятно, кидалы, но есть и реальные, они просто недолго живут, проверенных годами сервисов нету на рынке.

Так, чтобы приехал, получил - это только Израиль. Бабушка, конечно должна быть Сарой.

Все остальное - нереально долго и гиморно.
В теории, можно даже в США-Канаде получить. Отправить туда жену рожать, а потом подтягиваться туда самому с гражданством. Но тоже годами.
(Можно и просто на беременной бомжихе жениться на небольшом месяце, иначе могут и не впустить с животом, и услать ее туда рожать).
Но это в теории, а на практике тоже огромная куча времени и гимора и денег.

Выше кто-то правильно написал, на Южную Америку нужно смотреть, там тоже законодательство каждый день меняется, но есть страны где за пару годиков можно обзавестись гражданством.

А так, если тебя ВНЖ интересует - свадьба конечно же. :p
Там тоже нужно смотреть, для России дырки закрывают каждый день, и о Европе-США можно забыть, а вот Средние Азии всякие - запросто.

Армения например.
Армянку 60 лет от роду не так сложно найти. Звон бокалов, непонятные подписи в ЗАГСе - и у тебя ВНЖ, а через 3 года гражданство.

Такая же ситуация и со Средней Азией.

Назад
Сверху