TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие банки не видят замену сим

• Автор темы Автор темы SPAK
  • Дата начала Дата начала

SPAK

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересует какие банки не видят восстановление сим карты?

Сбер точно видит все регионы, сегодня убедился
Есть много аков но хочу узнать какие сразу отфильтровать.
За инфу в долгу не останусь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заплачу до 5т за рабочие банки

Восстанавливал как-то сим, которая к сберу привязана была. В итоге банк не спалил. Бывают чудеса, однако.

Восстанавливал как-то сим, которая к сберу привязана была. В итоге банк не спалил. Бывают чудеса, однако.

Не ну я тоже видел что сим Норильска не палят, но это было давно.

Да я и в тинькоф входил сразу после замены сим. И в уралсиб было дело залазил.
А так надо смотреть не крупные коммерческие банки.

тестил недавно на смену сим, актуальность - январь 2019
сбер
альфу
тогда еще БИН
россельхоз
промсвязь
тинькофф

результат скину тебе сейчас в личку, там же киви для оплаты

Последнее редактирование:
Исчезни а?
Тема для знающих, сбер, альфа, промсвязь видят замену по моим регионам

дал тс инфу о 6 банках, где лично тестил смену сим
тс ответил, что я пишу БРЕД ( забавно однако
ну что же инфу он получил, денег он не оплатит
будем комментировать тогда его темы, что бы люди не раскатывали губищу о деньгах и сотрудничестве

дал тс инфу о 6 банках, где лично тестил смену сим
тс ответил, что я пишу БРЕД ( забавно однако
ну что же инфу он получил, денег он не оплатит
будем комментировать тогда его темы, что бы люди не раскатывали губищу о деньгах и сотрудничестве

Ничего се тебя понесло)) ты все мои темы апнул, за это спасибо.

По существу выше изложенного, могу сказать : нах#й пошёл со своей инфой.

1) сбер по всем регионам видит
2) альфа так же.
3) россельсхоз по моим регионам видит

Люди разбирающиеся, поймут о чем речь, а ты пишешь : лично проверил инфу, возник вопрос : ты хто?
Где твоя репутация?
Где отзывы?

Если бы написал такой как Cmd да, он в курсе как работать.
А тебе за набор слов платить 5т, ну уж нет.

По существу тобою изложенного:

1) моя инфа 100%.
в твоем посте №1 ни о какой выборке по регионам речи нет и это уже твои проблемы
2) если бы ты в детстве ходил в шахматный кружок, ты бы мог считать ходы вперед.
но так как ты тупой хам и *******, я тебе их сам объясню:
мой акк - это акк наблюдателя, читателя, покупателя
твой акк - это рабочий акк
мне на мой пофиг
а твоему акку я устрою "веселую жизнь" и довольно быстрый бан, так что ищи и кидай лохов побыстрее
я теперь всегда и везде в твоих темах и как я заметил не важно с какого акка я буду - с этого или зарегаю новый, мне на него пофиг, я не продавец
также сообщаю, что располагаю инфой, что в понедельник, когда народ вернется на форум, он видит 3-5 арбитражей на тебя в разделе арбитражи и с упоминанием о них в каждой твоей рабочей ветке
жди
может было проще оплатить инфу? если что кошелек актуален еще сутки
ну или начинай качанать новый акк и набивать сообщения, но я слежу за тобой и я не лентяй...

Норм чувак
Апай мои темы каждый день
Я те сотку буду платить

По существу тобою изложенного:

1) моя инфа 100%.
в твоем посте №1 ни о какой выборке по регионам речи нет и это уже твои проблемы
2) если бы ты в детстве ходил в шахматный кружок, ты бы мог считать ходы вперед.
но так как ты тупой хам и *******, я тебе их сам объясню:
мой акк - это акк наблюдателя, читателя, покупателя
твой акк - это рабочий акк
мне на мой пофиг
а твоему акку я устрою "веселую жизнь" и довольно быстрый бан, так что ищи и кидай лохов побыстрее
я теперь всегда и везде в твоих темах и как я заметил не важно с какого акка я буду - с этого или зарегаю новый, мне на него пофиг, я не продавец
также сообщаю, что располагаю инфой, что в понедельник, когда народ вернется на форум, он видит 3-5 арбитражей на тебя в разделе арбитражи и с упоминанием о них в каждой твоей рабочей ветке
жди
может было проще оплатить инфу? если что кошелек актуален еще сутки
ну или начинай качанать новый акк и набивать сообщения, но я слежу за тобой и я не лентяй...

Перегибаешь ща конкретно. Будешь сpать в теме тс забаню.

Назад
Сверху