TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Каким образом вылетают через аэропорты, находясь в фед розыске?

Всем привет, очень интересует этот вопрос, не проходи мимо, если есть что сказать.
Конкретная ситуация, например кто то предлагает легальный загран, у него много отзывов и некоторые пишут что вылетели и все ок. Но я знаю, что просят посмотреть в камеру, что камеры = распознование лиц. каким образом у них удается покинуть страну через аэропорт?

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Не получится , если ты уже проходил таможню до этого . Можно только через Чечню или Даг перейти в Грузию , а оттуда уже вылететь

Ну если на свободе надоело ходить, то вперед ) В любом аэропорту, ж/д вокзале, центральные станции метро, центральные улицы и т.д. работает система распознавания лиц. Если в розыске, то примут быстро. Ищите варианты перехода границы пешком.

Если вылет из страны где идет розыск, то никак, подобные действия = переезд в камеру на гос обеспечение(

Всем привет, очень интересует этот вопрос, не проходи мимо, если есть что сказать.
Конкретная ситуация, например кто то предлагает легальный загран, у него много отзывов и некоторые пишут что вылетели и все ок. Но я знаю, что просят посмотреть в камеру, что камеры = распознование лиц. каким образом у них удается покинуть страну через аэропорт?
Даже в метро камеры уже с биометрией, ищи другой вариант, например через Беларусь попробовать, база с ними типа у нас одна, но знаю, что много кто через РБ сваливает

Даже в метро камеры уже с биометрией, ищи другой вариант, например через Беларусь попробовать, база с ними типа у нас одна, но знаю, что много кто через РБ сваливает
Здравствуйте, обращайтесь - компитентны в этом вопросе

Если ехать с омской области на запад, там будет участок дороги по территории КЗ, может кто то знает, как там паспортный контроль проходит?

У меня сложилось мнение, что продавцы, которые много лет на рынке документов (типа Чигура) - дадут четкий и правильный ответ - ДА или нет.
Все остальные (в том числе и я), будут рассуждать об общепринятых вещах типа "системы распознавания лиц"

Если ехать с омской области на запад, там будет участок дороги по территории КЗ, может кто то знает, как там паспортный контроль проходит?
Да также как и везде на границе. Берет пограничник паспорт в руки, сверяет фото, вносит данные в базу, если там чисто - пара дежурных вопросов и пошел дальше а если нет, то приемка. Если пробовать с другим паспортом и этот человек впервые пересекает границу, то будет не пара вопросов, а больше, к этому надо быть готовым. Ищите варианты нелегального перехода границы. В приграничных районах такие люди есть всегда, другое дело, что они не ходят по улицам с плакатом "помогу перейти границу".

Да также как и везде на границе. Берет пограничник паспорт в руки, сверяет фото, вносит данные в базу, если там чисто - пара дежурных вопросов и пошел дальше а если нет, то приемка. Если пробовать с другим паспортом и этот человек впервые пересекает границу, то будет не пара вопросов, а больше, к этому надо быть готовым. Ищите варианты нелегального перехода границы. В приграничных районах такие люди есть всегда, другое дело, что они не ходят по улицам с плакатом "помогу перейти границу".
я видел несколько фоток с того кпп, такое ощущение что там даже с машины не выходят.
ну дальше то тоже как то надо двинуться, про таких людей я знаю, в 30км от этого кпп переходил нелегально, точнее на волге тупо по полю отвезли.

А в РБ можно без всех этих проверок заехать, смотрят только чтобы фото в паспорте сходилось с человеком, а оттуда уже пробовать

Через РБ получается только у кого с ФСПП проблемы, в розыске кто не пройдет . Я только единственный способ знаю , через горы в Грузию

Смотря в каком розыске . Бывает просто ставят флажок, тогда можно пройти в РБ . А так недавно чела знакомого приняли в аэропорту Минска . Еле откупился

Назад
Сверху