TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какая ОС лучше с точки зрения...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проблема в том, что будут смотреть все что у тебя найдут - и то что у тебя портабл трукрипт не означает что ты его не юазешь на хост машине ) Всеравно он у тебя ПРИСУТСВУЕТ вместе с "непонятными" винтами = вывод понятен ?
Ну и? Доказательств то нет никаких. Дальше то что? Про пальцы в дверь и паяльник в жопу, школоте рассказывай, никому это нах не нужно, не найдут у тебя доки, пох, поймают дропа, покажут по НТВ и все довольны.

Это интересно - но снова же у тебя на флешке сразу и прога которая шифрует и контейнер (с фильмами лучше чем 2 винда). Тоесть снова нужно успеть сьесть флешку = в этом случае убьем инфу и ключ к ней )
Закриптованый контейнер-файл, который обзовём, например, My Video, можно залить на ещё одну-две-три флешки и спрятать их далеко далеко, чтобы если в дверь ломятся, ты сломал флешку, а там сосед пьяный, то можно было бы взять копию из надёжного места и спокойно работать дальше.

Так а вообще смысл какой в этом, если так рассуждать, то если уже пришли, значит знают зачем. Так же вставив палец между двери, расскажешь что есть у тебя мегасистема которую нереально найти, но я с радостью готов все рассказать, если вынете мой палец из зажатой двери.

Тут дело в другом - если пришли, значит нужно сопоставить доказательства которые имеются. Палец будут ломать не для того,чтобы ты взял на себя убийство Кеннеди. Мораль в другом: как использовать ВПН т трукрипт и при этом нигде его не иметь? Чтобы следов не было нигде? Ни на хосте ни в портабле варианте? Просто нигде?

Тот, кто такое придумал - сразу куплю сам, а пока это все сводиться к "успеть скушать флешку" )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чушь всё это. Все приёмы, которые были на моей памяти, по таким делам, были с поличным, как правило приём прямо в банке или передача нала.

Чушь всё это. Все приёмы, которые были на моей памяти, по таким делам, были с поличным, как правило приём прямо в банке или передача нала.

Да не пали своб контору уже во втором посте )))
Мы же дискутируем не про бизнес, а про способы защиты от чего угодно )
Тоесть неважно торгуешь ты шариками или крупный делец - надо понимать способы защиты - и выбрать лучший на все случае жизни )

Про "закрывать тему" я пошутил:D

А в словянском мире, где работать никто не любит показывают по НТВ именно дропа - не все они умеют комп включать, но это не важно )

Да не пали своб контору уже во втором посте )))
Мы же дискутируем не про бизнес, а про способы защиты от чего угодно )
Тоесть неважно торгуешь ты шариками или крупный делец - надо понимать способы защиты - и выбрать лучший на все случае жизни )
Про "закрывать тему" я пошутил:D
А в словянском мире, где работать никто не любит показывают по НТВ именно дропа - не все они умеют комп включать, но это не важно )

Я назвал два способа. Один для очень серьёзных дел, второй для рутины. Других вариантов нет. Стать неуязвимым невозможно, нам это доказали уже, и Паша Карбер, и Эскобар, и Гриб, и Араши, и Граф, и Чехов. Главное вовремя остановиться. У каждого из них были звоночки, но жадность фраера сгубила)

Я назвал два способа. Один для очень серьёзных дел, второй для рутины. Других вариантов нет. Стать неуязвимым невозможно, нам это доказали уже, и Паша Карбер, и Эскобар, и Гриб, и Араши, и Граф, и Чехов. Главное вовремя остановиться. У каждого из них были звоночки, но жадность фраера сгубила)

Увы я не понимаю, про кого вы говорите.
Соглашусь, что неуязвимость обычно теряется в жадности = неосторожность и наглость = проблемы

нужен всегда холодный рассудок для любой деятельности.

Вообще доказательством служит логи+получение валюты.
По отдельности, сложно, что либо доказать.

Вообще доказательством служит логи+получение валюты.
По отдельности, сложно, что либо доказать.

Ты пересмотрел американских сериалов с крутыми адвокатами и не пизджю,енными
подсудимыми!
Проще поломать человека чем расшифровывать AES.

Ты тоже сериалов пересмотрел. Никто никого не ломает уже давно. Тем более по 159

О сфинктер резиновая дубинка точно не сломается - там другое действие будет )
Хотя сфинктер у кого какой ))):D

Даже "Сантиметровый брутфорс" по всем тестам даст самый высокий показатель )

)))))))

Последнее редактирование:
О сфинктер резиновая дубинка точно не сломается - там другое действие будет )
Хотя сфинктер у кого какой ))):D

Даже "Сантиметровый брутфорс" по всем тестам даст самый высокий показатель )

)))))))

Ну это дело опыта.

Может и "ребята с нашего двора" к таким методам до сих пор и прибегают, но обэп, а тем более "к" максимум могут обещать, то что ты выше описал. И в большинстве случаев, даже подобные "обещания" не понадобятся, и ты сам все расскажешь. Отдел и форум - разные вещи.

Криптобокс; любая система, которая тебе по душе и удобна; 3g-4g; vpn-соксы; и никакой жадности при обнале - залог успеха. А если ты не в состоянии сделать так, чтоб твой пароль остался внутри тебя, от того же криптобокса, то может ну его вообще этот криминал?

Постскриптум. Относись к художественным фильмам, как к художественным фильмам. И даже, если он снят на основе реальных событий, то добавить фильму краски, режиссеру, не может запретить никто.

Все, я закончил.

Linux на хост машину, домашнюю директорию зашифровать средствами ОС, создать трукрипт контейнер в котором создать виртуалку. В виртуалке тоже хомяк зашифровать. Трукрипт хранить на шифрованной средствами ОС флешке. Все, не докопаешься. Единственное что палит сам факт использования трукрипта - то что если не расшифровывать раздел с диском виртуалки, виртуалбокс/вмварь будет ругаться, что мол не могу найти диск виртуалки, который должен быть в /mnt/xxx

Не туда запостил)
Delete

Тоже не туда)

Linux на хост машину, домашнюю директорию зашифровать средствами ОС, создать трукрипт контейнер в котором создать виртуалку. В виртуалке тоже хомяк зашифровать. Трукрипт хранить на шифрованной средствами ОС флешке. Все, не докопаешься. Единственное что палит сам факт использования трукрипта - то что если не расшифровывать раздел с диском виртуалки, виртуалбокс/вмварь будет ругаться, что мол не могу найти диск виртуалки, который должен быть в /mnt/xxx
Возьму урок всего вышеперечисленного за плату,разумеется.

Тут дело в другом - если пришли, значит нужно сопоставить доказательства которые имеются. Палец будут ломать не для того,чтобы ты взял на себя убийство Кеннеди. Мораль в другом: как использовать ВПН т трукрипт и при этом нигде его не иметь? Чтобы следов не было нигде? Ни на хосте ни в портабле варианте? Просто нигде?

Тот, кто такое придумал - сразу куплю сам, а пока это все сводиться к "успеть скушать флешку" )

Видать хорошо всё продумываешь как кидать своих партнеров, что бы следов не оставлять, и что бы твои арбитражи было не возможно доказать. Молодец!

А Схема работы у него такая: Вы пишите в ЛС, дает вам Jabber, далее вы пишите ему в Jabber, он вам не отвечает, и добавляется к вам с другого Jabber, ведет с вами общение, говорит то что у него репутация на форуме, вы выполняете ему работу, и он её вам не оплачивает! По Арбитражу его не банят, т.к Jabber с которого он переписывается и дает в ЛС, не его! Кинул уже так многих, в том числе и моего партнера. На весьма дорогостоящие услуги!

Но доказать пока что его причатсноть к кидалову не могут! т.к работает по одной и той же схеме.

Живет в Украине, что собственно говорит само за себя, о кидальной деятельности!
Работайте со свинтусом, только через гаранта!

Да ты как здесь оказался, у тебя рега за ноябрь 2016, а ты откопал персонажа 2014.

Whonix.
PS: Некропостеры в деле выше.

Назад
Сверху