Я в процессе, там у Вас реально много логов, cagy не даст солгать. Соберусь с духом и за майские праздники вынесу там решение. "Когда-нибудь эта война закончится..." (с)
Мой расчет был как раз на то, что пароль она даст, ведь Вы приват оплатили и мы продолжим, просто уже с техакка :)
Имхо, репутационный ущерб Вы начали сами себе наносить мутными схемами а-ля "не делаю замену некачественного товара пока не сделаете новый заказ и не принесете в клювике новую денежку в обмен на обещание когда-нибудь после дождичка в четверг" :)
Опрос провел cagy, даже более чем, моя задача лишь все к общему знаменателю подвести. Как я писал выше, я в процессе.
Спасибо за высокую оценку моего достоинства... :) До сегодняшнего дня, к слову, знать не знал как Вы к ним относитесь. Возьму на карандаш к следующей голосовалке на статус ну сами понимаете кого. :D Ладно, шутка.
У меня нет неприязни к Вам, просто меня вымораживают ситуации с документами этими. Не раз в Арбитражах сталкивался, знаю, что даже через Гарант там норовят кинуть 75% продавцов. Ну и должен сказать, мне с трудом верится в то что Вы с аватаркой хакера в Телеграме, как у того богомерзкого, не к ночи помянут будет Редхарда, сегодня торговали сканами, а завтра уже документы оформляете. Слишком большой разрыв в масштабности услуг. Я бы еще поверил, если бы этим занимался один мой коллега с соседней площадки, но Вы...