Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Недавно поднял на SAND +10% за 2 недели. В абсолютных цифрах правда мелочь (на пару раз поужинать в среднем ресторане), но все равно приятно :)
Сейчас на отскоке после ATH собираюсь закупиться EGLD.
+10% для крипты это ни о чем) я закупаюсь монетами с расчетом минимум два икса получить. А некоторыми на среднесрок и долгосрок 5-10 иксов.
+10% для крипты это ни о чем) я закупаюсь монетами с расчетом минимум два икса получить. А некоторыми на среднесрок и долгосрок 5-10 иксов.
Есть мнение, что при определённом развитии событий может нехило вырасти XRP.
Есть мнение, что при определённом развитии событий может нехило вырасти XRP.
Solana 150$ к концу года)
Всем понятно, что если есть какие то "лишние" деньги, то в рублях их держать не самое разумное решение. Есть много способов, куда можно инвестировать. Давайте здесь обсудим один из них - криптовалюта.
Решил на днях перевести часть рубликов в крипту. Помимо биткоина выбрал Ethereum и Stellar. Не знаю почему, что то где то читал + интуитивно. Еще осталось что вложить, но хотелось бы услышать советы.
Итак, какую крипто монету вы бы посоветовали и почему? У какой из них есть большой потенциал для роста? Может кто то поделится инсайдом:) или профессиональным чутьем коллекционера денежных знаков
Если брать в среднесрок и долгосрок. Записывайте MATIC. RTX. UNI. ATOM. NEAR. MANA. ASX. SAND. AAVE. OP. TWT. 1inch. OSMO. и многое многое другое. Главное детально проводить фундаментальную аналитику.(фаундеры,фонды,соц сети и так далее)