TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Cagli0str0

Alessandro
.
Всем понятно, что если есть какие то "лишние" деньги, то в рублях их держать не самое разумное решение. Есть много способов, куда можно инвестировать. Давайте здесь обсудим один из них - криптовалюта.

Решил на днях перевести часть рубликов в крипту. Помимо биткоина выбрал Ethereum и Stellar. Не знаю почему, что то где то читал + интуитивно. Еще осталось что вложить, но хотелось бы услышать советы.

Итак, какую крипто монету вы бы посоветовали и почему? У какой из них есть большой потенциал для роста? Может кто то поделится инсайдом:) или профессиональным чутьем коллекционера денежных знаков

Последнее редактирование:
Копейки инвестировать так себе занятие. Плюс как ты сделал выбор "не знаю почему что-то где-то читал + интуитивно" убила фраза. Инвестируй в свою работу, расширяйся и с этого уже инвеитируй.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас альты не выстреливают, только малоизвестные, в такое не стабильное время btc можно рассматривать как актив и то в пределах разумного инвестирования

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бузкоин

Stellar сейчас на хаях, не подходит. Биток - тут уж действительно решать самому, ведь более волатильную монету еще поискать. Если в плане сбережений но не инвестиций - я выбираю стейблкоины - Tether, PAX. Они двигаются по курсу с баксами так что сильно больших колебаний как с битком можно не бояться.

Значит, как я понимаю, на данный момент нет у вас каких то предпочтений в плане, что "эта крипта потенциально должна выстрелить".
Ведь наверняка какая то монетка должна нас удивить и мы будем кусать локти, что не купили ее как биток в 2014:)
Я лично все ждал крипту Павла Дурова, обязательно в нее бы вложился, жаль, что у него не получилось.

Предугадать не возможно,тут только счастливый случай) битки лучше использовать как систему оплаты

Предугадать не возможно,тут только счастливый случай)

Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.

Тут полгода назад была темка, где советовали купить кажется Stellar, и через дней 10 он поднялся процентов на 30 как и предсказывал автор.

Вот счастливый случай)

Если в плане сбережений но не инвестиций - я выбираю стейблкоины - Tether, PAX. Они двигаются по курсу с баксами так что сильно больших колебаний как с битком можно не бояться.

Если привязаны к баксу, то тогда уж надежнее сами баксы купить. А от крипты хочется больше, чем просто сохранить от инфляции:)

От кидалы дилмы темка эта была, видать пошел накиданное в стеллар инвестировать. )

Господа,все что сейчас напишу исключительно ИМХО и вещи достаточно очевидные.
Статистика курса BTC говорит сама за себя, если говорить о долгосроке. Альты из первой десятки так или иначе повторяют колебания первой криптовалюты. Если говорить о новых валютах, то вы можете и получить О Х РЕНЕННУЮ прибыль,или потерять ВСЕ.
Опять же, мое личное мнение, 70-90% храню в btc. Остальные средства, потерю которых можно пережить, иногда вкладываю в новые криптопроекты. Опыт вложений на 70% отрицательный((( Плюсы бывают как правило при наличии инсайд информации.

Если говорить о новых валютах, то вы можете и получить О Х РЕНЕННУЮ прибыль,или потерять ВСЕ.
Опять же, мое личное мнение, 70-90% храню в btc. Остальные средства, потерю которых можно пережить, иногда вкладываю в новые криптопроекты. Опыт вложений на 70% отрицательный((( Плюсы бывают как правило при наличии инсайд информации.

Mixermoney, у меня вопросы, если позволите:).
Вот у себя в кошельке Блокчейна я вижу 7 криптовалют. Но понимаю, что их намного больше, десятки, а может сотни.
Где можно увидеть более расширенный список более-менее распространенных криптовалют? Может быть сайт какой то централизованный с описанием и обзором каждой? И если попали в кошелек Блокчейн, то может ли это говорить о надежности криптовалюты?

Вон недавно Найт предлагал у кого есть несколько лямов может сделать свою крипту. Например, я сделал Михкоин, начал его активно рекламировать, продвигать. Но на каком этапе она попадет в кошелек Блокчейна и в список меняемых на том же БестЧейндж? Как судить о популярности (3 человека её юзают или 30 миллионов) и какой то надежности, если услышал о какой то новой крипте?

Все это темный лес, но хотелось бы быть в тренде и следить за новыми монетками, и может найти ту самую, которую купишь за 100 руб, а через пару лет продашь за $1000000 :D
Может ответы на эти вопросы тянут на новую статью?:)

Mixermoney, у меня вопросы, если позволите:).
Вот у себя в кошельке Блокчейна я вижу 7 криптовалют. Но понимаю, что их намного больше, десятки, а может сотни.
Где можно увидеть более расширенный список более-менее распространенных криптовалют? Может быть сайт какой то централизованный с описанием и обзором каждой? И если попали в кошелек Блокчейн, то может ли это говорить о надежности криптовалюты?

Вон недавно Найт предлагал у кого есть несколько лямов может сделать свою крипту. Например, я сделал Михкоин, начал его активно рекламировать, продвигать. Но на каком этапе она попадет в кошелек Блокчейна и в список меняемых на том же БестЧейндж? Как судить о популярности (3 человека её юзают или 30 миллионов) и какой то надежности, если услышал о какой то новой крипте?

Все это темный лес, но хотелось бы быть в тренде и следить за новыми монетками, и может найти ту самую, которую купишь за 100 руб, а через пару лет продашь за $1000000 :D
Может ответы на эти вопросы тянут на новую статью?:)

По расширенному списку все просто, https://coinmarketcap.com
Я думаю информация на этом сайте с головой перекроет ваше любопытство о популярных монетках

Насчет создания и продвижения криптовалют это точно вопрос для отдельной статьи и точно не одной, возможно распишу эту тему, но в ближайшее время не планировал. Могу для начала сказать, что ваш МихКоин должен чем то отличаться от того что сейчас предложено на рынке. Создать клон какой-то криптовалюты дело пары часов, но кому она нужна. Иначе шансов выйти в топ, да хотя-бы просто серьезно заявить о себе почти ни каких.
Тут нужно обязательно вспомнить о DogеCoin который по одной из легенд был создан по приколу и один из создателей покинул проект когда увидел его рост.

Что-бы монета оказалась в списке торговых пар на биржах, это тоже отдельная статья и тоже не одна. На большинстве бирж листинг платный, и отнюдь не самый дешевый. БестЧейндж тут вообще не показатель, он просто отслеживает популярные направления.

Учитывая в какую сторону движется регулирование крипторынка в ру, ответ - Анонимная :)

Я в него и вложился в прошлом году, в этом немного добил.
Покупал по 2.5, сейчас он в районе 6 рублем зафиксировался, мало конечно, но уже приятненько.
Жду следующего года, апрель-июнь должен быть бум.

Назад
Сверху