TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Dixing
  • Дата начала Дата начала

Dixing

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет, дорогие форумчане. Долго собирался с мыслями, и наконец решил высказаться. Надеюсь, старые, прозженые волки этого форума увидят мой мэссэдж и отреагируют.
В общем к сути.
В теневой сфере я работаю не первый год. Чем только не занимался! Продавал сканы, симки, дебет, Учавствовал в различных скам проектах, таких как антикино например. Перефродил все известные партнерки. Даже покер ****ал, правда очень давно. Прибыли были хорошие, да и есть. Но в один прекрасный момент я понял, что мне это перестало приносить душевное удовлетворение и удовольствие! Пропал азарт, пропал интерес к тому что я делаю... А ведь раньше я с таким задором разводил мамонтов! Радовался как ребёнок, когда мне удавалось нагнуть очередную ПП!
«Меня все заебало!!!» - такая мысль начала приходить мне в голову.
И это, господа форумчане, очень печально на самом деле. Ведь пропадает мой потенциал, мои знания и навыки бесполезно томятся в моей голове, не принося пользы ни мне, ни окружающим. Просто ступор какой-то.
Друзья, старички, если вы дочитали мое нытьё до этого момента, спасибо.
Я нуждаюсь в вашей помощи. В какой? Отвечу:
Буду очень признателен, если кто-то из опытных откликнется и воодушевит меня чем-либо. Будь то совет или предложение о сотрудничестве. Может кто-то был в такой ситуации? Подскажите, дайте направление! Хочу как раньше, с блеском в глазах, заниматься чем то новым, интересным, увлекательным.
В общем, если я смог до кого-то достучаться, отпишите мне в телегу. Там подробней расскажу о своём опыте и навыках. Буду рад любым пожеланиям и предложениям. Спасибо. Я кончил.
Телега - @dark****

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подрочи, мож попустит

сходи в церковь,поставь свечку

На завод устройся, там хапнешь адреналину

Продай квартиру, дом, машину, переведи все деньги в фонд детям и у тебя сразу появится азарт выживать:)

Совсем недавно, не далее как на днях, один из самых известных обнал сервисов говорил тоже самое. И я с ним согласился. И решили мы попробовать открыть сеть пиццерий по типу блекбургер

Минздрав предупреждает: экономия на женщинах приводит к онанизму

Я кончил.
Телега - @dark****
Я пологаю ты кончил от того что ты написал,так вот займись написанием текста,желательно это делать в лаболатории, заработок будет 2х,ощущение чего то нового, глядишь и азарт вернется)
не робей у тебя все получится!

Стань донором спермы , ежели ты Славянин...

Раньше такая шутка по сети была: "Дети а вы пробовали кокаин ?"

Ну у человека реально проблема, вроде все есть, а чего то не хватает. Самореализации хочет.

Профессиональное выгорание. Бывает. Помогает продолжительный творческий отпуск.

Продай квартиру, дом, машину, переведи все деньги в фонд детям и у тебя сразу появится азарт выживать:)

Вот это реальный совет. За смелость медаль можно будет дать, и будет реально понятно что ТС не обманывает, а вправду подустал. А так конечно прорекламировал свои знания и ждет когда ему посыпятся денежные предложения. Наивный.

ТС долбаеб, когда не знаешь что тебе делать, умри и отпустит...

если за..бал скам то займись стройкой, на кипре говорят неплохо можно подняться в сфере отелестроения

Назад
Сверху