TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Как заработать 25% самому за 10 дней.

• Автор темы Автор темы dilma
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чудо, в одной теме ты написал что я разменялся.
Что ты имел в виду?

А вот про твою тему - полный бред, твои домысли основаны на твоих же желаниях.
Если ты вложил то не стоить другим советовать этот бред.

Уважаемый МАТЕРЩИННИК я даже жалобу на тебя не буду подавать за оскорбления. Твой бан и так будет очень быстрый. Иди новый акк качай больше тебе точно не кто 1000 не даст.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый МАТЕРЩИННИК я даже жалобу на тебя не буду подавать за оскорбления. Твой бан и так будет очень быстрый. Иди новый акк качай больше тебе точно не кто 1000 не даст.

При чем тут 1000?)))
Люди уже крутят 30- 50т

Я тебе вопрос задал - где я разменялся?

В начале мая будет большой откат битка, stellar должен успеть отыграть курс иначе ему будет крах. Сейчас у stellar самое лучшее время для отыгрыша. За последние 4 недели он 5 раз упал на 30% при этом он очень быстро отыгрывает свое падение не зависимо от битка.
Все 4 недели при падение на 30-40% он отыгрывал обратно за неделю курс.

а почему решил, что будет откат по битку ? Из-за халвинга ? А чего б ему не вырасти , наоборот ?

Это отличная стратегия: чем больше человек купят монету, тем выше вероятность, что она пойдет в рост!

13.05 будет халвинг, и я , например, жду роста монеты после него ) почему ты прогнозируешь падение ? Всегда после халвинга был рост вроде бы.

Внимательней - я писал - В начале мая будет большой откат битка, stellar должен успеть отыграть курс иначе ему будет крах.

Перед 13.05 ( с 1 по 10 мая перед самим халвингом как и всегда произойдет откат). Перед большим скачком всегда идет откат, stellar надо успеть отыграть свои позиции. Поэтому я и взял расчет 14-24.04 так как самое лучшее время для стабилизации по анализу последних колебаний курса.

Внимательней - я писал - В начале мая будет большой откат битка, stellar должен успеть отыграть курс иначе ему будет крах.

Перед 13.05 ( с 1 по 10 мая перед самим халвингом как и всегда произойдет откат). Перед большим скачком всегда идет откат, stellar надо успеть отыграть свои позиции. Поэтому я и взял расчет 14-24.04 так как самое лучшее время для стабилизации по анализу последних колебаний курса.

т.е. получается, что у stellar два пути : или рост 25% или крах?

т.е. получается, что у stellar два пути : или рост 25% или крах?

Не совсем так.
При любом падение битка стеллары эфиры и биткеш летят вниз.
Stellar очень крупный проект,что стоит только раздача 130кк долларов.
В данный момент курс колеблется +-30%. При этом курс сейчас имеет самые низкие показатели не считая конечно дна в 2 рубля. То есть простыми словами разработчики всеми силами при падение битка пытаются вытянуть курс за уши. И у них довольно это не плохо получается. Тем самым им сейчас кровь из носу нужно выровнять курс перед очередным падением.

Последнее редактирование:
На фоне пандемии и падения всех рынков разработчики стеллар могут сказать: да гори оно огнем. И ничего не выравнивать. И более того, скинуть свои монеты по любой цене.

В общем, крипта это все же рулетка, прогнозов от уважаемых людей сотни, но они к сожалению противоположные

На фоне пандемии и падения всех рынков разработчики стеллар могут сказать: да гори оно огнем. И ничего не выравнивать. И более того, скинуть свои монеты по любой цене.

Ошибочное мнение.Разработчики просто так без всяких сложностей раздали 130 000 000 долларов. Это колоссальная сумма. И после этого забросить проект глупо.
П.С. Каждый человек имеет право на свое мнение. А тема была создана только с целью отвлечения от пирамид вложи 1000 и получи 1700. Каждый может сам стать инвестором инвестирую в себя в любое время. Напомню 16 апреля 2011 биткоин стоил 30 руб. И не кто не мог подумать что в 2020 он будет стоить 505 000. Так что друзья можно купить стеллар или другой крипты на 3000 руб и через 10 лет стать миллионером. В нашей жизни возможно все. И ГЛАВНОЕ ПУСТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДОБРА И ПОМЕНЬШЕ КИДАЛ ХОТЯ БЫ РЯДОМ.

dilma, монета так себе, она не показали ничего еще после выхода
только 2 года падения, 25% может быть такое, если биток на 10к пойдет
так лучше в битке посидеть, ну или альтов взять в топе 10

И так за последние сутки уже 3 темы с ДАЙТЕ ДЕНЕГ И МЫ ВЕРНЕМ ВАМ +30%. Конечно же все понимают что кроме Магеллана надеяться больше не на кого.
И так у вас сейчас есть заработать от своей суммы вложения 25% + .

1 Заводим кошелек blockchain.com нужна только почта.
2 Идем на bestchange.ru и ищем обмен от обменников ваша валюта на stellar.
3 Покупаем монетки на инвест сумму.
4 Ждем 24.04.2020 и выводим инвест пакет+проценты.
Не каких кидал. Деньги только у вас.

Сейчас курс 1 stellar 3.54 руб. В течение 10 дней будет поэтапный скачек до 25-35%.

Так инвестировать гораздо выгодней, вы сами себя не кините.

Кмк, это не единственная валюта, которой это светит после хафвинга?

dilma, монета так себе, она не показали ничего еще после выхода
только 2 года падения, 25% может быть такое, если биток на 10к пойдет
так лучше в битке посидеть, ну или альтов взять в топе 10

Опять же Старт монеты был 0.07 руб 07.09.2014.
Самый большой пик пришелся на 04.01.2018 39 руб.
Прирост с открытия 4460%.
И это ты говоришь так себе нечего не показала?
Про 25% цифра взята не с головы. Последние 4 недели были как минимум быстрое падение на 30% и быстрый возврат. При этом возврат битка идет гораздо сложней. И при курсе 10к баксов stellar будет минимум 7 рублей.

П.С. Но это мое мнение. Про 4460% и начальной цене 0.07 рубля можешь проверить это факт.

Кмк, это не единственная валюта, которой это светит после хафвинга?

Почему ? Биток эфир и многие другие пойдут в верх. Но вот % соотношение совсем другое. Мелкая монета легче набирает 30-50% к курсу чем тяжеловесы типа битка.

Дилма, твои прогнозы на бтк?
Как думаешь, когда бтк отстрелит в 10к+?

Назад
Сверху