TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

как ездить на нерастаможенной машине

• Автор темы Автор темы murzik
  • Дата начала Дата начала

murzik

.
Сделки (гарант): 1
29.12.13
342
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно такой вопрос.
Подогнали мне на халяву Пежо - 106, но вот в чем проблема, он не растаможен. Есть у нас знающие люди, кто мог бы подсказать, как на такой машине можно легально ездить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ездить сложно и геморно, могут отжать на штраф стоянку. ПРоще замутить доки и продать как таможенную.

Да легально насколько мне известно никак(было бы так все просто пол-страны бы ездило), надо как минимум границу каждые пол-года пересекать + большая и чистая любовь со стороны гибонов к таким машинам.

Покупаешь ксиву, становишься каким нибудь прокурором в маленьком городе своей области и катайся на здоровье)) Ксиву кстати могу сделать:D

А на пежо 106 разве вообще можно ездить? :))
Если серьезно то два варианта
1. НЕ подходит для граждан РФ: Делаешь доверку от собвтвенника и гоняй себе, границу раз в пол-года со страной ввоза нужно пересекать. Но тормозить каждый гаец будет
2. Покупаешь документы и агрегаты с номером на пыжик в таком же кузове, ищешь умельцев перекалбасить вин и также гоняешь. В Москве это станет 1,5к $ + доки около 500к $
Ну а по-другому никак

Если ты гражданин РФ легально - никак.
Только если сделать ГРЗ и тех. паспорт "двойника".
Короче, пежо 106 того не стоит ))

да все правильно говорят, многие находят дубля русского, делают документы и номера и ездят, либо делают номера и документы белорусские.

Проще наверное на запчасти пустить...

Нужно было начать с того, откуда вы сами, и какое у вас гражданство.

Делай ГРЗ+доки+доверку казахскую.Будет у тебя воздух казахстанский.РБ вроде пробивают уже)

Продай на запчасти. Я понимаю бы лексуса подогнали, крузака, или беху, а с пышо игра не стоит свеч

у знакомого то же не расторможенная ездит на литовских номерах.При покупки авто как то сделали страховку и ездит он грубо говоря по доверки. Так же при покупке дали кучу бланков на въезд и выезд из рф просто заполняешь сам и ездишь с бланком 3 месяца потом заполняешь новый бланк и тд

Но хочу сказать тормозят дэпсы практически всегда

у знакомого то же не расторможенная ездит на литовских номерах.При покупки авто как то сделали страховку и ездит он грубо говоря по доверки. Так же при покупке дали кучу бланков на въезд и выезд из рф просто заполняешь сам и ездишь с бланком 3 месяца потом заполняешь новый бланк и тд

Но хочу сказать тормозят дэпсы практически всегда

Заберут на штрафку, и можешь прощаться с корчем))
Если с Япии везут распилы, там у тебя хоть ГТД есть, на 2 половинки и двигло, со штрафки забрать сможешь, на запчасти типо.

Заберут на штрафку, и можешь прощаться с корчем))
Если с Япии везут распилы, там у тебя хоть ГТД есть, на 2 половинки и двигло, со штрафки забрать сможешь, на запчасти типо.

Знакомый около года ездит и не разу не забирали на штраф стоянку.

Какой распил если машина в рф ;)

Насчет распилов как вариант кстати много раз слышал

Покупай бланки и все будет ок

Если есть ГДТ, то можно смело на дубликатах двигаться. Максимум на штраф стоянку заберут :)

На запчасти только, пиши подскажу кому пристроить.

а где мерс который ты мне предлагал он что тоже из этой серии санта-барбары ?

послушай уважаемый, во первых я ничего еще тебе не предлагал, а только интересовался у тебя, во вторых нечего ********** в топике!!

ps специально для тебя

Назад
Сверху