TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как Яндекс узнаёт мой регион (город)?

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума DarkMoney.cc
Сегодня заметил очень странную вещь, на некоторых профилях при переходе на yandex.ru редиректит на yandex.ua (Мою страну) и показывает в новостях Мой город.
При чём это происходит не при первом входе, а, через день где-то когда снова захожу. С впервый раз показывает в соотвествии с IP (Москва).

Как это могло произойти, при условии что:
Я удалил yandex поисковую систему с FireFox.
Я использую Mozilla FireFox 53.0
Я использую личный аддон для спуффинга WebRTC (проверялось по browserleaks.com )
Я поменяю DNS на DNS России (проверялось по browserleaks.com ). DNS не Яндекса.
Естественно Я поменяю IP через proxyfixer.
Разрешения на геолокацию Я не давал Яндексу.
Часовой пояс - Россия Москва, регион - Россия, язык только Русский и Английский установлен, как в браузере, так и в системе.
Canvas, WebGL (1), fonts, audiofingerprint поменяю.

Какие могут быть варианты утечки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто зашел на порнхаб со своего аккаунта)).
На самом деле мне кажется, что могла быть проколка в мелочах, типа запроса к яндексу "заказать суши -мухосранск-", поискал и забыл. Но это слишком просто.
Некоторые сервисы для аналитики рекламы скупают большие данные от провайдеров, например те же similarweb и прочие оптом, для продажи пакетов доступа в розницу. Разумеется все это на грани закона, но яндекс может закупать эти данные и использовать для точного таргетинга, т.к. доказать это сложно, наверное специалистов таких не держат. Мое мнение - это безопасно, т.к. данные используются незаконно, и привязать их нельзя, но так же выслушал бы мнение специалистов в данной области, коим не являюсь.

Я ничего не искал.
Профили создаю для конкретной цели, это исключено.
Яндекс удалён из поисковиков в этом браузере.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Wifi не используется? Возможно все равно смотрит геолокацию.

Wifi не используется? Возможно все равно смотрит геолокацию.
Не использую.
Сейчас геолокацию принудительно заблокировал, очистил cookies и всё-равно результат тот же самый.

Проверь наличие флеш-куков (файлы с расширением .sol) по пути:

Windows: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\<Случайное число>\<Имя домена>\<Путь до .swf-файла>\<Имя контейнера>.sol

Mac OS X: ~/Library/Preferences/Macromedia/Flash Player/#SharedObjects/<Случайное число>/<Имя домена>/<Путь к .swf-файлу>/<Имя контейнера>.sol

Если они там есть - удали их все.

Действительно, Я забыл про Evercookies.
Да, есть.
А как тогда иметь несколько профилей в браузерах, если evercookies записываются в ПК?

Последнее редактирование:
Хотя были только папки "skype.com" и "www.spravka51.ru"
Я не уверен что по этим данным Яндекс вычисляют Моё местоположение.

NS-ы поменяй в настройках сети на OpenDNS-овские. А вообще разные профили работают неустойчиво и могут палиться. Лучше иметь неск браузеров и не забывать с каким какой впн использовался.

Смена DNS не привела не к чему.
Как Они могут палится?
Я понимаю, если был бы Яндекс.Браузер, а, тут Mozilla Firefox, Mozilla Яндексу не будет передавать никакой информации.
Профили изолированы друг от друга, Они в разных папках.
Я думаю, что это тут не при чём.

Может ты ранее пользовался компьютером в личных целях, допустим, сидел с него с домашенго wifi. Была аналогичная проблема, но я как-то не обращал на это внимания, поскольку на whoer показывало, что комп полностью зашифрован, у тебя нет утечки, просто Яндекс ориентируется по твоим прошлым логам (но если конечно тебя не деанонят), попробуй переустановить браузер полностью, установив предыдущую версию браузера.

Может ты ранее пользовался компьютером в личных целях, допустим, сидел с него с домашенго wifi. Была аналогичная проблема, но я как-то не обращал на это внимания, поскольку на whoer показывало, что комп полностью зашифрован, у тебя нет утечки, просто Яндекс ориентируется по твоим прошлым логам (но если конечно тебя не деанонят), попробуй переустановить браузер полностью, установив предыдущую версию браузера.
Нет, это также исключено.
Я создал профиль для конкретной цели, ничего такого там не может быть.
Предыдущую версию для чего?

Нет, это также исключено.
Я создал профиль для конкретной цели, ничего такого там не может быть.
Предыдущую версию для чего?

Может версию какую корявую установил. У тебя прокси работают бесперебойно? Попробуй поменяй их, а чтобы такого не было, используй платную VPN, чтобы при утечки трафика из-за прокси, шел трафик VPN

Может версию какую корявую установил. У тебя прокси работают бесперебойно? Попробуй поменяй их, а чтобы такого не было, используй платную VPN, чтобы при утечки трафика из-за прокси, шел трафик VPN
Нет, у Меня траффик только через proxy может идти. Это предусмотрено в клиенте, которым Я пользуюсь.

Нет, у Меня траффик только через proxy может идти. Это предусмотрено в клиенте, которым Я пользуюсь.

Попробуй скачай более старую версию Mozilla Firefox, где можно в самом браузере прописываться прокси, т.к. в клиенте они могут моросить и отрубаться, в браузере же наоборот, если прокси не работают, страничка не загрузится

Профили изолированы друг от друга, Они в разных папках.

То, что они лежат в разных папках, еще не означает, что они изолированы. Поиск яндекса - это же все-таки не антифрод, сомневаюсь, что они используют какой-то особо хитрый способ детекта. Скорее всего все проще - либо как-то утекает реальный IP, либо куки.

Вообще, использовать одну систему для работы и для личных целей - это очень плохая практика. Даже самый осторожный и педантичный человек рано или поздно допустит ошибку.

Последнее редактирование:
Какую OC используешь ? Windows 10 например палит все что только можно и выключение функций сбора статистики не поможет , для разделения профилей используй виртуальные машины.

Какую OC используешь ? Windows 10 например палит все что только можно и выключение функций сбора статистики не поможет , для разделения профилей используй виртуальные машины.
Windows 7

То, что они лежат в разных папках, еще не означает, что они изолированы. Поиск яндекса - это же все-таки не антифрод, сомневаюсь, что они используют какой-то особо хитрый способ детекта. Скорее всего все проще - либо как-то утекает реальный IP, либо куки.

Вообще, использовать одну систему для работы и для личных целей - это очень плохая практика. Даже самый осторожный и педантичный человек рано или поздно допустит ошибку.
Вот узнать бы ещё как утекает IP или cookies.
А в Яндексе, как и Его сервисах анти-фрод один из лучших, возможно, даже лучше чем в ****** сейчас, просто Он не использует все Свои возможности, чтобы не отпугнуть Пользователей.

Вот узнать бы ещё как утекает IP или cookies.

Много вариантов может быть, без подробного знания схемы работы, сложно дать определенный ответ.
Как вариант - запусти сниффер и настрой на перехват всех пакетов, которые идут не через прокси. Если что-то просачивается, то будет видно. Хотя я все же больше на браузер грешу.

Назад
Сверху