так у всех база одна, темболее когда считівают нфс то там есть оригинальная фотка зашифрованая. То как ті говоришь разве в странах африки где то осталосьНе обязательно , сканеры/чекеры отличаются на разных пунктах пропуска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
так у всех база одна, темболее когда считівают нфс то там есть оригинальная фотка зашифрованая. То как ті говоришь разве в странах африки где то осталосьНе обязательно , сканеры/чекеры отличаются на разных пунктах пропуска.
То о чем я говорю осталось на многих пунктах пропуска с дружественными странами , переносные сканеры без монитора не выдают фото, старый пиксельный монитор, знаю даже название , зачем ты споришь ?используются на проверках в поездах, и другом транспорте на определённый КПП.так у всех база одна, темболее когда считівают нфс то там есть оригинальная фотка зашифрованая. То как ті говоришь разве в странах африки где то осталось
Приведите пример для незнающих, чем их отличие влияет на переход границ и какую прямую пользую это дает человеку для перехода, или может ее нету совсем? И так понятно что они отличаются, а вот какой толк от их различия, когда они подключены к одним и тем-же базам, например как "магистраль" и если на тебе стоят "флажки" и даны предписания что с тобой делать, то исход может быть весьма печальнымНе обязательно , сканеры/чекеры отличаются на разных пунктах пропуска.
То о чем я говорю осталось на многих пунктах пропуска с дружественными странами , переносные сканеры без монитора не выдают фото, старый пиксельный монитор, знаю даже название , зачем ты споришь ?используются на проверках в поездах, и другом транспорте на определённый КПП.
Что-бы сдаться как беженец нужны основания, политический кейс , мы его пишем для наших клиентов кто намерен легализоваться в ЕС/США , в целом желательно выбирать страны у которых нет экстрадиции обратно в страну где совершено приступление или иное событие, от которого пытается скрыться к примеру наш клиент, а так да, что-то похожее можем оргинизовать, есть куда более безопасные варианты, нежеле чем тот, что вы описалиразве что можно использовать схему как эри к гафаров, что б чел похожий на тебя прошел регестрацию, сесть на самолет и уже в другой стране сдаться сотрудникам как беженрец, но он вроде з турции в голандию сбегал так
Если уровень интеллекта не позволяет понять как это можно использовать - значит ты не в ту тему зашёл , другПриведите пример для незнающих, чем их отличие влияет на переход границ и какую прямую пользую это дает человеку для перехода, или может ее нету совсем? И так понятно что они отличаются, а вот какой толк от их различия, когда они подключены к одним и тем-же базам, например как "магистраль" и если на тебе стоят "флажки" и даны предписания что с тобой делать, то исход может быть весьма печальным
Если уровень интеллекта не позволяет понять как это можно использовать - значит ты не в ту тему зашёл , друг
я же просто на скидку сказал, а так согласен у тех кто занимается всегда есть более отточеные вариантыЧто-бы сдаться как беженец нужны основания, политический кейс , мы его пишем для наших клиентов кто намерен легализоваться в ЕС/США , в целом желательно выбирать страны у которых нет экстрадиции обратно в страну где совершено приступление или иное событие, от которого пытается скрыться к примеру наш клиент, а так да, что-то похожее можем оргинизовать, есть куда более безопасные варианты, нежеле чем тот, что вы описали
Ахаха, я тоже подобное слышал от клиента Italian как то там.
Только ему дали дубль, и с поезда сняли рф погранцы, он подписал контракт и еще раз свалил. Если бы не оставил доступ от форума жене, с гаранта бы отпустили кеш)
Почему вы сидите без работы?Это прекрасно, что разного рода жадинок въёбывают, пока я сижу без работы. Продолжайте искать приключения на свою жопу в сервисах однодневках )
Почему вы сидите без работы?
Хотели бы ваше мнение услышатьА хз ) Нет заказов. Но это уже не так страшно.
Я предполагаю что он влип просто на территории Абхазии, когда границу переходил. и дальше всё пошли раскручивать. А Вы сочли супер теорию заговора. что аж продавец с ру тора его сдал. потом его же ждали на границе с этой фамилией. и даже его не стали сразу брать, отдали на откуп что мало ли где-то потом в абхазии его найдут. (причем уже другие сотрудники) хотя официальный переход границы там закрыт. Ну не глупость ли)) разве так менты работают, отпускают для того чтобы не понятно зачем задержать потом. вопросы написал потому что история трещит по швам.
-------------------
читал ваш арбитраж. где вы девушку начали припугивать. оскорбляться мол, что она вас сотрудником считает. гипертрофировать и не конструктивно выражаться. а она взяла это и вывернула, что вы её мол сдать ментам хотите.)) смеялся. ну урок что. что не нужно так общаться. а только в конструктиве. )
Говорит 25к в гаранте было, выходит не жадинка, может горело.Это прекрасно, что разного рода жадинок въёбывают, пока я сижу без работы. Продолжайте искать приключения на свою жопу в сервисах однодневках )
Согласен, были и такие, я им называю свои сроки, они сразу ооо, это так долго ждать. Отзывов мало, вон у других тысячи довольных клиентов (они правда только открылись или год максимум работают, но ты просто работать не умеешь), пойду туда. Идите! )Говорит 25к в гаранте было, выходит не жадинка, может горело.
иногда и так бывает, увы, это бизнес - бывает, что клиенты есть, но все проходят мимо, увыА хз ) Нет заказов. Но это уже не так страшно.
Так и естьиногда и так бывает, увы, это бизнес - бывает, что клиенты есть, но все проходят мимо, увы
Это что за сервисы?)Тут производителей доков по пальцам можно посчитатьСогласен, были и такие, я им называю свои сроки, они сразу ооо, это так долго ждать. Отзывов мало, вон у других тысячи довольных клиентов (они правда только открылись или год максимум работают, но ты просто работать не умеешь), пойду туда. Идите! )